Виза в Россию для граждан Грузии
-
- Награды: 3
факты об отсутствии нелегальных "ходоков" еще не является доказательством законопослушности граждан РФ. могу привести несколько фактов "законопослушности"blonde писал(а):Российские граждане настолько законопослушны, что никто не пересекает границу РГ нелегально.
за последние годы было несколько громких дел, связанных с СП, соучредителями которых являлись граждане РФ, грубо преступившие Законы Украины, в т.ч., пытавшиеся, набедокурив в Украине, бежать в РФ, не уплатив миллионы в казну государства.
и далее по теме:
http://rss.novostimira.com/n_986173.html
http://obozrevatel.com/society/ukrainsk ... -zamke.htm
детский лепет. Вы сами прекрасно знаете, что будет с таким полицейским в Грузии.blonde писал(а):Коррупци в среде грузинских полицейских настолько высока, что не нашлось ни одного честного полицейского, который бы привел нарушителя в суд, чтобы выдворить из страны.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
Бобик, Вас нудит?
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Виза в Россию для граждан Грузии
А как же недавняя выходка грузина – кинулся драться с обнаженной девушкой (движение «феминистки»)?TutaRchela писал(а):blonde, у меня была возможность наблюдать поведение грузин и русских вне их государства. в том месте и в то время, от поведения последнего представителя "великой нации" чувство глубокого отвращения вызывало у всех присутствующих, ибо не один грузин, даже в нетрезвом состоянии не станет мочиться прилюдно ни у себя на родине, ни будучи за пределами ее. ну это из правил культуры поведения.
много фактов, в плане законопослушания, я имею возможность наблюдать тут, в Украине, работая в СМП (Грузино-Украинском), моим коллегам грузинам, (в отличие от украинцев - владельцев другой фирмы) еще ни разу не пришла в голову идея скрыть налоги от государства.
и в быту: не видела ни разу, чтобы грузины, плевались на тротуар, щелкали семечки на улице, или распивали сильно или слабо алкогольные напитки на улице, или валялись пьяными и обгаженными на улице.
-
этих из ФЕМИ трудно назвать девушками. стыдились бы их родители, я бы так надавала бы ремнем...
вышел бы мужчина перед Вашим домом, снял бы штаны, показывая все свои "прелести", Вы бы как отреагировали? а так называемые "девушки" "представительницы прекрасного пола" хотя бы задумались о своем поведении.
вышел бы мужчина перед Вашим домом, снял бы штаны, показывая все свои "прелести", Вы бы как отреагировали? а так называемые "девушки" "представительницы прекрасного пола" хотя бы задумались о своем поведении.
-
Разговор какой то не очень хороший пошел. Одна нация культурная, прекрасная, несет свет и доброту, другая - пьяницы, быдло, лентяи воры.... Что-то это мне напоминает.
По моему глубокому убеждению - нет плохих народов, есть плохие люди.
Многим не нравится власть в России (причем по делу), но вещать ярлыки на весь народ...
Ни что не сближает людей так как цвет крови , и ни что не разъединяет их так как цвет кожи.(с) Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.
Многим не нравится власть в России (причем по делу), но вещать ярлыки на весь народ...
Ни что не сближает людей так как цвет крови , и ни что не разъединяет их так как цвет кожи.(с) Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
ни одна нация не несет в себе свет и доброту. Мы не ангелы света и уж точно не Господь Бог.Beg писал(а):Разговор какой то не очень хороший пошел. Одна нация культурная, прекрасная, несет свет и доброту, другая - пьяницы, быдло, лентяи воры.... Что-то это мне напоминает.
по поводу "разъединяет" я бы добавила "претензии на территории им не принадлежащие, искусно замаскированные под миротворчество "

-
Я Вас умоляю! Здесь обычное "право сильной нации"TutaRchela писал(а):по поводу "разъединяет" я бы добавила "претензии на территории им не принадлежащие, искусно замаскированные под миротворчество "
Власть любого государства пытается расширить зону своих интересов тем или иным способом. Или США несет свет и доброту в Афган или Ирак? Или может Эстония хотела присоединить себе земли (исконно русские) в Псковской области только для того что бы восторжествовала историческая справедливость?
Бросьте. Все прекрасно понимают в чем тут дело.
Или Вы считаете, что только РФ все время пыталась "прирастить землицы"?
Так поинтересуйтесь историей.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
да хватит заливать-то,какие ути пути прям....Вспомнить хотя бы ролик на трубке был как грузин кричал "вова,я твою маму ипал!",прям самая культурная нация в мире..и геройская наверное.Сделал бы так русский вою было б море,а тут просто будут слова бла-бла-бла ... вот так вот мол.Так что не надо про пьяниц русских и воспитанных грузинах.В своей злобе уже краев не видите.ИМХОTutaRchela писал(а):и в быту: не видела ни разу, чтобы грузины, плевались на тротуар, щелкали семечки на улице, или распивали сильно или слабо алкогольные напитки на улице, или валялись пьяными и обгаженными на улице.
или вот http://www.24video.net/video/view/79569 ... re=filter2
«Ребята, будем жить!»
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Понятно.TutaRchela писал(а):этих из ФЕМИ трудно назвать девушками. стыдились бы их родители, я бы так надавала бы ремнем...
"Если девушка не соответствует нормам грузинской морали, её можно бить ремнем"(с)TutaRchela
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 6
Orungal, сценаристом в Германии подрабатываете?Orungal писал(а):"Если девушка не соответствует нормам грузинской морали, её можно бить ремнем"

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.