Бессмыcленная ругань
-
- Награды: 5
-
Re: Хорошее о России
! | Вынесено предупреждение за провоцирование участников форума/rabotni4ek см. post153632.html#p153632 |
rabotni4ek, Вы меня каждым своим модераторским действием провоцируете. Но я, как представлю, что Вы мелкий, хилый и сирый, а тут Вам такая власть дана... Понимаю, неудержаца!
! | Ну, блин, такую умную мессагу, и в помойку... / Luka |
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Новости с Украины - 2011
rabotni4ek писал(а):gonchir,
rabotni4ek писал(а): rabotni4ek, адресуйте пост не gonchir, а себе, и Вы сразу найдете все ответы.
! | Устное предупреждение за искаженное цитирование модератора и флуд/rabotni4ek
|
-
- Награды: 4
-
Re: Вопросы к администратору и модераторам
Не в бровь а в глаз. Пожалуй я тоже воспользуюсь вашим методом, уважаемый Лука, а то манера модераторства этого модератора сильно портит мою нервную систему.Luka писал(а): rabotni4ek, Вы меня каждым своим модераторским действием провоцируете. Но я, как представлю, что Вы мелкий, хилый и сирый, а тут Вам такая власть дана... Понимаю, неудержаца!
-
-
Re: Новости с Украины - 2011
! | Устное предупреждение за искаженное цитирование модератора и флуд/rabotni4ek
|
-
- Предупреждения: 3
-
Re: Россия-2011
Ой, мужчина, если Вы мечтаете об общении со мной в хамском стиле, то я не могу Вам отказать....
Так вот, мужчина, вынув палец из ануса не стоит глыбокомыслено выковыривать им козюли из носа... Ваши размышлизмы не только смешны, но ещё и скверно пахнут...
Так вот, мужчина, вынув палец из ануса не стоит глыбокомыслено выковыривать им козюли из носа... Ваши размышлизмы не только смешны, но ещё и скверно пахнут...
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 4
Пардон, вы предлагаете мне вынуть палец из вашего ануса?blonde писал(а):Ой, мужчина, если Вы мечтаете об общении со мной в хамском стиле, то я не могу Вам отказать....
(коль разговор зашёл о анусах, благовоспитанная вы наша "умничка")

-
- Предупреждения: 3
-
Re: Россия-2011
Ой, мужчина, сначала выньте его из собственного носа, поскольку пока он там, Ваш мозг, мужчина, целиком занят процессом вытаскивания козюль.... Да, мужчина, и перестаньте жевать собственные сопли - это скверно отражается на том, что Вы пишите....И.В.С. писал(а):вы предлагаете мне вынуть палец из вашего ануса?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
-
Re: Беларусь
Палома писал(а):politruk,я удалила всего лишь дубль - не терплю мусора в хате, который вы почему-то сами не пожелали удалить.
Или вы не помните что вы пишите?![]()
Это раз.![]()
Я не знаю чему радуются грузины, но вряд ли бы они обрадовались тому, что им предоставляют кредиты на возвратной основе (!!!) при условии продажи 100% акций Газпрому Белтрансгаза, МАЗа и БелКалия. Т.е. - берешь чужие и на время, а отдаешь не только свое, но еще и внуков, правнуков и т.д. навсегда.
Это два.![]()
Ваши обвинения абсурдны и смешны - потому что вы в принципе не знаете предмета дискуссии, но пытаетесь держать фасон. Не получаецо, кормилец - облажались вы.![]()
Это три.
пустые слова, пост ни о чем... что вполне ожидаемо от вас.
-
-
Re: Отношение к чеченским повстанцам
а сам чего не "открываешь огонь на поражение"?... патроны кончились?... или не хочешь стать мужчиной?Yussuf писал(а):a кому здатся-то -вотпрос.Serafim писал(а):На предложение сдаться они открыли огонь.
а мужчины так и поступают - открывают огонь на поражение.
! | предупреждение за троллизм, разжигание межнациональной розни/rabotni4ek |