Тунис, Египет, Ливия, Йемен, Бахрейн...
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re:
Фу. я то думал, что он благородный врач, а он пошлый взяточник.Gelik писал(а): То что не додает ваш Путя, то, такие как мы, вытягиваем, у таких как вы...
Посодют вас , и поделом.
Путин виноват во всем, что происходит в министерствах, правительстве и стране в целом и во всем что происходит в мире виноват Путин. В том что не происходит тоже виноват он, включая то что не происходило и не произойдет никогда.
-
-
Re: Тунис, Египет...
...с такой медициной долго не протянут...Gelik писал(а):В любом случае я подозреваю, что после последних событий,у дуумвирата нашего "седалища" сжались не на шутку... Я очень надеюсь, что "наше все" своей смертью не умрет![]()
-
Ну че, скажете что не лапоть вы березовый? Констатация маленького факта реалий жизни российского люда, с моей стороны, вами воспринимается как "плачь Ярославны", тем самым с подвигла вас в "ты"-чковой форме сделать анализ моего психо-эмоционального состояния (абсолютно субъективно с вашей стороны). Вот тока толком не пойму, не Путинец и не единорос, даже не сторонник, а во всю "стоим грудью за Россию"??? Вы адекватны,а? Че защищаем? Радовались-бы и ратовали за то, что бы и в Россию пришло тоже самое, что в Египте...politruk писал(а):...да что ты можешь "вытянуть", кроме тихого, практически интимного, "протеста против кровавого путинского режима"... видно не вооруженным глазом, что обижен на жизнь, на власть и т.п., но мочи (не пойми меня правильноGelik писал(а):Лапти вы, березовые... То что не додает ваш Путя, то, такие как мы, вытягиваем, у таких как вы... Без сопливых стенаний... Политрук...)))) что то сделать нет, поэтому и завел здесь "плачь Ярославны"... а ко мне аппелировать не надо, ибо не Путин я, и даже не единорос, и что совсем должно обескуражить, даже не их сторонник...
-
- Награды: 3
-
Вот уж,действительно,гелик!Gelik писал(а): Радовались-бы и ратовали за то, что бы и в Россию пришло тоже самое, что в Египте...
Маленький кусочек солнца.
Давай посмотрим сначала,что там получится в Тунисах и Египтах,а потом будем думать,брать пример али как?О,кэй?
Мой прогноз- будет большое сомали.
Воюю исключительно за мир!
-
-
Re: Re:
- Путин = Россия?... если нет, то в чем упрек "стоим грудью за Россию"? если да, то тогда констатируем у вас (если ты коробит) наличие "иллюзии адекватности" - объяснять надо или медицинского образования хватит?Gelik писал(а): Ну че, скажете что не лапоть вы березовый? Констатация маленького факта реалий жизни российского люда, с моей стороны, вами воспринимается как "плачь Ярославны", тем самым с подвигла вас в "ты"-чковой форме сделать анализ моего психо-эмоционального состояния (абсолютно субъективно с вашей стороны). Вот тока толком не пойму, не Путинец и не единорос, даже не сторонник, а во всю "стоим грудью за Россию"??? Вы адекватны,а? Че защищаем? Радовались-бы и ратовали за то, что бы и в Россию пришло тоже самое, что в Египте...
- еще раз! вы хорошо понимаете что именно происходит в Египте? и последствия происходящего? тогда поведайте сообществу сие сокровенное знание....
- ваши "поллюции" на тему несчастного российского люда к чему? или считаете что этому форуму глаза открыли, и сообщили нечто новое, неизвестное и неведанное?...
-
-
еще не понял - см. вопросы заданные выше...Gelik писал(а):А я про что???politruk писал(а):...с такой медициной долго не протянут...
-
- Награды: 2
Блин... очередной паноптикум
Думала, обсуждают последние новости с популярных курортов для постсовков, а тут все дружно "ату" какого-то поволожского врача

Думала, обсуждают последние новости с популярных курортов для постсовков, а тут все дружно "ату" какого-то поволожского врача

Suum cuique

-
-
Палома писал(а):Блин... очередной паноптикум![]()
сам (поволжский врач) подставился... есть отдельная тема для гнусного издевательства над Родиной, где бы он мог проявить себя во всей красе, препарируя ея живое тело... конечно позор!...