Бессмыcленная ругань
-
- Награды: 3
Как, и в этой теме?

Да я чё, я не чё. Столько лет не перечил, так многого о себе и не знал. Сегодня вот узнал, что несогласие мое с какой-то неведомой никем на форуме дурой, это у меня от патриотизма. Видать, квасного

Наверное, когда я не соглашаюсь с какой чушью о Киеве (Вильнюсе, Нью-Йорке и пр.), то это у меня от украинского (литовского, американского и пр.) патриотизмов. Во как!
Короче, быть несогласным выгодно - больше узнаешь
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
- Награды: 6
Не люблю чемоданы, саквояжи, барцетки, ничего в руках, даже телефон, руки должны быть свободными, мали ли че, поскользнешься или хулиганы))
-
А у меня ситуация из серии "скупой платит дважды". Вернее, я не то, чтобы пожадничала, скорее правда думала, что я в 30 кг вмещусь. По итогу 36-37 кг.
1 кг = 15 евро.
Когда я научусь с одним чемоданом ездить?

Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
А я по минимуму.Sana писал(а): Когда я научусь с одним чемоданом ездить?
Один раз даже чуть проблема не возникла в Копенгагене. Полетел вообще без чемодана, скорострельно вылетал. В Нью-Йорк. SASом через Копенгаген. Обычно летал с выходом в город, где вещи в отель бросишь как в камеру хранения, да гулять по пивному царству государству. А тут всего несколько часов между рейсами и без выхода. Так меня сразу после прилёта из Москвы тормозят, мол, а почему без вещей летите? Грят, если в NY завернут, то авиакомпанию штрафуют. Я им про своболу, в которую лечу, мол, а зачем мне чемодан, если у меня есть деньги - прилечу, при желании тыщу чемоданов себе куплю. Короче, вначале прикалывался, а потом уже и напрягся.
Последний мой аргумент был, который подействовал наконец, "девушки, я в Дании, пива попить хочу".... Засмеялись, пропустили.
Прошел до ближайшего столика, взял бокал туборга. Подходит одна из тех строгих девушек, которые мне мозг выносили, да с улыбкой на стол пачку местных журналов кладет. Мол, велком
-
Это гендерное. Не примите за сексизм)))
И моё распи#дяйское
И моё распи#дяйское

-
- О Ганди, Ганди, Ганди - ты не наш!- раадался пьяный голос атамана...

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 4
-
Рассказы переехавших в Грузию
Давненько не была, решила посмотреть чем дышите. Я имею в виду форум. Узнала много интересного. По форум не буду, но вот Роберт удивил... удивил. quote="Роберт"] И даже близко не представляет, сколько и чего надо для того что бы получить пенсию в РФ.[/quote]
Ну так и сколько чего нужно? Ты пробовал?
Ну а вообще, Роберт, я сильно разочарована твоей позицией. Ты конформист, как я понимаю
Ну так и сколько чего нужно? Ты пробовал?
Конечно? Зачем плутуешь? Читаем https://bankiros.ru/wiki/term/srednaa-pensia-v-rossii
С чего это ты взял? Ты разве не в курсе, что здесь мы можем выращивать и при желании выращиваем все на дачных и приусадебных участках, ну кроме орехов, персиков и инжира. Моя свекровь выращивает виноград, но это конечно только для фанатов этого дела. Но уж овощи, яблоки, вишня и прочая ягода - завались. Да и орехов (кедровых) завались, а у вас их нет :)).
Ну тут ты просто напросто неприлично врешь. Нищих с протянутой рукой в России не встретишь, мы только этим летом своим ходом ездили в Брянск, проехали в том числе и по Красному проспекту Новосиба и по всей России. В Брянской области да, многие деревни исчезли с лица земли. люди переехали ближе к цивилизации, благо Москва в шаговой доступности. Но зашли агрохолдинги, земля вся обработана, асфальт уложен ко всем сохранившимся деревням. Так что не звизди. При желании могу прислать в личку фото и даже видео.
Ну а вообще, Роберт, я сильно разочарована твоей позицией. Ты конформист, как я понимаю
-
- Награды: 4
-
Рассказы переехавших в Грузию
ЗЫ. Как там поживает Орлеана со своим прекрасным принцем? Иракли, вы же наверняка пересекаетесь, было бы интересно узнать, они ещё в Грузии?
-
- Награды: 6
Плутуешь как раз ты, потому как речь велась о размере минимальной пенсии, в Грузии Чхоруцку и по России, к примеру по Новосибирской.
И теперь смотри только внимательно.
https://www.klerk.ru/buh/articles/481118/
Что не так? Или рвет , крышу...
И как же вы предсказуемы.
Я тебя умаляю, переставай эту галиматью, здесь и одной такой достаточно.uta писал(а): Ты разве не в курсе, что здесь мы можем выращивать и при желании выращиваем все на дачных и приусадебных участках, ну кроме орехов, персиков и инжира. Моя свекровь выращивает виноград, но это конечно только для фанатов этого дела. Но уж овощи, яблоки, вишня и прочая ягода - завались. Да и орехов (кедровых) завались, а у вас их нет :)).
Самара-Россия экологичней Тбилиси-Грузии и порочая чушь несусветная.
И это проходили, от еще одной, невменяемой.
Если ты мне будешь доказывать обратное от того, что я видел собственными глазами на Красном пр-кте в 2015 году, я тебя пошлю куда подальше, без сантиментов. Кстати и многое другое, как то опущенных алкоголиков, бомжей, всякую вонючую рвань... в размерах, масштабах, доселе мне абсолютно неведомых. Причем в центре города, столицы Сибири.
Тамара , как я разочарован, ты себе и близко не представляешь.
И не только ты, к сожалению.
Лучше иди, проходи с Миром. А ваш мне в печенках 6-й год, не отрицаю, не перевариваю всеми фибрами.
Тем более после более близкого знакомства в 14-15 ом, ну и далее, по сей день.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "