Россия vs Грузия-3
-
Beg
Re: Россия vs Грузия-3
Вот пенсии в России на 2011 год.
http://www.pfrf.ru/pensionres/
http://www.pfrf.ru/pensionres/
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
irbis
Саркози: В Грузии нет российских военных, Медведев сдержал слово
http://vz.ru/news/2011/5/27/494966.html

«Ребята, будем жить!»
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ну дык, а нафиг ему Мишико. У Франции нет ни друзей, ни врагов, а есть интересы. А вот интересы Грузии, ему глубоко по барабану.irbis писал(а):Саркози: В Грузии нет российских военных, Медведев сдержал слово
А вообще, адиоты никак не хотят понять, что Грузия, как таковая, с её "демократией", всем по барабану. И что её используют только как разменную монету в большой игре. Но ставки могут меняться, и соответственно, её сдадут на счет раз. И это фактическое признание независимости Абхазии, тому прекрасный пример.
Вона Батоно Обама как Израиль кинул. И то ничего.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
kiko
помечтайте еще вслух плзOrungal писал(а):И это фактическое признание независимости Абхазии, тому прекрасный пример
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Не удивлюсь если позже выясниться, что это выдумки российской пропаганды, а то что на самом деле сказал Саркози имеет совсем другой смысл.irbis писал(а):Саркози: В Грузии нет российских военных, Медведев сдержал слово
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Beg
А я удивлюсь.irakly писал(а):Не удивлюсь если позже выясниться, что это выдумки российской пропаганды, а то что на самом деле сказал Саркози имеет совсем другой смысл.irbis писал(а):Саркози: В Грузии нет российских военных, Медведев сдержал слово
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
Larisa

Евроньюс посмотрите, и все вопросы отпадут сами собой. Саркози, действительно, не считает Абхазию и Южную Осетию Грузией.Не удивлюсь если позже выясниться, что это выдумки российской пропаганды, а то что на самом деле сказал Саркози имеет совсем другой смысл.
Медведка разменял Ливию на Грузию, ИМХО, неравноценный обмен, как всегда он продешевил.
Когда уже Путин вернется, вечно этот салага все ставки портит.
п/с Ребята, а Вы правда думали, что запад весь такой демократичный и порядочный?
-
irbis
Я предполагаю,что если так,то грузинская пресса уже бы об этом трубила,а пока тишина,перевариваютirakly писал(а):Не удивлюсь если позже выясниться, что это выдумки российской пропаганды, а то что на самом деле сказал Саркози имеет совсем другой смысл.irbis писал(а):Саркози: В Грузии нет российских военных, Медведев сдержал слово
«Ребята, будем жить!»
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Larisa писал(а): Евроньюс посмотрите, и все вопросы отпадут сами собой:
ВГТРК, четвертый по объему акционер "Евроньюс", владеющий 16% акций.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Larisa

Да хоть первый акционер, если они смогли смонтировать сюжет и голосом Саркози озвучить текст, показав всей Европе новость, то я снимаю перед ними шляпу.AlexCh писал(а):Larisa писал(а): Евроньюс посмотрите, и все вопросы отпадут сами собой:ВГТРК, четвертый по объему акционер "Евроньюс", владеющий 16% акций.