Бессмыcленная ругань

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Бессмыcленная ругань

Сообщение Dato »

агностик писал(а):
11 янв 2020, 14:44
Ты сам чужих родителей задеваешь на ровном месте, так что не жалуйся.
Я тебе с самого начал предложил привести примеры, но ты слился и продолжаешь киздеть.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Бессмыcленная ругань

Сообщение агностик »

Dato писал(а):
11 янв 2020, 14:47
Я тебе с самого начал предложил привести примеры, но ты слился и продолжаешь киздеть.
Киздишь у нас ты. Забыл как фотки размещал на форуме с подписью что это мать юзера который до этого карикатуру на тебя разместил?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Dato
1

Бессмыcленная ругань

Сообщение Dato »

агностик писал(а):
11 янв 2020, 14:51
Киздишь у нас ты. Забыл как фотки размещал на форуме с подписью что это мать юзера который до этого карикатуру на тебя разместил?
Во-первых, это не я фотки размещал, и никакие подписи там не ставил, ту фотку разместил ты, а я лишь прокомментировал ее, так как ты упомянул меня.
Во-вторых, там в комментарии не было ничего оскорбительного, я ведь не оскорбил твою мать. Как ты должен помнить, я объяснил, что решил что это фотография из вашего семейного альбома, откуда мне было знать кто там в точности, там рядом с ряженым стояла женщина, вот я и решил, что это твоя близкая родственница. Женщина как женщина, никакого непотребного вида у нее не замечено, так что у тебя не имелось повода для возмущения. Тем более, что ты сам напросился, заявив, что этот ряженый на фотке это я.
Теперь сравни с тем что сделал твой подопечный Сосо. Обсуждаем отношения России и Грузии, на личности не переходим, а он влезает и вместо аргументированного подключения в дискуссию, просто берет и на ровном месте наносит мне тяжелое оскорбление. Он кстати никогда и не ведет серьезных дискуссий, на аналитику этот "интеллектуал" не способен, его хватает лишь на короткие фразы, не отличающиеся глубоким по смыслу содержанием.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Бессмыcленная ругань

Сообщение агностик »

Dato писал(а):
11 янв 2020, 15:13
Во-первых, это не я фотки размещал, и никакие подписи там не ставил, ту фотку разместил ты, а я лишь прокомментировал ее, так как ты упомянул меня.
Во-вторых, там в комментарии не было ничего оскорбительного, я ведь не оскорбил твою мать. Как ты должен помнить, я объяснил, что решил что это фотография из вашего семейного альбома, откуда мне было знать кто там в точности, там рядом с ряженым стояла женщина, вот я и решил, что это твоя близкая родственница. Женщина как женщина, никакого непотребного вида у нее не замечено, так что у тебя не имелось повода для возмущения.
Пардон, но фотку разместил не я, а ты и автором комментария был тоже ты.
Dato писал(а):
Тем более, что ты сам напросился, заявив, что этот ряженый на фотке это я.
Ты в адеквате? На форуме есть специальная темка для сатирических и юморных портретов, называется "Портреты ираклийцев" Годами друг на друга там карикатуры размещаем. И вот когда на тебя там карикатуру разместили, ты решил пройтись по матери разместившего. Степень адекватности тут явно ниже критического уровня.
Dato писал(а):
Теперь сравни с тем что сделал твой подопечный Сосо. Обсуждаем отношения России и Грузии, на личности не переходим, а он влезает и вместо аргументированного подключения в дискуссию, просто берет и на ровном месте наносит мне тяжелое оскорбление. Он кстати никогда и не ведет серьезных дискуссий, на аналитику этот "интеллектуал" не способен, его хватает лишь на короткие фразы, не отличающиеся глубоким по смыслу содержанием.
не всем же хватает терпения для общения с тобой.
Ататюрк.

Dato
1

Бессмыcленная ругань

Сообщение Dato »

агностик писал(а):
11 янв 2020, 15:21
Пардон, но фотку разместил не я, а ты и автором комментария был тоже ты.
агностик писал(а):
И вот когда на тебя там карикатуру разместили, ты решил пройтись по матери разместившего.
:-)

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Бессмыcленная ругань

Сообщение агностик »

Dato, типа под непонятливого решил сыграть? Исчо раз, для особо непонятливых: В теме, портреты Ираклийцев была размещена карикатура на тебя: мужик в рясе с бородой и с табуреткой в руке. В ответ ты разместил фотку женщины с комментом, что вот мол это мать юзера разместившего карикатуру.
Ататюрк.

Dato
1

Бессмыcленная ругань

Сообщение Dato »

агностик писал(а):
11 янв 2020, 15:39
Dato, типа под непонятливого решил сыграть? Исчо раз, для особо непонятливых: В теме, портреты Ираклийцев была размещена карикатура на тебя: мужик в рясе с бородой и с табуреткой в руке. В ответ ты разместил фотку женщины с комментом, что вот мол это мать юзера разместившего карикатуру.
Может хватит врать? Вот ссылка на ту страницу, там на твоей фотке уже есть женщина, мне не надо было ничего "размещать в ответ" - post844483.html#p844483 - была размещена одна фотография, ее разместил ты, а я лишь прокомментировал, не загружая никаких файлов; потом, как помнишь, я сразу стер свой комментарий, хотя ты успел его увидеть и поднял шум.

Dato
1

Бессмыcленная ругань

Сообщение Dato »

агностик писал(а):
Ты в адеквате? На форуме есть специальная темка для сатирических и юморных портретов, называется "Портреты ираклийцев" Годами друг на друга там карикатуры размещаем. И вот когда на тебя там карикатуру разместили, ты решил пройтись по матери разместившего. Степень адекватности тут явно ниже критического уровня.
Тебе привести пример твоей неадекватности в той теме? Напомнить как я разместил там вот эту картинку и озаглавил ее, что это агностик и две его священные коровы - Азербайджан и Турция. И как ты поступил? Ты закатил истерику и вынудил админа удалить мое сообщение с той картинкой.
Бессмыcленная ругань - священные коровы.jpg
Бессмыcленная ругань - священные коровы.jpg (161.73 КБ) 393 просмотра
Бессмыcленная ругань - священные коровы.jpg
Бессмыcленная ругань - священные коровы.jpg (161.73 КБ) 393 просмотра

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Бессмыcленная ругань

Сообщение агностик »

Dato писал(а):
11 янв 2020, 15:53
Тебе привести пример твоей неадекватности в той теме? Напомнить как я разместил там вот эту картинку и озаглавил ее, что это агностик и две его священные коровы - Азербайджан и Турция. И как ты поступил? Ты закатил истерику и вынудил админа удалить мое сообщение с той картинкой.
Вот ты на свою единственную священную корову карикатуру размести, тогда и будешь на меня кивать ок?
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Бессмыcленная ругань

Сообщение агностик »

Dato писал(а):
11 янв 2020, 15:46
Может хватит врать? Вот ссылка на ту страницу, там на твоей фотке уже есть женщина, мне не надо было ничего "размещать в ответ" - post844483.html#p844483 - была размещена одна фотография, ее разместил ты, а я лишь прокомментировал, не загружая никаких файлов; потом, как помнишь, я сразу стер свой комментарий, хотя ты успел его увидеть и поднял шум.
Ага. И как ты считаешь, нормальный человек будет переводить разговор на чужих родственников просто потому что ему не понравилась карикатура на него?
Ататюрк.

Ответить