Алинa В. "Крах Российской Федерации неизбежен"
-
- Награды: 2
-
Re: Алинa В. "Крах Российской Федерации неизбежен"
Yussuf писал(а):Выступление Алины Витухновской на митинге 19 февраля 2011 года.
Мы – Движение Республиканская Альтернатива – принципиально поддерживаем все оппозиционные инициативы. Мы считаем все пять требований нашего сегодняшнего митинга вполне соответствующими духу времени. Но! Господин Буковский в свое время справедливо заметил: Путин и Медведев – это игра в злого и доброго следователя. Сейчас Путин прикрывается Медведевым, завтра он прикроется кем-нибудь другим. Мы должны кардинально изменить отношение к ситуации – дело не в Путине. Крах Российской Федерации неизбежен – это очевидно всем, и Кремлю – в первую очередь. Но пока никто не решился озвучить это публично.
Мы, движение Республиканская Альтернатива, пришли сюда, чтобы озвучить то, что мы все давно хотели, но боялись сказать: только пересмотр Федерального Договора (проще говоря - распад Российской Федерации) позволит сохранить последнее, что у нас осталось: свободных людей, ресурсы, территории.
В перспективе выборов 12-го года, единственным адекватным лозунгом силы, оппозиционной «Единой России» может стать только лозунг: «За распад!». http://community.livejournal.com/nation ... 97402.html
Yussuf писал(а):собаки лают значит караван идет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D1%85Теоре́ма о бесконе́чных обезья́нах (в одном из многочисленных вариантов формулировки) утверждает, что абстрактная обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам печатной машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперёд заданный текст.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
Что-то вас телесный низ слишком волнует. Проблемы по этой части?blonde писал(а):Граждане, это существо яркий пример того, к чему приводит спермотоксикоз, который подавляется постоянным онанированием - передавливание уретры приводит к тому, что моча попадает в голову...
-
Может, для симметрии подсчитаем количество единиц данного класса от форумной бригады ФСБ?blonde писал(а): унять эту мразь
-
-
- Забанен: Бессрочно
Ой, сударыня... Будьте любезны - подсчитайте ?! "Страна должна знать своих героев" !Орлеана писал(а):Может, для симметрии подсчитаем количество единиц данного класса от форумной бригады ФСБ?blonde писал(а): унять эту мразь

https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
-
- Награды: 1
да каждый год будут орать крах, распад, и потом обмусоливать и пиарить эту хню
Вон на майя с их календарем сколько бабок сделали, до этого 2000 год набаражили на спец.программах для компов.
вон апсне,ге уже написала что по мнению политолога американского 2020 распад будет
я полагаю к тому времени он сам умрет от одной из онкологии, почему нет?
Вон на майя с их календарем сколько бабок сделали, до этого 2000 год набаражили на спец.программах для компов.
вон апсне,ге уже написала что по мнению политолога американского 2020 распад будет
я полагаю к тому времени он сам умрет от одной из онкологии, почему нет?
сливаю модеров
-
blonde, у вас двойная регистрация? Одного ника не хватает для нужного количества постов?Игорь писал(а):Ой, сударыня... Будьте любезны - подсчитайте ?! "Страна должна знать своих героев" !
Специально подсчеты пока не проводила. Но совершенно точно больше одного Yussuf. Здесь этих героев все и так знают.
-
-
- Забанен: Бессрочно
Мне, конечно, льстит подобное сравнение (я имею ввиду уровень интеллекта)... Возможно blonde и выступила с такой-же просьбой - моя вина, не заметил, простите ?Орлеана писал(а):blonde, у вас двойная регистрация? Одного ника не хватает для нужного количества постов?Игорь писал(а):Ой, сударыня... Будьте любезны - подсчитайте ?! "Страна должна знать своих героев" !
Специально подсчеты пока не проводила. Но совершенно точно больше одного Yussuf. Здесь этих героев все и так знают.

Мне хватает того, что Вы признали одну "мразь" !
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
-
-
(53 commentaires) если бы на форуме небыло администратора и правил то мы могли бы видеть здесь подобные ниже коментариям откровения русской души.Убивать чеченцев это не преступление
Российский суд присяжных радует все больше и больше, так сказать, встал на правильные рельсы. Эх, жаль, Буданова не присяжные судили!..
«Оправдательный приговор вынес сегодня суд присяжных Северо-Кавказского окружного военного суда в отношении четырех служащих армейского спецназа, обвиняемых в убийстве шести мирных жителей Чечни 11 января 2002г.
Присяжные заседатели сочли, что вина спецназовцев 641-го отряда спецназа ГРУ Генштаба России не доказана. Как говорится в вердикте присяжных, командующий разведгруппой капитан Эдуард Ульман получил приказ уничтожить чеченских боевиков в вышеназванной деревне от вышестоящего командования, поэтому он действовал в соответствии со своими полномочиями. Тот факт, что в результате боевых действий случайно погибли мирные жители, не может быть вменен ему в вину.
Напомним, что согласно обвинительному заключению, 11 января 2002 года спецназовцы недалеко от села Дай-Шатойского района во время выполнения боевого задания открыли огонь по машине "УАЗ", водитель которой якобы не прореагировал на сигнал остановиться. Из шести находящихся в машине человек один был убит, двое ранены. Сначала оставшимся в живых чеченцам военнослужащие оказали медицинскую помощь. Но ближе к вечеру капитан Э. Ульман получил по рации приказ "зачистить" место преступления, после чего военнослужащие расстреляли всех пассажиров "УАЗа", а машину сожгли». … http://pioneer-lj.livejournal.com/380418.html
ниже коментарии русских интеллектуалов
-
Мдяяя...Игорь писал(а):Мне, конечно, льстит подобное сравнение (я имею ввиду уровень интеллекта)
Почему одну? Вы же утверждаете, что вы и blonde - разные лица.Игорь писал(а):Мне хватает того, что Вы признали одну "мразь" !