Флудильня-2
-
- Награды: 3
- Награды: 5
10/11
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
-
Re: Грузинская армия и резерв
Ну а он прошёл. Прошёл то время, когда Муххамед Али отказался идти служить, прошёл то время "Хиппи" прошёл через унижения и тяготы и лишения.... Был техником Б-52. А начинал с азов. А брат его был пулемётчиком.... Может и не дожил....Но вернёмся к нашим козам или баранам. Как Вы думаете, вылет Б-52 засчитывается "технарю" за участие в БД? Ну тык и считайте....bipod писал(а):Smolett,
По идее msgt в ВВС, это должно быть немного не то что скажем msgt в usmc или армии.
Простите за не скромный вопрос, но когда Вы говорите что Ваш приятель "прошёл всё что надо", что Вы именно имеете ввиду ? Rear echelon dudes крайне редко проходят ТВД в постоянных боевых операциях.
-
- Админ
Да что я муслин что-ли? Я не воюю с реале с такими как вы если они не ступят на мою землю с оружием в руках. Мы на виртуальной площадке обмениваемся мнениями, и я просто спрашиваю, а вы ответить боитесь, хотя заявляете что умеете честно отвечать.Smolett писал(а):Хм.... У Вас , как у администратора форума есть возможность проверить мой Ай- Пи? Ну тык флаг Вам в руки. Я не скрываюсь, пишу то, что думаю! Если Вы считаете, что в центре США обосновались агенты Лубянки, то соосбщите на сат ЦРУ, или... местному психиатору!
Вобщем вы либо трусы оденьте, либо крест снимите как говорится. Не надо говорить от имени американца, но устами и словами российского имперца.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Перефразируя ОсюSmolett писал(а): Если Вы считаете, что в центре США обосновались агенты Лубянки,
При развитии нанотехнологий в Сколково, подделка американского IP - это такой пустяк, о котором даже смешно говорить...
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
-
Почему это я не могу говорить от имени американца, если являюсь гражданином США? Поэтому говорил и буду говорить словами... американского имперцаirakly писал(а):Да что я муслин что-ли? Я не воюю с реале с такими как вы если они не ступят на мою землю с оружием в руках. Мы на виртуальной площадке обмениваемся мнениями, и я просто спрашиваю, а вы ответить боитесь, хотя заявляете что умеете честно отвечать.Smolett писал(а):Хм.... У Вас , как у администратора форума есть возможность проверить мой Ай- Пи? Ну тык флаг Вам в руки. Я не скрываюсь, пишу то, что думаю! Если Вы считаете, что в центре США обосновались агенты Лубянки, то соосбщите на сат ЦРУ, или... местному психиатору!
Вобщем вы либо трусы оденьте, либо крест снимите как говорится. Не надо говорить от имени американца, но устами и словами российского имперца.

-
- Админ
А на мой вопрос все-таки слабо ответить?Smolett писал(а):Почему это я не могу говорить от имени американца, если являюсь гражданином США? Поэтому говорил и буду говорить словами... американского имперца
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
На Ваш поровакационный вопрос отвечаю, что согласно законам США армия - наёмная и воюет постоянный состав. Дезертирство наказывается лишением свободы. Мне же столько лет, что идти служить в американскую армию позно уже. Даже в резерв не возьмут. Ну а что касается России, то КАК я могу воевать за неё не являясь её гражданином? Судя по вопросу Вы довольно молоды. И Вас сохранилось чувство юношеского максимализма. Со временем и это пройдёт!irakly писал(а):А на мой вопрос все-таки слабо ответить?Smolett писал(а):Почему это я не могу говорить от имени американца, если являюсь гражданином США? Поэтому говорил и буду говорить словами... американского имперца

-
- Админ
Я не юридическую сторону имел в виду.Smolett писал(а):На Ваш поровакационный вопрос отвечаю
Вы с кем, с США или с Россией? Судя по вашим сообщениям вы с Россией, а политику США не очень то одобряете. Просто тут многие возмущены когда проживающие в России грузины выступают против путинской политики и предлагают им даже покинуть Россию если им не нравится российская политика. А вы как там это несоответствие регулируете?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
В армию идти служить не обязательно, вполне можно будет добровольцем пойти. Или охранную компанию которая будет совместно с армией работать.Smolett писал(а):идти служить в американскую армию позно уже