Бессмыcленная ругань
-
- Награды: 1
Re: Бессмыленная ругань
да нет,базы тут не причем.одна фраза Кобулетели мне напомнила шутку,так сказать,которая в мою молодость бытовала среди грузин-хороший парень,но армянин.
.Правда здесь Кобулетели успокоил армян,он не будет их убивать,хоть они и армяне.:)

დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Награды: 3
Я в этих "дебатах" не учавствую.агностик писал(а): Но вот когда я говорю о противоположных вещах, когда они оправдывают убийства мирных граждан
И наш спор случился случайно,так как я увидел твою цитату,приведенную Аристоном.Увижу такой же перл у армянина спрошу и у него.
Ваши говноразборки(не только ваши,все где есть длинный базар ни о чем) не читаю,много спама и много страниц,неохота время терять.
Харош,ты везде.Я с тобой где только не пересекаюсь,с ними же почти нет,надо специально зайти в ваши "любовные" темы,чего не делаю.агностик писал(а):Как редкость?
Если хочешь так думать не вопрсагностик писал(а):Может не хочешь?
-
Это венец.irakly писал(а):http://abkhazeti.info/war/EkpAkAAVukNzzyrusS.php
Но есть и много бытовых гнусностей.
Приводил,больше не охота.
ПС к счастью,знаю пару нормальных армян,не хитрых и очень человечных,но таких мало.
ППС есть армяне,особенно тбилисские,которым не нравится армянская хитрость и понтовость(типа все произошло от армян(утрируя) ).
-
- Модератор
- Награды: 6
Вы просто не тех армян знаете, очень достойные люди, любящие отцы,Kobuletely писал(а): счастью,знаю пару нормальных армян,не хитрых и очень человечных,но таких мало.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 5
Вот видишь как, если кто-то из них какую цитату увидишь - а сам ведь признался потом, что к Ататюрку это отношения не имело, сразу вступаешься за них, даже не разобравшись, а там где об их художествах речь идет - тебе сразу не интересно, сразу говноразборки и т.д. А тут на пустом месте с негодованием обвиняешь.Kobuletely писал(а):Я в этих "дебатах" не учавствую.И наш спор случился случайно,так как я увидел твою цитату,приведенную Аристоном.Увижу такой же перл у армянина спрошу и у него.Ваши говноразборки(не только ваши,все где есть длинный базар ни о чем) не читаю,много спама и много страниц,неохота время терять.
Ну вот так в том-то и дело, что они только в любовных темах и бывают. Ну если только Сомех расскажет как в Ереване на открытии церкви народ из тазиков редиской кормят.Харош,ты везде.Я с тобой где только не пересекаюсь,с ними же почти нет,надо специально зайти в ваши "любовные" темы,чего не делаю.
Альтернативные версии будут?Если хочешь так думать не вопрс
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
ну нуrabotni4ek писал(а):Вы просто не тех армян знаете
Они семейные все,не спорю.rabotni4ek писал(а):любящие отцы,
-
агностик,я все высказал.Добавить нечего.Если хочешь додумать за меня-твое дело.
-
Угу, угу. Все вроде на Кавказе живем, не одну сотню лет соседи, но видать из Симферополя виднее. Не слышали какой говносрач армяне в Крыму развернули по поводу установления памятника азербайджанцам, освобождавшим ваш родной город от немцев?rabotni4ek писал(а):Вы просто не тех армян знаете, очень достойные люди, любящие отцы,
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Это понятно. Только когда в очередной раз будешь про "плохих турков" постить задумайся - стоит ли оно того.Kobuletely писал(а):агностик,я все высказал.Добавить нечего.Если хочешь додумать за меня-твое дело.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 6
Никак не больше чем Вы устраиваете здесь, тем более когда хоть что-то хорошее услышите об армянахагностик писал(а):Не слышали какой говносрач армяне в Крыму развернули по поводу установления памятника азербайджанцам, освобождавшим ваш родной город от немцев?
Я говорю о тех людях, которых знаю.агностик писал(а):Угу, угу. Все вроде на Кавказе живем, не одну сотню лет соседи, но видать из Симферополя виднее.
Читайте подпись
Валар дохаэрис