Флудильня-2
-
- Награды: 3
ужосЮлдузхон писал(а):Кобу! это не сказки! если ты ни разу не сталкивался с этим, то это не значит, что этого не существует.... только расплата за подобные вещи слишком высока. поэтому прежде чем прибегать к подобному, нужно взвесить всё хорошенько не разKobuletely писал(а): кроме шуток:это возможно?
или это сказки?
и долго этот приворот действует?
-
Re: Флудильня-2
скорее всего- всё у них есть...только какое отношение к страсти имеет отношение ежедневный секс? страсть, как правило, зарождается в голове...ПиксельЯ писал(а):Т.е вы хотите сказать,что у бедненьких жирнушек нентуть секаса
Пиксель, отстаньте со своими вопросами, Вы мне напоминаете восьмиклассника))))
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
ровно столько, сколько пожелает тот, кто подчиняет себе чужую волю.....тебе зачем это?..забудь обо всём. что я говорила, я просто шучуKobuletely писал(а):ужос
и долго этот приворот действует?
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Награды: 1
Ага понятно,значит страсть и секас-это совершенно разные вещчи и худеють от страсти,т.е от переживаний,что страсть эта нахер никуму не нужна...логичноЮлдузхон писал(а):скорее всего- всё у них есть...только какое отношение к страсти имеет отношение ежедневный секс? страсть, как правило, зарождается в голове...

Ага,ждитеЮлдузхон писал(а):Пиксель, отстаньте со своими вопросами, Вы мне напоминаете восьмиклассника))))

-
Черт с Вами, Пиксель! Вы настойчивы и я отвечу Вам, но завтра забудем об этом разговоре, если Вы всё же вспомните, я сделаю вид. что не понимаю о чём Вы и вообще Вас не знаю...ПиксельЯ писал(а):Ага,ждите
Дорогой Пиксель, страсть- это сильнейшая эмоция, никакого отношения к любви она не имеет, она рождается в нашей голове, в наших фантазиях...объект страсти, как правило, мы додумываем и наделяем всякими милыми нашему сердцу качествами...это уже потом начинаешь понимать, что это вполне реальный человек, со своими недостатками, страхами и всем прочим...но пока горит этот огонь-вряд ли кто видит реальность)))....неужели у Вас не тряслись ни разу руки перед встречей?))))....если да, то Вы понимаете о чём я говорю
-
- Награды: 5
"После вчерашнего" тряслись и не раз. Но когда любимая ставила на стол баночку огуречного рассола тряска рук пропадала сама собой.Юлдузхон писал(а):неужели у Вас не тряслись ни разу руки перед встречей?))))

-
Re: "Шедевры" irakly.info
не переживайте так сильно по этому поводу...устроим пышные похороны...я выступлю в роли плакальщицы, я буду заламывать руки и рыдать,произносить пламенные речи, которые растрогают сердца, а свет свечей, отражаясь в моих прекрасных глазах, будет напоминать всем нам о днях, когда этот форум блистал своими форумчанами
-
- Награды: 1
Самое ценное - это поминки. Ах, эти пирожки, эти пирожки (расхожая в Украине шутка про то, что на поминки ходят пирожки поесть)! Есть множество людей, которые выживают за счет того, что приходят на большие поминки, где большинство друг друга не знает.irakly писал(а):вот вот будет панихида и похороны.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Модератор
...представил....Юлдузхон писал(а):не переживайте так сильно по этому поводу...устроим пышные похороны...я выступлю в роли плакальщицы, я буду заламывать руки и рыдать,произносить пламенные речи, которые растрогают сердца, а свет свечей, отражаясь в моих прекрасных глазах, будет напоминать всем нам о днях, когда этот форум блистал своими форумчанами

-
Выкрутились: шведские машинисты надели юбки, когда им запретили шорты в жару
Если мужчина хочет юбку, то все в порядке", - заявил представитель компании Arriva Томас Гедениус. Запретить это невозможно - "сказать им что-то другое было бы дискриминацией", говорит Гедениус.
фото: http://www.newsru.com/pict/big/1569742.html
Если мужчина хочет юбку, то все в порядке", - заявил представитель компании Arriva Томас Гедениус. Запретить это невозможно - "сказать им что-то другое было бы дискриминацией", говорит Гедениус.
фото: http://www.newsru.com/pict/big/1569742.html