Криминальная тема - прокомментируйте из Грузии
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Криминальная тема - прокомментируйте из Грузии
MrR, криминалы грузинского происхождения орудующие за пределами Грузии и при этом прекрасно себя там чувствующие - это не проблема Грузии. Это проблема тех стран где они так прекрасно устроились. Грузия эту проблему у себя решила и уверен что если кто-то из коллег обратится, то помогут советами и им справиться с этой проблемой.
То что в Грузии молодежь мечтает уехать за границу и там воровать слышу от вас в первый раз. Этот путь совершенно не популярен среди грузинской молодежи.
Обсудить проблемы Грузии можно и с удовольствием буду это делать, но только сегодняшние реальные проблемы, а не уже давно решенные.
Но самое главное то, что проблемы эти должны обсуждать люди, которые действительно думают о Грузии и ее будущем. А вы тут недавно заявили что России нужно вернуть империю и это будет хорошо. Это значит, что Грузии как государства вообще не должно быть. И чего после этого с вами обсуждать проблемы Грузии? Это такой же маразм как если бы советский и гитлеровский чиновники сели вместе что-бы обсудить проблемы СССР. Советский видит СССР как отдельное государство, а немец как провинцию Германии. И до чего они договорятся?
То что в Грузии молодежь мечтает уехать за границу и там воровать слышу от вас в первый раз. Этот путь совершенно не популярен среди грузинской молодежи.
Обсудить проблемы Грузии можно и с удовольствием буду это делать, но только сегодняшние реальные проблемы, а не уже давно решенные.
Но самое главное то, что проблемы эти должны обсуждать люди, которые действительно думают о Грузии и ее будущем. А вы тут недавно заявили что России нужно вернуть империю и это будет хорошо. Это значит, что Грузии как государства вообще не должно быть. И чего после этого с вами обсуждать проблемы Грузии? Это такой же маразм как если бы советский и гитлеровский чиновники сели вместе что-бы обсудить проблемы СССР. Советский видит СССР как отдельное государство, а немец как провинцию Германии. И до чего они договорятся?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
воры уже не в моде .
народ стал более ориентированным на предпринимательство , на частную собственность , по сравнению с 90-ыми . кому там щас воры нужны со своими левыми понтами и данью )) их и раньше если и уважал кто-то, то только за то, что через них можно было вернуть что-то -угнанную машину к примеру + уличную преступность немного контролировали(в смысле не делились территорией) . Ну для некоторой части молодежи воры выглядели круто - не бедные, связи, блат, власть.
Сейчас же полиция на пике популярности , очень уважают .
кто из воров куда разъехался в Грузии никого не интересует - это забота полиции Европейских стран , эрефии и т.д.
факт, что в Грузии сейчас безопасней чем во многих европейских странах . детей отпускают гулять поздним вечером, нет районов в которые не желательно соваться , нет шпаны, нет уличных банд, нет гопоты, нет угонщиков - вот это и есть Грузия сегодня.
А получится ли, зачастую коррумпированной, полиции других стран задержать у себя вора, или не получится- ну это будет говорить только об этой самой стране .
про распространенность воровского менталитета - это вообще бред сивой кобылы . чел похоже застрял в 94-ом году .
сейчас у молодежи совсем другие приоритеты и ориентиры - с 90-ыми вообще не сравнить . уважают как раз противоположные ворам структуры - полицию, армию . Ни разу не слышал, что бы кто-то хоть намекнул, что он дружит с какими-нибудь ворами (не то что раньше) - даже в семейном кругу . Сейчас это тоже самое, что сказать - а я дружу с алкашом и гопником васей , с нижних пупков .
у воров отняли авторитет, власть и влияние , а полиция стала заниматься своим делом честно - и вся воровская популярность сдулась за несколько лет . Потому что держалась она только на этих вещах и на коррумпированности полиции.
народ стал более ориентированным на предпринимательство , на частную собственность , по сравнению с 90-ыми . кому там щас воры нужны со своими левыми понтами и данью )) их и раньше если и уважал кто-то, то только за то, что через них можно было вернуть что-то -угнанную машину к примеру + уличную преступность немного контролировали(в смысле не делились территорией) . Ну для некоторой части молодежи воры выглядели круто - не бедные, связи, блат, власть.
Сейчас же полиция на пике популярности , очень уважают .
кто из воров куда разъехался в Грузии никого не интересует - это забота полиции Европейских стран , эрефии и т.д.
факт, что в Грузии сейчас безопасней чем во многих европейских странах . детей отпускают гулять поздним вечером, нет районов в которые не желательно соваться , нет шпаны, нет уличных банд, нет гопоты, нет угонщиков - вот это и есть Грузия сегодня.
А получится ли, зачастую коррумпированной, полиции других стран задержать у себя вора, или не получится- ну это будет говорить только об этой самой стране .
про распространенность воровского менталитета - это вообще бред сивой кобылы . чел похоже застрял в 94-ом году .
сейчас у молодежи совсем другие приоритеты и ориентиры - с 90-ыми вообще не сравнить . уважают как раз противоположные ворам структуры - полицию, армию . Ни разу не слышал, что бы кто-то хоть намекнул, что он дружит с какими-нибудь ворами (не то что раньше) - даже в семейном кругу . Сейчас это тоже самое, что сказать - а я дружу с алкашом и гопником васей , с нижних пупков .
у воров отняли авторитет, власть и влияние , а полиция стала заниматься своим делом честно - и вся воровская популярность сдулась за несколько лет . Потому что держалась она только на этих вещах и на коррумпированности полиции.
-
- Админ
Не понял что в этом странного. Ведь они россияне и для них государственный язык - русский.Luka писал(а):А "русскому языку" их зачем-то учат с детства.
Это да. Есть немного.Luka писал(а):Пс Ираклий сейчас скажет: "Обрусели!"
Кстати это видео никакого отношения к этой теме не имеет

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Я "русский язык" взял в ковычки.irakly писал(а):Не понял что в этом странного. Ведь они россияне и для них государственный язык - русский.
Имеет прямое. MrR, открывая тему имел ввиду криминал тв Грузии. А я считаю, что эту тему не следует заганять в государственные границы. И в видео показал, с чего этот криминал начинается, в предыдущем- продолжается, ну а заканчивается чем- вы знаете...irakly писал(а):Кстати это видео никакого отношения к этой теме не имеет
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Модератор
Выбирай слова,кисоля. Ты своему единомышленнику задавай вопросы и попроси доказательства,а мой пост читай так,как он написан,а не шизофренируй...
Есть что-либо по теме - выкладывай. Нет - так иди погуляй,здесь уже ночь... опомнился блин..
Есть что-либо по теме - выкладывай. Нет - так иди погуляй,здесь уже ночь... опомнился блин..

-
Ну ваще-то тему открывал я...MrR, открывая тему

И после недавнего посещения Грузии (Ираклий, еще раз спасибо!) не могу согласиться с MrR.
Если криминал действительно в моде, вокруг него - очень мощная "аура", легко видимая со стороны. "Эх, дал бы я тебе щас, да мент близко..." - неужели никто шпаны не видел?
Так вот в Грузии - ни в городах, по которым шлялся и днем и ночью, ни в славной воровством и разбоем с советских времен Сванетии - я этого не увидел и не почувствовал. Нет агрессии.
А значит и урки не в моде...
ЗЫ: а чего, теперь перед каждой авторизацией куки удалять?!
-
-
А как же?! Но только в этой теме, ведь она криминальная, а на кичи как? После прогулки- шмон...Andy88 писал(а):ЗЫ: а чего, теперь перед каждой авторизацией куки удалять?!
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
- Админ
Нет, только один раз. Потом надо ввести пароль и войти. После должно все работать. У меня и у многих работает. Хотя у нескольких юзеров есть проблемы. И я пока никак не могу понять от чего это зависитAndy88 писал(а):ЗЫ: а чего, теперь перед каждой авторизацией куки удалять?!

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А почему обсуждение куков производится в криминальной теме? Какой криминал в удалении куков?

-
- Админ
Криминал в неудаленииBergmann писал(а): Какой криминал в удалении куков?

Putistan delenda est
Putistan delenda est