Постсоветские иждивенцы?
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Постсоветские иждивенцы?
Злой Вы, мужчина!Orungal писал(а):А чичас ничего, даже диспуты устраивают, кому лучше прогнуться...
Вы в детстве лягушек не препарировали?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Модератор
- Награды: 6
Orungal писал(а):Для нового поколения Грузии, подобная ментальность следствие политики Мишико плюс отсутствие нормального воспитания.
"— Это вас вселили в квартиру Орунгала?
— Нас, — ответил skalenval.
— Боже, пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками."(с) Собачье Сердце (по памяти)
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Да тут и экономистом не надо быть. Если напечатать рубли то это будут фантики. Другое дело доллар. Мировая валюта. Все страны олигархи и прочие буржуи держат свои запасы в долларах и евро. А значит вынуждены поддерживать доллар. А вот мировая экономика и производство сейчас сосредоточены в Китае. Для вашего сведенья дошло до того что американские флаги делают в Китае.XXI писал(а):Я просто не устою поражаться этими знатаками экономики, ну просто отпад.
бергамот, у нас тут в Пернми сразу две фабрики Гознака - одна бумагу делает, другая печатает.
Так может нам напечатать, как думаешь? Только эти фантики нафиг будут кому нужны. Даже Кокойты носом будет воротить.
Вы будете смеяться, но эймериканский репь обеспечен самой мощной экономикой в мире!
Совковые байки про печатный станок как главной отрасли эймериканской экономики женке рассказывайте, может она не будет смеяться (она у вас случайно хоть один курс эконома не закончила? А в школе хорошо училась?)
-
- Награды: 3
Эх, дэвушка, это из серии достаточно хороших знаний, а не повторение бреда совкового.blonde писал(а):Ой, мужчина, это что-то из серии слепой веры....XXI писал(а): Еще более мощной экономикой
Я тогда искренне рад за вас.Моя зарплата, мужчина, вряд ли ниже Вашей,
А то вдруг у меня месячная ипотека больше вашей годовой зарплаты.
Хотя, это как посмотреть. Дело в том, дэвушка, что у меня вообще нет зарплаты

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
бергамот писал(а):Да тут и экономистом не надо быть.
Эт точно, вам не надо быть экономистом... боже упаси
Если б вы это более лаконично напечатали, то можно было бы в шедевры помещать.Если напечатать рубли то это будут фантики. Другое дело доллар. Мировая валюта. Все страны олигархи и прочие буржуи держат свои запасы в долларах и евро. А значит вынуждены поддерживать доллар. А вот мировая экономика и производство сейчас сосредоточены в Китае. Для вашего сведенья дошло до того что американские флаги делают в Китае.[/color]
Больше всего мне понравилось, что олигархи и прочие буржуи вынуждены поддерживать доллар.
Кстати, вы серьезно считаете, что первой (как хронологически, так и по содержанию) инновационной экономике зазорно должно быть свои флаги делать в Китае?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Я знал что Вам понравится. Вы вспомните мой "шедевр" когда доллары превратятся в фантики.XXI писал(а):Если б вы это более лаконично напечатали, то можно было бы в шедевры помещать.
Больше всего мне понравилось, что олигархи и прочие буржуи вынуждены поддерживать доллар.
XXI писал(а):Кстати, вы серьезно считаете, что первой (как хронологически, так и по содержанию) инновационной экономике зазорно должно быть свои флаги делать в Китае
А Вы серьезно считаете страну с ее трилионным внешним долгом ПЕРВОЙ?
-
- Награды: 5
Страшный сон батоно Орунгала - австралийские доллары превратились в фантики.бергамот писал(а):Я знал что Вам понравится. Вы вспомните мой "шедевр" когда доллары превратятся в фантики.

-
- Админ
бергамот писал(а):Я знал что Вам понравится. Вы вспомните мой "шедевр" когда доллары превратятся в фантики.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
-
Насколько я вижу это нефтерубли (тесамые фантики). И на любой свадьбе Вы можете увидеть похожую картину... Слабый пример.irakly писал(а):Это чьи нефтедоллары разбросаны по полу?
-
- Админ
Там и рубли и доллары. Я был на многих свадьбах, и на русских и на грузинских. Но нигде долларами не разбрасывалисьмакс писал(а):И на любой свадьбе Вы можете увидеть похожую картину... Слабый пример.

макс, а вы были на таких свадьбах? Может вы тоже бросали свои доллары на пол?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est