Флудильня-2
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Флудильня-2
вопрос по "ютины трусы" подняли вы!... неужели забыли?...Djennifer писал(а):Вот это поток сознания)politruk писал(а):возраст для вас является проблемным, болезненным вопросом?... вы уже неоднократно в своих поползновениях сгенерировать что то весомое упираете на возраст оппонента, уходя от сути обсуждаемого вопроса!...
вы в очередной раз пытаетесь указать оппоненту что делать?... вы таким образом добиваетесь ответных указаний в свой адрес?... зачем?
А по сути обсуждаемый вопрос-это ютины трусы? Ну так с ней и обсуждайте

-
Жду,когда вы со свойственной вам мужской брутальностью , начнете обсуждать прокладки и критические дни...politruk писал(а):вопрос по "ютины трусы" подняли вы!... неужели забыли?.

-
-
предлагаете расширить тему?... только не забывайте, что это вновь ваша инициатива...Djennifer писал(а):Жду,когда вы со свойственной вам мужской брутальностью , начнете обсуждать прокладки и критические дни...politruk писал(а):вопрос по "ютины трусы" подняли вы!... неужели забыли?.

-
Не сомневаюсь,что вы эту тему поддержитеpolitruk писал(а): предлагаете расширить тему?... только не забывайте, что это вновь ваша инициатива...

-
- Модератор
- Награды: 6
politruk, избавьте нас от этих Ваших подробностейpolitruk писал(а):предлагаете расширить тему?...

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
-
что за необоснованный перевод стрелок?!... тему подняла изначально Djennifer, так что к ней вопросы!... или вам что то мешает объективно оценить ситуацию?!...rabotni4ek писал(а):politruk, избавьте нас от этих Ваших подробностейpolitruk писал(а):предлагаете расширить тему?...
-
- Модератор
- Награды: 6
ага uta прилетела прокрякала, нагадила да еще нафлудила (тк сообщение я пернес)politruk писал(а):тему подняла изначально Djennifer
"или вам что то мешает объективно оценить ситуацию?!..."
Валар дохаэрис
-
-
тк сообщение я пернес - не аргумент...rabotni4ek писал(а):ага uta прилетела прокрякала, нагадила да еще нафлудила (тк сообщение я пернес)politruk писал(а):тему подняла изначально Djennifer
"или вам что то мешает объективно оценить ситуацию?!..."
"прокрякала", "нагадила", "нафлудила" - обосновать надо, а если даже это и так, и сообщение было перенесено типа "обоснованно", то чего ж ваша подопечная так рьяно подхватила тему?...

rabotni4ek, объективность - не главная черта модераторов на этом форуме... это факт!...
-
- Награды: 5
-
Re: Опасность новой войны между Россией и Грузией
Нос, ты охреневай, но меру знай. Во-первых, учитывая твой интеллектуальный и моральный уровень (вернее, их полное отсутствие), я не представляю существование вопроса, который я мог бы с тобой "разбирть". Во-вторых, нервничать вообще не мой стиль, тем более виртуальных баталиях и уж совсем смешно говорить о нервах при разговоре с тобой.агностик писал(а):Это вы учите. Мы с Лукой, ЕМНИП, этот вопрос разбирали. Понервничал он.Прохожий писал(а):Бред. Уполномачивал. Грузия.Когда подписывала соглашения. С Россией.А также ООН (в Абхазии) и СНГ (в ЮО). Ибо миротворцы там находились под их мандатами.Учите матчасть..
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 5
Re: Опасность новой войны между Россией и Грузией
Ну ладно, ладно, не буду тебе напоминать о старых твоих болячках. А то распсихуешься, еще бригаду вызывать придется, чтоб тебя утихомирить, Лучок.Luka писал(а):Нос, ты охреневай, но меру знай. Во-первых, учитывая твой интеллектуальный и моральный уровень (вернее, их полное отсутствие), я не представляю существование вопроса, который я мог бы с тобой "разбирть". Во-вторых, нервничать вообще не мой стиль, тем более виртуальных баталиях и уж совсем смешно говорить о нервах при разговоре с тобой.

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4