Применение тактических ракет в войне против Грузии

О войнах в Грузии и во всем мире. Армия, военная техника.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Применение тактических ракет в войне против Грузии

Сообщение irakly »

А я вам скажу как бывший ракетчик который повидал много ракет, упавших на полигоне Капустин Яр - ракеты при падении именно такие. Так что это не монтаж - это действительно упавшие на Грузию российские ракеты.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

GRU

Сообщение GRU »

irakly писал(а): Однако, газета "Квирис палитра" раздобыла одну крайне важную информацию.
В российских СМИ просочилось известие, что ночью 9 августа из Очамчирского района в направлении Поти были выпущены 3 оперативно-тактические ракеты (что нам и без того было известно). Дивизион, который выпустил эти ракеты на Поти, был тайно введен близ Очамчири еще в ноябре 2007 года!
Чо за дебил писал статью?))) От ущелья Торгим на Ассе где точки и искандеры стояли, точка у работала все цели, включая до Тбилиси(100км) и далее для нужд 58 армии. Искандер с дальностью до 500 законопачивал остальное, связанное с КП и РЛС) Дебилы тупоголовые, врите хоть складно.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

irakly писал(а): Orungal, вы значит считаете, что Грузию не бомбили? Может это все было подготовлено киностудией "Грузия-фильм" для сьемок фильма Некрасова?
Orungal писал(а): Ну я не большой знаток военной техники, но мне почему то кажется, что это всё таки больше похоже на ракету. Но в то же время, мне почему то кажется, что если ракету или бомбу, даже пустую без всякой начинки, бросить с небольшой высоты, то она пострадает гораздо сильнее.
Тут не верили что Россия бомбила Грузию тактическими ракетами. Вот и свидетель появился подтверждает что стреляли и даже написал откуда и куда.
GRU писал(а): От ущелья Торгим на Ассе где точки и искандеры стояли, точка у работала все цели, включая до Тбилиси(100км) и далее для нужд 58 армии.
Ветеран наверное с медалью за принуждение к миру.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить