Тунис, Египет, Ливия, Йемен, Бахрейн...
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Тунис, Египет, Ливия, Йемен, Бахрейн...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
"- Да все вранье, что показывают по телевизору, - смеется Степан Киреев, - Да, стреляют, да убивают, но чтоб бомбили и забрасывали ракетами не видел.
А вот семейная пара из Чернигова и вовсе считает что вскоре ситуация в Ливии нормализуется.
- Дело в том что ливийцы такие люди которые готовы идти за сильной стороной, - говорит Михаил, - Если власти покажут силу они останутся верны Каддафи. А вот в случаи удара оппозиции, не исключено что все перейдут на сторону революционеров. Ближайшие дни решающие."(с) http://kp.ua/daily/260211/268662/

А вот семейная пара из Чернигова и вовсе считает что вскоре ситуация в Ливии нормализуется.
- Дело в том что ливийцы такие люди которые готовы идти за сильной стороной, - говорит Михаил, - Если власти покажут силу они останутся верны Каддафи. А вот в случаи удара оппозиции, не исключено что все перейдут на сторону революционеров. Ближайшие дни решающие."(с) http://kp.ua/daily/260211/268662/

"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
В Минске приземлился личный самолет Муаммара Каддафи
http://top.rbc.ru/politics/28/02/2011/551461.shtml
http://top.rbc.ru/politics/28/02/2011/551461.shtml
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
-
Больницы Ливии переполнены - персонал не справляется, медикаментов не хватает

В больницах Ливии, почти две недели охваченной народным восстанием, не хватает медикаментов, а также врачей, способных проводить операции раненым, сообщает египетское государственное агентство МЕНА.
Сообщается, что только в городе Бенгази - очаге ливийской революции, в результате столкновений с силами безопасности погибли 256 человек, две тысячи находятся в городских больницах с ранениями различной степени тяжести. У медиков не хватает самых элементарных лекарственных препаратов и перевязочных средств. http://pik.tv/ru/news/story/bolnici-liv ... ne-xvataet

В больницах Ливии, почти две недели охваченной народным восстанием, не хватает медикаментов, а также врачей, способных проводить операции раненым, сообщает египетское государственное агентство МЕНА.
Сообщается, что только в городе Бенгази - очаге ливийской революции, в результате столкновений с силами безопасности погибли 256 человек, две тысячи находятся в городских больницах с ранениями различной степени тяжести. У медиков не хватает самых элементарных лекарственных препаратов и перевязочных средств. http://pik.tv/ru/news/story/bolnici-liv ... ne-xvataet
-
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Ливия должна будет оплатить России все выполненные контракты вне зависимости от ограничений, наложенных на страну Советом безопасности ООН. Его слова передает ИТАР-ТАСС.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Шо, шо это такое?????????????????????????????
Каддафи перевез в Минск членов семьи и деньги
Я не знаю, шо это значит, но мой водитель говорит "Ох...ть!"

Каддафи перевез в Минск членов семьи и деньги
Я не знаю, шо это значит, но мой водитель говорит "Ох...ть!"

Suum cuique

-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
МИД Беларуси назвал это сообщение лживым инсинуациями.
«Против Беларуси проводится деструктивная информационная атака, направленная на дискредитацию страны», - заявил представитель белорусского внешнеполитического ведомства.
Несколько дней назад некоторые СМИ сообщили о том, что на стороне ливийского лидера Муамара Каддафи, который пытается подавить охватившие страну волнения, якобы воюют наемники из Украины.
«Против Беларуси проводится деструктивная информационная атака, направленная на дискредитацию страны», - заявил представитель белорусского внешнеполитического ведомства.
Несколько дней назад некоторые СМИ сообщили о том, что на стороне ливийского лидера Муамара Каддафи, который пытается подавить охватившие страну волнения, якобы воюют наемники из Украины.
Путин виноват во всем, что происходит в министерствах, правительстве и стране в целом и во всем что происходит в мире виноват Путин. В том что не происходит тоже виноват он, включая то что не происходило и не произойдет никогда.
-
Помнится мне, что МИД также жвавенько отрицал пребывание Бакиева в Минске.
Пока самый главный псих на всю страну в припадке не заявил "Да-да-да!!! Он наш друг, товарисч и брат...." (вот только не помню, говорил ли он, что мы с братским киргизским народом гнили в одних окопах)

Пока самый главный псих на всю страну в припадке не заявил "Да-да-да!!! Он наш друг, товарисч и брат...." (вот только не помню, говорил ли он, что мы с братским киргизским народом гнили в одних окопах)

Suum cuique

-
ВАШИНГТОН, 28 фев — РИА Новости, Денис Ворошилов. США перемещают авианосцы ближе к берегам Ливии: корабль Enterprise движется от побережья Сомали к Суэцкому каналу, Kearsarge готовится принять на борт дополнительный батальон морской пехоты, сообщил в понедельник телеканал Fox News со ссылкой на неназванные источники в Пентагоне.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5421363/?frommail=1
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 3
-
А вот и "главные демократизаторы планеты" на горизонте появились.AlexCh писал(а):ВАШИНГТОН, 28 фев — РИА Новости, Денис Ворошилов. США перемещают авианосцы ближе к берегам Ливии: корабль Enterprise движется от побережья Сомали к Суэцкому каналу, Kearsarge готовится принять на борт дополнительный батальон морской пехоты, сообщил в понедельник телеканал Fox News со ссылкой на неназванные источники в Пентагоне.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5421363/?frommail=1
Пацаны сказали -неделя,пацаны слово держат.
Щас быстренько наведут "порядок" в своем понимании.
И весь мир опять это схавает?
Воюю исключительно за мир!