Бессмыcленная ругань

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Сирия

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Парадоксы твоего сознания - ругаешься "обрезанным" но при этом обрезанного Господом Богом величаешь. Интересно, ты с этим что то будешь делать, или эти несостыковочки в твоем сознании мирно уживаются?
В этой теме мы говорим о парадоксах твоего сознания, где русские в Сирии названы оккупантами, а турки борцами с терроризмом. У тебя небось, и Северный Кипр является законной республикой, в отличие от Нагорного Карабаха.
агностик писал(а): Т.е.про нелигитимность Асада не могут говорить ни подданные Путина в лице 21-го, ни ты сам, почитатель Бензинки-дендрофила?
Представь себе, что со вторжением турок в Сирию, тема Асада перестала быть единственной темой по Сирии. Только вот стоит заговорить о турках в Сирии, вы уводите разговор на Асада. Как будто легитимность или не легитимность президентства Асада, отменяет оценку турецкого вторжения в Сирию. А оценка эта может быть только одной - это незаконное вторжение.
Я не почитатель бензинки-дендрофила, я срал на него. Я люблю только свой народ, и на того или иного лидера смотрю по его отношению к народу, и наоборот, по мнению народа о нем. В первые годы было еще ничего, и поэтому и я его уважал. Но в последнее время, в народе все большее число недовольных им, и видимо недовольных уже больше тех, кто его уважал вначале. Мне, благополучие моего народа важнее.
И в этом я отличаюсь от тебя, алиевского лизуна. Твоя власть задавила собственный народ, об его лицо задницу вытерла, а ты тут сидишь и про Путина и Асада что-то болтаешь.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сирия

Сообщение агностик »

Dato писал(а):
В этой теме мы говорим о парадоксах твоего сознания, где русские в Сирии названы оккупантами, а турки борцами с терроризмом. У тебя небось, и Северный Кипр является законной республикой, в отличие от Нагорного Карабаха.
В этой теме мы говорим о том, о чем я захочу говорить, а ты так, не отсвечивай
Dato писал(а):
Представь себе, что со вторжением турок в Сирию, тема Асада перестала быть единственной темой по Сирии. Только вот стоит заговорить о турках в Сирии, вы уводите разговор на Асада. Как будто легитимность или не легитимность президентства Асада, отменяет оценку турецкого вторжения в Сирию. А оценка эта может быть только одной - это незаконное вторжение.
Так считают только Асад и те кто лижут ему, пытаясь отвести внимание от его персоны.
Dato писал(а): Я не почитатель бензинки-дендрофила, я срал на него. Я люблю только свой народ, и на того или иного лидера смотрю по его отношению к народу, наоборот, по мнению народа о нем. В первые годы было еще ничего, и поэтому и я его уважал. Но в последнее время, в народе все большее число недовольных им, и видимо недовольных уже больше тех, кто его уважал вначале. Мне, благополучие моего народа важнее.
И в этом я отличаюсь от тебя, алиевского лизуна. Твоя власть задавила собственный народ, об его лицо задницу вытерла, а ты тут сидишь и про Путина и Асада что-то болтаешь.
Представь, что ты пишешь это когда твоего соплеменника зверски запытали в Цхинвали, а твои власти ничего не сделали чтоб как-то ответить на это зло. И вы все тоже ничем на это не можете ответить. Я понимаю откуда у тебя вырвались эти слова про вытертое о задницу лицо. Мои соболезнования.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сирия

Сообщение zen »

Dato писал(а): Видимо вас тут надо умывать время от времени, чтобы знали свое место, а то, забываясь, начинаете наглеть.
Кого Вы умыли? Вы сами умылись, когда отказались отвечать на простые вопросы. Я бы хоть знал о чем спор вести, а так болтать языком и ссобирать сплетни.. не мое.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Dato
1

Сирия

Сообщение Dato »

агностик писал(а): По поводу легитимации гомосексуальных браков у него тоже вполне себе либеральная позиция, ты ж его в этом вопросе тоже поддержишь?
Да. Я противник гомосексулизма, но только на декларативном уровне, без репрессий. То есть, я буду говорить, что это неправильно, но притеснять гомосексуалистов не стану (вернее, не поддержу ту политическую силу, которая станет их притеснять). Я за право человека быть тем, кем он желает быть, за свободу выбора.
агностик писал(а): Нафига тут приглашение? Тебя бомбардировать с территории соседнего государства будут тоже будешь приглашения ждать, чтобы ответить?
Русские тоже самое говорят. Они говорят, у нас терракты происходят, это ИГИЛ делает. И вот чтобы загасить эту беду, мы пошли в Сирию, чтобы прижечь рассадник терроризма. А ты тут русских обзываешь оккупантами и агрессорами. Говорю же, двойные стандарты у тебя. Ты или русских не ругай, или ругай и турок тоже. Или просто сиди заткнувшись, когда их (и тех и тех) ругают другие. Но ведь у тебя бомбит по теме турок, ты мимо не пройдешь, стоит кому-то просто зевнуть в их сторону.
агностик писал(а): Да неужели? Целые курдские отряды воюют сейчас в Африне против террористов ypg. И этот "курдский народ" столь же реален сколь и апсуа в Абхазии и осетинский - в Цхинвали. И Турция воюет с этим "народом" ровно потому, что и Грузия с абхазскими и осетинскими сепаратистами.
Африн - это не Турция, это Сирия. И еще, щас не ври тут, что ты нормально относишься к курдам как к народу, и ненавидишь только боевиков YPG.
агностик писал(а): Эта самая "народная самооборона" проводила этнические чистки в Сирии. У этой самообороны везде висят портреты Оджалана который был лидером "РПК" которая и в Европе и в США признана террористической организацией.
Повторю, что доводы и отмазки ты всегда найдешь. А по факту, Турция делает свое дело в своих интересах, силовым путем устраняя проблемы, и наплевав на международное право. И конечно Эрдоган, как и обещано правящей партией, строит державу. Было бы справедливо, если ты честно это признал и не спорил с ДвадцатьПервым, когда он критикует турецкую политику. Однако я давно заметил, что человек ты несправедливый.

Dato
1

Сирия

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Представь, что ты пишешь это когда твоего соплеменника зверски запытали в Цхинвали, а твои власти ничего не сделали чтоб как-то ответить на это зло. И вы все тоже ничем на это не можете ответить. Я понимаю откуда у тебя вырвались эти слова про вытертое о задницу лицо. Мои соболезнования.
Я знал что ты ограш. А сейчас свое ограшство ты проявил в очередной раз.
Ты некрофил, который любит смаковать новости с убитыми на карабахском фронте армянскими солдатами, видео с погибшим русским летчиком, который погибая, погиб как мужчина (ты бы на его месте, я уверен, обосрался бы), фотографии с похорон боевиков курдской самообороны. Теперь, вот, ты и до Татунашвили добрался. Хотя казалось бы, при чем тут эта история. Но ты ведь, как ограш и некрофил, должен побольнее кольнуть.
zen писал(а): Кого Вы умыли? Вы сами умылись, когда отказались отвечать на простые вопросы. Я бы хоть знал о чем спор вести, а так болтать языком и ссобирать сплетни.. не мое.
Какие вопросы? Про Асада и русских, в сотый раз? Это не имеет отношения к турецкому вторжению в Сирию. Но зато этими вопросами можно в очередной раз заболтать тему турецкого вторжения.

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Люди и Форум

Сообщение XXI »

агностик писал(а): Получается все тебя забыли, кроме "эрдогановцев"-то? :piZ_dec: :bani stid:
Ну не так чтоб забыли, просто вы назойливы как мухи.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сирия

Сообщение IrakliGe »

Dato,для чего ты в очередной раз пишешь оскорбления ? Неужели в бане нравится находиться и этим радовать кое-кого очередной победой ? Прекрасно знаешь,что среагируют. Они "тонко" и "метко" подсирают,а ты прямо сам лезешь в бан.
Изображение

Dato
1

Сирия

Сообщение Dato »

IrakliGe писал(а): Dato,для чего ты в очередной раз пишешь оскорбления ? Неужели в бане нравиться находиться и этим радовать кое-кого очередной победой ? Прекрасно знаешь,что среагируют. Они "тонко" и "метко" подсирают,а ты прямо сам лезешь в бан.
Если цена возможности высказать наглецу все что накипело - бан, то пусть будет бан. Зато я сказал так, как из приличия не мог бы ответить уважаемый XXI, которому агностик тут устроил травлю, и только за то, что тот высказывает свое справедливое суждение о происходящем.
Прекрасно понимаю и помню, что агностик любитель кляузничать. Это ничего, пусть забанят. Повторю, оно того стоит. Он конкретно в этой теме, реально обнаглел.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Люди и Форум

Сообщение агностик »

XXI писал(а):
Ну не так чтоб забыли, просто вы назойливы как мухи.
Это ты сейчас намекаешь, что мухи неравнодушны к дерьму?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сирия

Сообщение XXI »

агностик писал(а):Т.е.про нелигитимность Асада не могут говорить ни подданные Путина в лице 21-го, ни ты сам, почитатель Бензинки-дендрофила?
Следи за речью: я не подданный вообще никого, тем более Путина! Это во-первых.
А во-вторых, могу в сто семьдесят восьмой раз повторить: Ассад и Путин нелигитимны уже давно, Эрдоган вроде до последнего был легитимен, но сполз в ту же яму. Тысячи политзаключенных, отказ от почти векового западного вектора, агрессия против соседа.... Что дальше?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Ответить