Флудильня-2
-
- Награды: 5
А Вы ничего не путаете? Когда он стал царем?Bergmann писал(а):Юрку Боголюбского.Аудитор писал(а):Кого Вы имеете в виду?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Автор «Истории и восхваления венценосцев» именует его «царем руссов и абхазов» (глава 18).Аудитор писал(а): А Вы ничего не путаете? Когда он стал царем?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1% ... 0%B8%D0%B9
Первый её супруг, русский князь Георгий (или Юрий) — по мнению Карамзина — сын Андрея Боголюбского — совершил военные экспедиции на север Армении, в Ширван и Эрзерум. Когда брак Тамары с Георгием был расторгнут — по словам грузинского летописца, вследствие бесчинств, творившихся князем-гомосексуалистом, — то бывший супруг Тамары стал её врагом и с большим греческим войском двинулся из Константинополя в Грузию для возвращения потерянного престола. Сторонники Юрия заняли Кутаиси и он был коронован во дворце Гегути, его сторонники совершали набеги до самого города Гори, но все же мятеж был подавлен. Юрий был повторно изгнан, его сторонники наказаны (клан Джакели лишен владений). Эта произошло в 1191 году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 8%D0%B8%29

-
Чудны дела твои, Господи!Bergmann писал(а):Автор «Истории и восхваления венценосцев» именует его «царем руссов и абхазов» (глава 18).Аудитор писал(а): А Вы ничего не путаете? Когда он стал царем?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1% ... 0%B8%D0%B9
Первый её супруг, русский князь Георгий (или Юрий) — по мнению Карамзина — сын Андрея Боголюбского — совершил военные экспедиции на север Армении, в Ширван и Эрзерум. Когда брак Тамары с Георгием был расторгнут — по словам грузинского летописца, вследствие бесчинств, творившихся князем-гомосексуалистом, — то бывший супруг Тамары стал её врагом и с большим греческим войском двинулся из Константинополя в Грузию для возвращения потерянного престола. Сторонники Юрия заняли Кутаиси и он был коронован во дворце Гегути, его сторонники совершали набеги до самого города Гори, но все же мятеж был подавлен. Юрий был повторно изгнан, его сторонники наказаны (клан Джакели лишен владений). Эта произошло в 1191 году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 8%D0%B8%29

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2
Re: Флудильня-2
Если «эсквайры» не только писатели, но и читатели : Тема «Царица Тамара» topic-t678.htmlBergmann писал(а):Можно просто, эсквайр.![]()
Там оставил ссылки и про "половцев" (документ о волжских булгарах) и про борьбу между одними грузинами поддерживавших Тамар против других грузин

-
- Награды: 3
ТЫ лично им указала на недопустимость оскорблять грузин?uta писал(а): А на том форуме правила соблюдаются не взирая на лица, если что. Там того же Субботина и Кисоле уже не по разу призывали к ответу.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
- Награды: 4
-
Ога. Попеняла.Хоттабыч писал(а):ТЫ лично им указала на недопустимость оскорблять грузин?
-
- Модератор
Оскорблять людей - это наднациональное.Хоттабыч писал(а):ТЫ лично им указала на недопустимость оскорблять грузин?uta писал(а): А на том форуме правила соблюдаются не взирая на лица, если что. Там того же Субботина и Кисоле уже не по разу призывали к ответу.
-
Не поверю, пока ссылку не увижуuta писал(а): Ога. Попеняла.

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
- Награды: 4
-
Не верь. А если захочешь поверить, поищи сам знаешь где.Хоттабыч писал(а):Не поверю, пока ссылку не увижу