Флудильня-2

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
  • Реклама

Аватара пользователя

Юлдузхон
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 10:43
Благодарил (а): 127
Поблагодарили: 110
Russia

Re: Грузинская кухня

Сообщение Юлдузхон » 07 июн 2013, 21:37

Лугер! пьян!...а еще ценителем высокой кухни себя считает....Лугер! давай, поговорим о высокой кухне, ты ж европеец типа!...давай, поделись со мой рецептом изысканнейшего террина из печени оленя под соусом на основе клюквы. меда. коньяка, кстати, можешь добавить к соусу немножко вранья..я думаю, будет очень пикантно....а может сварганишь в режиме он-лайн буайбес!!!! а домашний майонез? прошу тебя открой видео курсы. я буду твоим ценителем. но учти, если салфетки не подойдут по стилистике к тарелкам- закритикую!....да еще! очень хочу давно узнать секрет йокширского пудинга...у меня" падает" постоянно...дерзай! сверкни умом!...
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 27924
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8028
Поблагодарили: 5666
Пол:
Ukraine

Re: Грузинская кухня

Сообщение rabotni4ek » 07 июн 2013, 22:14

Юлдузхон писал(а):и пусть только попробует Работничек сказать, что это не борщ)))))

Не попробует, как по мне почти любой борщ лучше, чем щи, но тут каждому своё, Всё равно у каждого свой бор, как и свои (какого рода?) хачапури
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Kobuletely
Сообщения: 17797
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
Награды: 3
Откуда: Los Prochos
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 946
Поблагодарили: 889
Пол:
Argentina

Re: Грузинская кухня

Сообщение Kobuletely » 07 июн 2013, 22:16

Юлдузхон писал(а):да какая хрен разница хачапури это или нет?..

зачем называть это хачаппури,если это ничего с этим блюдом общего не имеет?
перестаньте оккупировать нашу кухню :-)

Юлдузхон писал(а):отбиваете всю охоту делиться здесь своими рецептами

Татьяна умная женщина,разберется.

рецепт борща сварганю, и пусть только попробует Работничек сказать, что это не борщ)))))

сделайте его без свеклы и капусты и назовите это борщом
флаг вам в руки

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Daja
Сообщения: 1205
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:11
Награды: 1
Благодарил (а): 67
Поблагодарили: 159
Пол:
Russia

Re: Грузинская кухня

Сообщение Daja » 07 июн 2013, 22:17

Юлдузхон писал(а):я щас рецепт борща сварганю

Ну рецепт все могут варганить, а борщ сварганить...с пампушками :smu:sche_nie:

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tetiana
Сообщения: 9123
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
Награды: 3
Откуда: Київ
:
Фоторепортер Кавалерственная леди
Активист
Благодарил (а): 2551
Поблагодарили: 2267
Пол:
Ukraine
Контактная информация:

Re: Грузинская кухня

Сообщение Tetiana » 07 июн 2013, 22:19

Пожалуйста , не ругайтесь из-за каких-то неудавшихся лепёшек :-):
Ну , честное слово !

Я не претендую на роль кулинара , хотя готовлю не просто вкусно , а ОЧЕНЬ вкусно , но наши национальные блюда. Здесь просто прочитала рецепт в инете и приготовила на скорую руку , и получилось вкусно !

Кто знает правильность приготовления я с удовольствием читаю и смотрю и учусь.

Юлдузхон, спасибо , что поддержали !

Вот уж не думала , что вызову такой интерес сегодня :cool_cool:

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tetiana
Сообщения: 9123
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
Награды: 3
Откуда: Київ
:
Фоторепортер Кавалерственная леди
Активист
Благодарил (а): 2551
Поблагодарили: 2267
Пол:
Ukraine
Контактная информация:

Re: Грузинская кухня

Сообщение Tetiana » 07 июн 2013, 22:24

Вчера , сегодня и завтра сильные вспышки на солнце !
Проверенно !

Вчера я получила травму на дороге , сегодня на больничном, по этому поводу , решила заняться чем-то полезным дома a_p . А не нужно было .. Никтобы не ругался на форуме :-):

Завтра ещё нужно переседеть в засаде .

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Юлдузхон
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 10:43
Благодарил (а): 127
Поблагодарили: 110
Russia

Re: Грузинская кухня

Сообщение Юлдузхон » 07 июн 2013, 22:28

Kobuletely писал(а):сделайте его без свеклы и капусты и назовите это борщом
флаг вам в руки

съест. и не поморщиться! уж поверьте мне, еще и прихваливать будет. что вкуснее не пробовал)))))) Кобулети, проверено!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Kobuletely
Сообщения: 17797
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
Награды: 3
Откуда: Los Prochos
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 946
Поблагодарили: 889
Пол:
Argentina

Re: Грузинская кухня

Сообщение Kobuletely » 07 июн 2013, 22:32

Tatyana писал(а):Я не претендую на роль кулинара , хотя готовлю не просто вкусно , а ОЧЕНЬ вкусно

Никто в этом не сомневается.
Не сумливайтесь :mi_ga_et:

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Юлдузхон
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 10:43
Благодарил (а): 127
Поблагодарили: 110
Russia

Re: Грузинская кухня

Сообщение Юлдузхон » 07 июн 2013, 22:33

Daja писал(а):Ну рецепт все могут варганить, а борщ сварганить...с пампушками

ЗАпросто!...только щас в жару хороша окрошка))))
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Kobuletely
Сообщения: 17797
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
Награды: 3
Откуда: Los Prochos
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 946
Поблагодарили: 889
Пол:
Argentina

Re: Грузинская кухня

Сообщение Kobuletely » 07 июн 2013, 22:35

Юлдузхон писал(а):
Kobuletely писал(а):сделайте его без свеклы и капусты и назовите это борщом
флаг вам в руки

съест. и не поморщиться! уж поверьте мне, еще и прихваливать будет. что вкуснее не пробовал)))))) Кобулети, проверено!

Верю верю.
Только не называйте это борщом,ведь в борще главное,выражаясь языком критиков-квинтэссенция свеклы и капусты.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Разговоры о чем угодно»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость