А кто скажет правду?
-
- Модератор
- Награды: 6
Я радуюсь, что над моей страной не летают самолеты, которые приходится сбивать.Прохожий писал(а):Я так понимаю, вы будете радоваться любому сбитому израильскому самолету, который ответ на обстрелы палестинских боевиков наносит удары по их пусковым установкам..
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 5
-
Re: А кто скажет правду?
А вот некоторые Ваши соотечественники считают, что нынешняя территория Украины несправедливо меньше той, которая ей полагается. Так что может и летают...rabotni4ek писал(а):Я радуюсь, что над моей страной не летают самолеты, которые приходится сбивать.
Стоит отметить, что ранее сегодня на митинге во Львове по случаю украинского "дня соборности" представитель БЮТ Ростислав Новоженец заявил, что "в 1919 году территория Украины была на 60% больше, чем сегодня". "Мы потеряли Лемковщину, Надсянье, Холмщину, Подляшье, которое отошло к Польше, Берестейщину, Гомельщину, отошедшую Белоруссии, Стародубщину, Восточную Слобожанщину, наконец, Кубань, которая 28 мая 1918 объединилась с Украиной... Мы потеряли Приднестровье, Мараморощину, Южную Буковину, которая сегодня в Румынии. Поэтому у нас сегодня нет Соборности, но мы должны к этому стремиться", - заявил он. Мнение представителя БЮТ также было поддержано сыном лидера УПА Романа Шухевича, лидером УНА-УНСО Юрием Шухевичем.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1367584 ... z1CN3hmEL4
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Да нет, я просто о том, что " Сразу уточню, что территории Югославии, Ирака, Афганистана на тот момент были территориями Югославии, Ирака, Афганистана даже для США".rabotni4ek писал(а):В смысле? Вы считаете, что "Югославия, Ирак, Афганистан" исконные территории Грузии? Странные у Вас познания в истории и географии. Или Вы призываете австралийцев всего мира сбивать все пролетающие самолеты над территорией бывшей Югославии, а также над Ираком и Афганистаном? пропала тогда Австралия. Вообщем, Orungal, определяйтесь.Orungal писал(а):Ага, как и Югославия, Ирак, Афганистан...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
А сколько стоит private license там?Orungal писал(а):
Это всё фигня! Вы бы видели, на каких самолетах летают джигиты в Австралии!
"At the end of the day, we are so many digits in the machine. The point is – are these digits stronger than the competitors' digits?"
(Lee Kuan Yew, 2005)
(Lee Kuan Yew, 2005)
-
- Модератор
- Награды: 3
...всем этим "соотечественникам", мы можем сказать дыбилы и что это не официальные лица....в отличии от вас:... Лужковы, Затулины , Рогозины...Luka писал(а):А вот некоторые Ваши соотечественники считают, что нынешняя территория Украины несправедливо меньше той, которая ей полагается. Так что может и летают...

-
- Награды: 5
-
Лично я всегда дебилам говорю, что они дебилы. Правда, иногда это заканчивается баномNikols писал(а):мы можем сказать дыбилы и что это не официальные лица....в отличии от вас:...

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
- Модератор
..скажите это на российских форумах...и палучите мидальку!Luka писал(а):Лично я всегда дебилам говорю, что они дебилы. Правда, иногда это заканчивается баномNikols писал(а):мы можем сказать дыбилы и что это не официальные лица....в отличии от вас:...

-
-
А на украинских мидалек не дают?Nikols писал(а):..скажите это на российских форумах...и палучите мидальку!

-
- Модератор
..нет..uta писал(а):А на украинских мидалек не дают?Nikols писал(а):..скажите это на российских форумах...и палучите мидальку!

-
-
Вот это правильно. А кто не будет нас слушаться, того за ушко и на солнышко.Nikols писал(а):..нет.. , моя дорогая...на украинских и грузинских форумах...вас лобызают и слушают, пока ушки не апухнут....