СССР, коммунизм, Коммунист и комуняки

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Re: СССР, коммунизм, Коммунист и комуняки

Сообщение rabotni4ek »

бергамот писал(а):Вы хотите сказать что эта ахинея была написана...
Здравствуйте! Меня зовут Видлен Даздрасенович Совдепов, мне 10 лет и я являюсь коммунистом с детства и очень этим горжусь!
бергамот, открою Вам тайну. Я не Видлен Даздрасенович Совдепов и мне не 10 лет.
бергамот писал(а):Ну так что доказательства этой статьи будут?
:sh_ok:
А я где-то писал, что Видлен Даздрасенович Совдепов написал правду?
бергамот, если Вы хотите осветить жизнь и работу своего деда, то, по-моему, на форуме есть несколько подходящих тем для этого, в зависимости от выбранного Вами акцента.
Если же хотите осветить героическую роль заград отрядов в годы Великой Отечественной, то и это можно сделать в подходящей теме.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Гость

Сообщение Гость »

rabotni4ek писал(а):А я где-то писал, что Видлен Даздрасенович Совдепов написал правду?
А что это? Если это неправда то это троллизм. Если это юмор то можно открыть соответствующую тему " юмор для душевнобольных" например. Мне обсолютно наплевать что Вы будете говорить про нынешних коммуняк. А вот про тех кто воевал и строил не трогать!

fly
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение fly »

бергамот писал(а):А что это? Если это неправда то это троллизм.
Нет. Это обыкновенный skalenval(изм).

fly
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение fly »

skalenval(у) респект. В последние дни отжигал не по-детски. smileirakly154 smileirakly154 smileirakly154

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор

Сообщение rabotni4ek »

бергамот писал(а):А что это? Если это неправда
Вам хочется песень? Их есть у меня.
Воть современная коммунистическая версия:

Правда о войне, которую так истово требовали раскрыть горе-«историки» и либералы-западники состоит не в мифической роли штрафбатов и заградотрядов, а в умении советских людей и Государственного Комитета Обороны СССР бороться с фашистской нечистью, как всеми возможными, так и ранее неизвестными способами. ЦК КП отмечает, что далеко не все из форм борьбы советской разведки в военные годы были ранее обнародованы.
Давайте наконец-то скажем вслух, что на стороне СССР в критические для нашего государства дни 42-го года был не только русский патриотизм, дружба советских народов, авторитет социалистических идей, мощь Советской державы, но и силы человеческого организма, неизвестные науке в полной мере, а также высшие силы Вселенной.
Вместе с тем ЦК Коммунистов Петербурга и Ленобласти отмечает, что смелый и честный научно достоверный мультфильм выглядит , однако, неполным и недоработанным из-за отсутствия в нем образа Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина, лично курировавшего сложную и героическую работу 6-го параномального отдела Военной разведки.
Пришло время раскрыть одну из тайн XX века: Сталин в полной мере обладал сверхъестественными способностями, был выдающимся оккультистом.
Не бородатый волшебник должен спасать пионерку Надю от грудастых фашистских диверсанток, так похожих на порочных членок эстонского парламента. Помогать пионерам в мультике должен именно Сталин - в шинели с поднятым воротником, с неизменной трубкой, Верховный должен летать, менять обличья, переходить из твердого в газообразное состояние , извергать гром и молнию, проходить сквозь стены, пронзать мечом-кладенцом истлевший череп барона Вольфа, веско с легким акцентом произносить заклинания. Пусть рисованный Сталин телепатирует ребятам тактику и стратегию битвы с черными рыцарями СС!
eprst
Валар дохаэрис

Гость

Сообщение Гость »

rabotni4ek писал(а):Вам хочется песень? Их есть у меня.
А Вы другие то песни знаете? Или песни для душевнобольных Ваше кредо?

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор

Сообщение rabotni4ek »

бергамот писал(а):А Вы другие то песни знаете? Или песни для душевнобольных Ваше кредо?
Пою, то,что Вы просите. "...еду в Магадан"
Валар дохаэрис

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Заметки о социализме на Кубе:
Был на Кубе. Спокойно, чисто, бедность, но голодных и бездомных нет. Все похоже на СССР 60-х годов ХХ века. Солнце, море, девушки, выпивка - работать в таких условиях -только под пистолетом или от голода. Живут себе вполне нормально. медицина бесплатная и лучшая в мире. Образование отличное, бесплатное. Народ спокойный и приветливый. Недавно вернулся оттуда товарищ - в полном восторге. Роскошно. Куча канадцев и европейцев. В доминикане торговец на пляже сказал, что продает самодельные украшения из ракушек, чтобы заплатить за врача для больного ребенка. Другой парень, секурити спал на пляже -нет денег на рент. Социализм сам по себе не плох - вон шведы живут и не жалуются. Каждый народ имеет такой социализм, который заработал. А при капитализме все кубинцы будут спать на улице, а все девушки предлагать себя ради куска хлеба.

Все познается в сравнении. Надо сравнивать с соседними островными государствами карибского бассейна. Ни одна из этих стран не процветает. Не говоря уж о нищей Гаити. Так что по-любому Кубу ждут сложные времена, останутся ли они в социализме (что вряд ли), или станут опять американским курортом. По-любому, лучшим путем для Кубы будет, как и Доминикана стать курортом для европейцев и американцев. Но это тоже не медом намазанный путь. Доминиканцы не процветают и живут только за счет туристов. Может конечно еще дело в том, что карибцы не любители напрягаться. Ром, секс и море. Чего напрягаться-то. А капитализм по определению предполагает тяжелый труд и работу над собой
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Э.Шеварднадзе - 60 лет.

Изображение
Настольный календарь 1988 г.