Флудильня-2
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Флудильня-2
Ой, мужчина, проблемы две: 1. как приготовить сырые драники? 2. чем этот день будет оличаться от 50 других суббот в году....ПиксельЯ писал(а):по-моему ваше предложени к мужчинам тоже отлично подойдет
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Зря вы так,надеюсь ваш избранник это не читает,но так баловать нельзя-это все превращается в обыденность...blonde писал(а):Ой, мужчина, проблемы две: 1. как приготовить сырые драники? 2. чем этот день будет оличаться от 50 других суббот в году....
-
- Награды: 4
-
Ерунда, отговорки. При ЖЕЛАНИИ можно так преподнести, что она и не подумает обижатьсяПиксельЯ писал(а):uta,ваше предложение суперское,думаю многие должны взять его на заметку.Но в моем случае,боюсь буду не так понят и есть большая вероятность,что меня посадят на какое-то время на голодный паек.Она хоть и умная,но все же блондинка
-
Откровенно говоря,у нее нет с этим проблем,т.к сам являюсь одним из совладельцев этого убыточного предприятияuta писал(а):Ерунда, отговорки. При ЖЕЛАНИИ можно так преподнести, что она и не подумает обижаться

-
-
Ой, мужчина, тогда у Вас есть только один способ порадовать Вашу спутницу - купите белый батистовый носовой платок и займитесь вышиванием крестиком... Что-то типа "С 8-марта, любимая".... Если хватит сил на вышивку цветочка, то успех будет абсолютным...ПиксельЯ писал(а):у нее нет с этим проблем
-
-
Знаете, мужчина, кроме 50-ти с чем-то суббот, бывает ровно столько же воскресений, когда я проснувшись очень люблю получить гренку с лимоном на меду и чашкой кофе.... Равновесие называется....ПиксельЯ писал(а):но так баловать нельзя-это все превращается в обыденность...
-
Нет blonde нет-это называется конфетно-букетным периодом и длится оно не так долго как женщины этого бы хотелиblonde писал(а): Равновесие называется...

Сделаю вид,что охранника дядю Петю не заметил и натяну улыбу до ушейblonde писал(а):- купите белый батистовый носовой платок и займитесь вышиванием крестиком..

-
-
Ой, мужчина, поживём-увидим.... У некоторых это длится десятилетиями... Один очень дорогой мне седой мужчина, расстраивается как ребёнок, когда обнаруживает утром в воскресенье на кухне не менее дорогую мне женщину, вставшую раньше него...ПиксельЯ писал(а):это называется конфетно-букетным периодом и длится оно не так долго как женщины этого бы хотели
-
- Модератор
- Награды: 3
dvl писал(а): и вспомнилось из юности.... Я тогда только-только уехал от родителей, обживал потихоньку свою квартирку... Как-то пригласил дэвушку, ну там шампанское, коньячёк, шоколадки - все как положено... Она посмотрела - да, говорит, уютненько, холодильник, телевизор, кошка на телевизоре (кошка спала как раз, и вопреки обычаю, на нас даже и не глядела)... Включил я музыку, разлил шампанское, и все вроде уже пошло на лад - и тут кошка вздумала проснутся, встала, потянулась и давай умываться. Что тут случилось! Дама моя завизжала, пролила на себя шампанское, и кричит: "Дима... Это... Это... Эта кошка... Она - живая!!!". Я просто охренел... Даже аппетит пропал, во всех смыслах. В общем, пришлось мне удивительную женщину, считающею, что я способен положить на телевизор мертвую кошку - проводить поскорее...