В Грузии арестованы 3 русских террориста из бандгруппы ФСБ

О войнах в Грузии и во всем мире. Армия, военная техника.
Ответить

Автор темы
Yussuf
1
Благодарил (а): 58 раз
Забанен: Бессрочно

Re: В Грузии арестованы 3 русских террориста из бандгруппы Ф

Сообщение Yussuf »

Bergmann писал(а):Я против когда пацаны бегают по горам и кричат, что будут убивать неверных кафиров. Одно дело воевать за независимость - это ещё можно как-то понять. Но когда пацаны позиционируют себя не как борцов за независимость, а как борцов против христиан - они автоматом записывают очень много людей себе во враги. Людей, которые довольно спокойно смотрели на их борьбу за независимость в начале-середине 90-х.
там далеко не все "пацаны" только воюют... есть далеко взрослые люди среди них и воюют они против кафров оккупировавших их землю с целью убить и поработить всех.
кафиров убьют если они к нам с ружьем полезут в грядки наши. 2+2=4
а мы теже что в 90-х но чуть повзрослели и всего лишь.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

kisole писал(а):А я смотрю на ломку вашу.
Вы что-то путаете. Никаких ломок нет. be_ach
kisole писал(а):Давно бы сдался, был бы в вашей шкуре.
Я слышал, что бывают волки в овечьей шкуре, но чтоб наоборот - это нонсенс. a_p
:C:

Автор темы
Yussuf
1

Сообщение Yussuf »

Клайменоле писал(а):По моим правилам, России пора оставить в покое Чечню, пора уйти с чеченской земли.
об етом ей следовало знать ранше..в 90-х а сейчас она расширили свой террор по всему Кавказу и потому пошады и снисхождений быть не должно и небудет. она покинет весь Кавказ с позором, иншааЛлах1.

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Клайменоле писал(а):По моим правилам, России пора оставить в покое Чечню, пора уйти с чеченской земли. А затем посмотрим, правда ли за Кадырова весь народ, или его власть держится исключительно на танках и финансах России. А когда Россия оставит чеченцев в покое, то и отстрелам и перестрелкам наступит конец. И никаких противников не будет боле.
А теперь представьте, что вы обычный мирный чеченец, мухи в жизни не обидели, честно пахали и у вас семеро по лавкам. Да, допустим еще, один из этих семерых тяжело болен. Что вы выберете - возможность получать пособия, пенсии, отправлять детей в РФ на учебу, работу, лечение, или абстрактную независимость и торжество шариата? Россия может оставить Чечню в покое только насильно над самой Чечней. Так сложилось, ничего уже не поделаешь.

Клайменоле
1
Georgia

Сообщение Клайменоле »

Tromely писал(а):Ну ваша позиция в принципе ясна. Не люблю это слово, но вы очень аккуратный и продуманный русофоб. И в своей идейной борьбе готовы оправдать любое дерьмо.
Люди, народы на Земле давно и необратимо перемешались, если вы еще не заметили, и в этой связи оправдывать мочилово тем, что это чья-то земля - опасная глупость.
Я не русофоб (окончил русскую школу, крещен в русской церкви, зачитываюсь русской прозой), я скорее историкофил:) Я знаю что Липецк это русская земля, ровно как Гудермес - земля чеченцев. Я ж не ратую за присоединение Липецка к Чечне, а лишь за отделение Гудермеса от России. Ничего антирусского в этом нет. Что антирусского в том, что я приветствую желание чеченцев построить независимое государство на своей земле? Кстати, я не против и независимости Абхазии (что возможно вызовет серьезные разногласия с моими соотечественниками), а зато на счет Южной Осетии, это другой вопрос, это уже исконно грузинская земля.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

kisole писал(а):главное, что я вижу who is who.
Всевидящее Око Кисоля следит за мной... :sh_ok: a_p

Автор темы
Yussuf
1

Сообщение Yussuf »

Bergmann писал(а):Если мирный грузинский христианин не называя Ичкерию своей территорией, явится с корзинкой грибов в лагерь Докки Умарова - встретят ли его пацаны так, как встретили мирные грузинские христиане чеченцев в Панкиси?
видать память чем то затменен у тебя. не в обиду...
вспомни Гамсахурдиа (да будет земля ему пухом) как встретили чеченцы... я понимаю что интенсивная русская пропаганда свое дело делает но ошибатся в соседях и тем более незнать его - равносильно дурству к самому себе. а дурость к счастью не приведет и "везение дураков" только случайность или же умного компромис по отношению к нему несчастному...

Клайменоле
1
Georgia

Сообщение Клайменоле »

kisole писал(а):
Клайменоле писал(а):По моим правилам, России пора оставить в покое Чечню, пора уйти с чеченской земли. А затем посмотрим, правда ли за Кадырова весь народ, или его власть держится исключительно на танках и финансах России. А когда Россия оставит чеченцев в покое, то и отстрелам и перестрелкам наступит конец. И никаких противников не будет боле.
То есть вы счатаете, что ракову; опухоль не нужно вырезать? Пусть здоровые клетки сами борятся с больными?
Кого Вы называете раковой опухолью? Объяснитесь, и желательно аргументированно.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Yussuf писал(а):видать память чем то затменен у тебя. не в обиду...
Не в обиду - а что же ещё думать бедному грузинскому христианину, когда Yussuf говорит про необходимость апартеида христиан и мусульман? ИншАлла, от такого я могу впасть в куфр, а там и до ширка недалеко... :smu:sche_nie:
К тому же стоит отметить, что Гамсахурдия приютил батоно Дудаев, а не Хаттаб с Басаевым. А это уже немного разного уровня люди. smileirakly134

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Клайменоле писал(а):Я не русофоб
Со стороны виднее, сорри :)
Клайменоле писал(а):а зато на счет Южной Осетии, это другой вопрос, это уже исконно грузинская земля.
Да не бывает никаких "исконных земель", бывают насущные обстоятельства, понимаете?
Ответить