Флудильня-2
-
- Награды: 5
-
Re: Флудильня-2
Вот это правильно, по мужски! Это ты, Коля, молодец!Nikols писал(а):Срач поубирал, uta - вынес предупреждение "за оскорбления участника форума"...

Я тоже зачастую в своей жизни использую принцип "Не трож гафно- вонять не будет!"
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Точно,юту я больше не трогаюLuka писал(а):Я тоже зачастую в своей жизни использую принцип "Не трож гафно- вонять не будет!"

-
- Награды: 4
-
Опа... наступило прозрение...Nikols писал(а):Срач поубирал, uta - вынес предупреждение "за оскорбления участника форума"...

Нет, ну если считать, что "курица" гораздо более страшное оскорбление, чем "помоечники", то пусть будет предупреждение только одной стороне.
-
- Модератор
- Награды: 6
uta, это Вы помогаете прозревать?uta писал(а):"курица" гораздо более страшное оскорбление, чем "помоечники", то пусть будет предупреждение только одной стороне.
"Курица" было отнесено к конкретному форумчанину, а кто такие помоечники?
Хотя я бы не употреблял таких выражений, конечно, люди и звери и на помойке живут, но не всё то "помойка", как может показаться на первый взгляд, с другой стороны нам прямо указано, что нужно делать. Помой ка!
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 4
-
quote="Nikols"]Срач поубирал, uta - вынес предупреждение "за оскорбления участника форума"...[/quote]
Поубирал- это хорошо. Только жаль, что убрал реплику Хоттабыча, что он ждал моей такой реакции. Это ключевое слов "ждал" И вы все, кто ответственен за соблюдение правил форума ждете, когда кто нибудь сорвется из нас , тогда сразу показываете свою "силу" .
Потому что только такими подленькими и мелочными способами вы можете одержать свою маленькую победку.
И вот прекрасная иллюстрация
Впрочем, таким методами вы только показываете свою полную беспомощность на всех фронтах и эти кнопки - ваш единственный способ одержать победу. Хоть в чем нибудь.
Поубирал- это хорошо. Только жаль, что убрал реплику Хоттабыча, что он ждал моей такой реакции. Это ключевое слов "ждал" И вы все, кто ответственен за соблюдение правил форума ждете, когда кто нибудь сорвется из нас , тогда сразу показываете свою "силу" .
Потому что только такими подленькими и мелочными способами вы можете одержать свою маленькую победку.
И вот прекрасная иллюстрация
uta писал(а):Да откуда с вас взять такие трофеи? Вы и моетесь-то из бутылок, нагретых на солнце. Вот если бы хоть фото какое-никакое предъявили, а то одно вранье.
Т.е., работничек не видит, что оскорбляют конкретного человека, т.е. меня, и пишет вот такое позорищеDjennifer писал(а):DonnaMa писал(а):
Вы и моетесь-то из бутылок, нагретых на солнце.
Из каких это нагретых бутылок? такое в первый раз слышу..
Донна,пора бы уже привыкнуть к тому,что помоечники за белых людей считают только себяА остальные по их разумению,застряли в каменном веке.
Самому то не стыдно?rabotni4ek писал(а):uta, это Вы помогаете прозревать?
"Курица" было отнесено к конкретному форумчанину, а кто такие помоечники?
Хотя я бы не употреблял таких выражений, конечно, люди и звери и на помойке живут, но не всё то "помойка", как может показаться на первый взгляд, с другой стороны нам прямо указано, что нужно делать. Помой ка!
Впрочем, таким методами вы только показываете свою полную беспомощность на всех фронтах и эти кнопки - ваш единственный способ одержать победу. Хоть в чем нибудь.
-
- Модератор
Мне не стыдно. это же не я прихожу на форум с единственной целью - НАГАДИТЬ.uta писал(а):Самому то не стыдно?
Не хотел задавать этот вопрос, но раз Вы настаиваете, то ответьте, почему Вас так оскорбляет слово "помоечники"? Я себя к помоечникам не отношу, поэтому когда говорят о каких то помоечниках, то мне ни холодно, ни жарко
ЗЫ Только вам одному точно известно, подлы ли вы и жестокосердны или честны и благочестивы; другие вас вовсе не видят; они составляют себе о вас представление на основании внутренних догадок, они чаще видят не столько вашу природу, сколько ваше умение вести себя среди людей, поэтому не считайтесь с их приговором, не обращайте на него внимание, сверяйте свои поступки с собственными представлениями о добре и зле.

Валар дохаэрис
-
-
А кто это определил? Лично у меня сложилось именно такое впечатление! Я об этом уже указывал. Пост выше- яркое тому подтверждение.rabotni4ek писал(а):Мне не стыдно. это же не я прихожу на форум с единственной целью - НАГАДИТЬ.
Только идиот не мог увидеть оскорбления говнометательницы.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
- Модератор
Бедненький, ну зачем Вы так, неужели снаряды закончились?..Luka писал(а):Только идиот не мог увидеть оскорбления говнометательницы.
Валар дохаэрис
-
Только идиоты их и видятLuka писал(а): Только идиот не мог увидеть оскорбления говнометательницы.

-
Кто Юту оскорбил, блеать?!Luka писал(а):Только идиот не мог увидеть оскорбления говнометательницы.