Слышал Михо разрешил иностранцам иметь грузинский паспорт
-
- Награды: 3
Re: Слышал Михо разрешил иностранцам иметь грузинский паспор
наверное , больше всего я мечтаю, чтобы вы Грузию "своей" не называлиuta писал(а):своих надо поддерживать, чего не скажешь про Грузию

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 4
-
Дык мы и не называем, я же говорю - ни копейки чужим.skalenval писал(а):наверное , больше всего я мечтаю, чтобы вы Грузию "своей" не называли
-
- Награды: 3
Безобидной юте я премного благодарен за это.uta писал(а):Дык мы и не называем, я же говорю - ни копейки чужим.skalenval писал(а):наверное , больше всего я мечтаю, чтобы вы Грузию "своей" не называли
Но под словом "вы" я имел в виду не только тебя.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
Еще бы Минобороны на квартирку кинуть, где я до сих пор прописана. Но и то, и другое - прожекты настолько несбыточные, что дешевле выйдет плюнуть и растереть.Bergmann писал(а):Лучше на старость лет кинуть ПФР на бабки, потребовав пенсию.
А совесть у меня всегда чистая. Ибо никогда ничего не было, вот в последние годы только что-то появляться начало, да и то уже к будущему месту жительства переправлено по большей части.
-
Смыслов пока найдено 3:robizon писал(а):А в чем собственно смысл, можно у Вас уточнить ?
1) Соображения морального порядка - чтобы с рашенькой больше ничто не связывало.
2) Хотим участвовать в выборах. В рашеньке мы этой возможности лишены.
3) Всякие бизнес-ухищрения. Например, ИП может быть только гражданин Грузии (адвокат сказала), а иностранцу - только ООО.
-
Bergmann писал(а):Российской паспорт завсегда сгодится
Лично мне уже точно не нужно будет. А Констардию... все течет, все меняется. Авось к тому моменту можно будет и с грузинским паспортом в рашеньку приехать.Bergmann писал(а):Приехать там нужно будет.
-
- Награды: 5
-
Стесняюсь спросить, по каким из двух параметров:Орлеана писал(а):2) Хотим участвовать в выборах. В рашеньке мы этой возможности лишены.
Статья 32
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Админ
- Награды: 5
Наверное по самому главному параметру - отсутствие выборов как таковых.Luka писал(а):Стесняюсь спросить, по каким из двух параметров:
Выбор на данный момент в России есть только у Путина. Он вам и назначит следующего нанопрезидента, как назначил теперешнего. Я так думаю

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
А вы не прикидывайтесь, все равно не стесняетесь. Выборы при отсутствии выбора - уже нонсенс.Luka писал(а):Стесняюсь спросить, по каким из двух параметров
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Конечно пусть приезжает в Россию, поработает. В России всегда рады чернорабочим.Орлеана писал(а): Лично мне уже точно не нужно будет. А Констардию... все течет, все меняется. Авось к тому моменту можно будет и с грузинским паспортом в рашеньку приехать.
Ну и мы конечно будем приезжать в Грузию. Отдохнуть, погулять, поглазеть. Готовьтесь, Орлеана нас обслуживать.
Русотуристо обликоморале. Не подумайте ничего такого. Чисто отдохнуть.

Путин виноват во всем, что происходит в министерствах, правительстве и стране в целом и во всем что происходит в мире виноват Путин. В том что не происходит тоже виноват он, включая то что не происходило и не произойдет никогда.