Постсоветские иждивенцы?
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Постсоветские иждивенцы?
1. речь идет о долговых бумагах (как правило облигации).Bergmann писал(а):Спросите у реестродержателя. По каждому держателю акций есть информация - юр.лицо, физ.лицо, резидент/нерезидент.politruk писал(а):как отловить нерезов в корпоративных бумагах даже не представляю
2. владение ими может быть номинальным, а реального бенефициара никто никогда не узнает...
-
- Награды: 2
Я. Я за 68 отвечу.Orungal писал(а): Я тоже присоединяюсь к вашему вопросу -
Что они (иждивенцы) нажили на сегодня? Довольны ли своей судьбой, что связала с Америкой?
По идее все должно быть в шоколаде. Можно сказать нахаляву США продолжает их кормить?
Для справки (рейтинг качества жизни в странах мира ООН):
68 Белоруссия
84 Армения
89 Грузия
http://gtmarket.ru/news/state/2009/10/06/2192
Мы нажили кучу долгов. Мы потеряли собственный язык и самоидентификацию как нация. Нас постоянно "имеет" (сорри, но на ум ничего больше не приходит) клан, во главе которого стоИт не совсем умный и совсем нездоровый человек. Мы платим за визы ощутимо больше, чем все остальные постсоветские "иждивенцы". Население нашей страны катастрофически сокращается - старики умирают, молодежь же уезжает и рожает уже кого угодно, но только не граждан Беларуси.
В чем причина? На мой взгляд, как раз-таки в том, что кому-то очень сильно хотелось держать у себя под боком таких вот "иждивенцев". Нам давно нужно было разойтись с Россией по сценарию Прибалтики. К сожалению, к пониманию этого пришли и в Беларуси, но увы, поздновато.
Что особенно меня впечатляет... Каждый россиянин считает своим долгом в любое время суток и в любой точке земного шара напомнить нам, что например это конкретно ОН конкретно МЕНЯ кормит за свой счет и чуть ли не из ложки. Короче говоря... Взрослейте, господа, а то не успеете опомниться, как ваши внуки будут ставить свечки вам за здравие в китайских пагодах.

Suum cuique

-
- Награды: 3
-
А вы откажитесь от нефтяного ценового бонуса,предоставляемого вам Россией,и мы сразу повзрослеем.Палома писал(а): Взрослейте, господа, а то не успеете опомниться, как ваши внуки будут ставить свечки вам за здравие в китайских пагодах.

Воюю исключительно за мир!
-
Ну... собсссна пост gonchirа лишний раз подтвердил мои слова
Дорогой мой, вот верите... Мне от лично Вашего ценового бонуса и от бонуса России, так же как и 9 млн. беларусам ни холодно, ни жарко. Это вам надо было несколькими днями раньше у Сочах азвучЫть, ога?
Жаль только что при всегдашних достаточно прохладных отношениях, сейчас буйно цветет неприязнь, переходящая в холодное раздражение и ненависть между народами. Но говорить об этом почему-то сегодня мне не хочется
Мороженого хотите?

Дорогой мой, вот верите... Мне от лично Вашего ценового бонуса и от бонуса России, так же как и 9 млн. беларусам ни холодно, ни жарко. Это вам надо было несколькими днями раньше у Сочах азвучЫть, ога?

Жаль только что при всегдашних достаточно прохладных отношениях, сейчас буйно цветет неприязнь, переходящая в холодное раздражение и ненависть между народами. Но говорить об этом почему-то сегодня мне не хочется

Мороженого хотите?

Suum cuique

-
-
Паломо,чего ж тогда Лука в засаде в Сочах высиживал?
Не за белорусов болел,а за себя болезного?
А скажите ка мне птичка перелетная?
Бабушки и дедушки беларуси пензии получают,али как?
Есть такое понятие,как белорусский бюджет?на чем зиждется его равновесие?
Какую долю в нем занимает нефтепереработка?
Почерпнули то информашки пролетом из рима в Берн?
Не за белорусов болел,а за себя болезного?
А скажите ка мне птичка перелетная?
Бабушки и дедушки беларуси пензии получают,али как?
Почерпнули то информашки пролетом из рима в Берн?
-
Не знаю, говорят, ждал, шо Путин случайно кошелек обронитgonchir писал(а):Паломо,чего ж тогда Лука в засаде в Сочах высиживал?

Сейчас? Нет сейчас никакого равновесия, боюсь, шо даже бюджета никакого нет. Пенсию получают, а как же! Только гос. долг на каждого беларуса приходится более 2500 у.е. Так шо... расслабтесь - ваш личный ценовой бонус по нефти лежит у семейки на счетах. но никак ни у моих пенсионеров в холодильнике.gonchir писал(а):Бабушки и дедушки беларуси пензии получают,али как?

Знали б вы, шо я "черпала"gonchir писал(а): Почерпнули то информашки пролетом из рима в Берн?

Ну так сбегайте. И мне заодно еще... Я в брикетиках люблюgonchir писал(а):мороженое,
Хочу.

Suum cuique

-
-
И чего вы тогда "шипите" все время в нашу сторону?Палома писал(а):Сейчас? Нет сейчас никакого равновесия, боюсь, шо даже бюджета никакого нет. Пенсию получают, а как же! Только гос. долг на каждого беларуса приходится более 2500 у.е. Так шо... расслабтесь - ваш личный ценовой бонус по нефти лежит у семейки на счетах. но никак ни у моих пенсионеров в холодильнике.
Мы ведь долгое время дурачками прикидывалиь,вы с нас имели?
А ,если у вас распределитель оказался жуликом,то мы тут при чем?

Понятно,что мы в обидках и более на такую шнягу не подписываемся.
И где ваше одобрение и чепчики в воздух?
-
gonchir писал(а): И чего вы тогда "шипите" все время в нашу сторону?

Йолки!gonchir писал(а): Мы ведь долгое время дурачками прикидывалиь,вы с нас имели?

А вас в этом никто и не винит. Только то, что вы "дурачками прикидывались" (с) кому-то на карман, так кто, простите, вам доктор?gonchir писал(а): А ,если у вас распределитель оказался жуликом,то мы тут при чем?

Вот это, сорри, я не поняла.gonchir писал(а): более на такую шнягу не подписываемся.

Мороженое притащили?gonchir писал(а): И где ваше одобрение и чепчики в воздух?

Suum cuique

-
-
В глаза!В глаза,я сказал,смотреть!Палома писал(а):gonchir писал(а):
И чего вы тогда "шипите" все время в нашу сторону?
В зарплатный квиток глядите,а не на меняПалома писал(а):Йолки! Я вас даже ниразу не видела, а вы все туда же - "поимели"!
.Приставка "по" во мне что-то шевельнула

Ба-альшое вам человеческое спасибо!Мы то верили,а он обыкновенным кидалой оказался.Палома писал(а):А вас в этом никто и не винит.

А это причина "казуса Тамары".С которой мы теперь ходим парой (читать Бобика)Палома писал(а):Вот это, сорри, я не поняла.
Не заслужила. Без приставки "по".Палома писал(а):Мороженое притащили?

Уж такой я стал конкретно капиталистический.Ты мне-я тебе.