Одна единственная причина окупации Грузии

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Одна единственная причина окупации Грузии

Сообщение uta »

Orungal писал(а):А есть ли в Израиле правозащитникм-диссиденты, защищающие права арабов?
В Грузии осетин и абхазов?
В Азербвйджане армян?
В Америке арабов и мексиканцев?
За остальных не знаю, а про Грузию сейчас скажут, что там нет диссидентов, потому что народ полностью солидарен с генеральной линией нашего дорогого Леони.., ой Михаила Николозовича и представляет собой монолит стремящихся к демократии граждан новой формации.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

Orungal писал(а):Статейку можно и не читать. Ничего особенно интересного в ней нет. А вот комментарии, я бы советовал прочесть. Наврядли все они написаны сотрудниками спецслужб:
http://www.kp.ru/daily/25624/791036/
А где можно прочитать комментарии репрессированных во времена СССР? В КП такие комментарии удаляют?
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

ewqdsacxz писал(а):
Orungal писал(а):Статейку можно и не читать. Ничего особенно интересного в ней нет. А вот комментарии, я бы советовал прочесть. Наврядли все они написаны сотрудниками спецслужб:
А где можно прочитать комментарии репрессированных во времена СССР? В КП такие комментарии удаляют?
Orungal писал(а):защищающие права
Вот это правильно - не знаю, как абхазов, а права осетин и орунгалов в Грузии точно нужно защищать - ибо, как указывалось выше, у одних беременных танками давят и штыками колят прямо на проспекте Руставели, а других либо насилуют, либо расстреливают и расстрелянными отправляют в Австралию. smileirakly154

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

Orungal писал(а):защищающие права
Вот это правильно - не знаю, как абхазов, а права осетин и орунгалов в Грузии точно нужно защищать - ибо, как указывалось выше, у одних беременных танками давят и штыками колят прямо на проспекте Руставели, а других либо насилуют, либо расстреливают и расстрелянными отправляют в Австралию. smileirakly154

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Orungal писал(а):Статейку можно и не читать. Ничего особенно интересного в ней нет. А вот комментарии, я бы советовал прочесть.[/scroll]
Еще один, недаром сразу uta поблагодарила. Она тоже с помойки компромат.ру пришла, да мне давай советовать по форумам информацию поискать.

PS: А один комментарий у меня взгляд, все-таки, выхватил - забавный, надо сказать. a_p
Народ тоскует по СССР 70-х и 80-х гг, потому что была Демократия, хоть и авторитарная, но Демократия.С равными правами, свободами для всех граждан.И Закон был и порядок и стабильность. Ответить
girl_hospital
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

uta

1

Сообщение uta »

XXI писал(а):Еще один, недаром сразу uta поблагодарила. Она тоже с помойки компромат.ру пришла, да мне давай советовать по форумам информацию поискать.
Слабоваты у вас сегодня аргументы, вы не находите? На все вопросы один ответ:фигОвый источник информации :ze_va_et:
Сосредоточьтесь, впереди еще половина рабочего дня.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

ewqdsacxz писал(а):
Думаю, что нет. Комментариии репрессированных во времена СССР вы можите почитать на ссайтах многочисленных правозащитных организаций.

В свою очередь, не подскажите ли вы мне, можно прочитать комментарии погибших за время пересткойки?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

uta писал(а):Слабоваты у вас сегодня аргументы, вы не находите? На все вопросы один ответ:фигОвый источник информации :ze_va_et:
Так у вас их вообще нет. Не считать же таковыми голословные заявления, т.е. сплетни, не подтвержденные ни одним документом. А источник указывает только на вашу разборчивость, а отсутствие других источников говорит о лживости утверждения, и только.
К примеру, если на компромат.ру разместят документы, обнародованные Навальным, или, скажем, документы счетной палаты, то это совсем не значит, что они не заслуживают внимания. Но вот если они только на помойке, а ни один приличный ресурс их не размещает, то это уже показатель.
Дело в том, что где взяли, такие и аргументы. Повторяю, если на компромат ру заявляется, что Путин торговал детьми, это совсем не значит, что это правда.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Andy88
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Andy88 »

Боюсь, мои потуги объяснить аморальность утверждения "все они платные агенты" примененное в том числе к умершим, безнадежны ввиду отсутствия этой самой морали у оппонента.

Заявления типа "как известно, все что говорила партия оказалось верно" отношу к категории веры - как показывает практика, доказывать что-либо верующему бесполезно, он верит в то, что скажет понтифик... Верили, что потери СССР в ВОВ 20млн, готовы были рвать "наймитов ЦРУ" которые говорили что больше. Сказала Партия - 28, верят, порвут за любую другую цифру...

А излагают-то как! "Известно, что "Голос Америки" полностью финансировался ЦРУ"... Я вот к сожалению, финансовых отчетов из Конгресса США в отличие от моих оппонентов не получаю, приходится самому думать. И вот думается мне, что "Голос" несомненно работал в связке с ЦРУ, а вот финансирование его шло из разных источников, осознающих опасность коммунизма: различных специальных фондов, государственных субсидий, возможно - частных пожертвований. Зачем подпускать писак к миске шпионов - убей, не пойму, проще каждому в свою налить...
И как человек, слушавший и "Маяк" и "Голос" я могу сравнивать полноту и объективность получаемой информации.

А вот широко распространенный тезис об оплате оппозиции интересен, особенно у нас тут.
На Майдане стояли за американские деньги
Харьковские пацаны шли под бензопилы за бабки оппозиции
Предприниматели вышли на налоговый майдан, нанятые теневыми олигархами...
Зачем это придумано? На мой взгляд, что бы превратить стыд тех, кто не нашел в себе мужества "выйти на площадь" в гордость - какой мол я неподкупный... А основные "проплаченные" в этих случаях - представители "2-й древнейшей профессии", тискающие подобный бред для желающих гордо сидеть под веником.

ЗЫ: в комментариях к статье "Эх, хорошо в стране советской жить" (видимо, она так называлась?) порадовал 1-й
В советское время работала врачом начинающим, а муж-инженером в проектном институте.КАЖДЫЙ ГОД ездили на 3 недели на Черное море, побывали и в Индии, и в соцреспубликах, и практически во всех столицах наших республик(путевки выходного дня помните?) И мебель купили импортную, и на машину первую заработали.
Типичный вой "блатных" тех времен о том, как им хорошо жилось. Прошу высказываться тех, кто был в это время в сознательном возрасте, возможно ли было молодому специалисту без блата:
- ежегодно получать профсоюзную путевку "на море"
- проводить 3 недели "на море" без путевки при зп ок. 100р/чел в сколько - нибудь нормальных условиях
- получить профсоюзные же "путевки выходного дня" для "объездить все столицы" (полный а/билет Москва-Ташкент-Москва ~ 120р.)
- получить без очереди машину
- без взятки или лапы купить "импортную мебель" (В Москве наверно можно было..)
Вопчем, барышне стоило бы чего о родителях добавить...

В заключение - личный штрих к "тем временам", середина 80х.. Бывал я в те времена в бобиковых крях, (геолога моя был). Единственное мясное блюдо, подаваемое в столовой поселка - управления одного из крупнейших оленеводческих совхозов СССР называлось "гуляш из конины".

uta

1

Сообщение uta »

XXI писал(а):Так у вас их вообще нет. Не считать же таковыми голословные заявления, т.е. сплетни, не подтвержденные ни одним документом.
Предъявите ка нам свои подтверждающие документы. Мы рассмотрим и сообщим.
XXI писал(а):А источник указывает только на вашу разборчивость, а отсутствие других источников говорит о лживости утверждения, и только.
Верно и в отношении вас в равной степени
XXI писал(а):Но вот если они только на помойке, а ни один приличный ресурс их не размещает, то это уже показатель.
А в Грузии нет приличных ресурсов, их Миша закрыл и приватизировал, как Имеди. Где ж я вам возьму? :ne_vi_del:
XXI писал(а):Дело в том, что где взяли, такие и аргументы. Повторяю, если на компромат ру заявляется, что Путин торговал детьми, это совсем не значит, что это правда.
Не значит, так же как не значит, что информация о Саакашвили - неправда.

Ответить