Алинa В. "Крах Российской Федерации неизбежен"
-
Re: Алинa В. "Крах Российской Федерации неизбежен"
Политика путинской России в отношении Грузии неадекватна и не отвечает национальным интересам самой России. Он+1 поставили интересы государства ниже собственных амбиций. Иначе как понять нежелание вести переговоры с (братской слова Путина) Грузией, потому как его оппонент.. выше ростом?
-
- Награды: 3
То есть, если Путина скинут разгневанные народные массы - я уже не смогу вещать свои идеи из подполья?irakly писал(а):Гарантирую, что пока Путин у власти в России, проводники его идей будут иметь полную возможность излагать эти самые идеи на этом форуме.
Да, и об "идеях Путина" пожалуйста...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 3
Вы "не" пропустили где-то, или просто где-то лишнюю написали?kiko писал(а):Политика путинской России в отношении Грузии неадекватна и отвечает национальным интересам самой России.
Факты, заявления Правительства РФ по этому вопросу - В СТУДИЮ!kiko писал(а): Иначе как понять нежелание вести переговоры с (братской слова Путина) Грузией, потому как его оппонент.. выше ростом?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Идеи Путина предъявите, пожалуйста.kiko писал(а):Политика путинской России в отношении Грузии неадекватна и отвечает национальным интересам самой России. Он+1 поставили интересы государства ниже собственных амбиций. Иначе как понять нежелание вести переговоры с (братской слова Путина) Грузией, потому как его оппонент.. выше ростом?
-
- Награды: 1
это мнение грузинской стороны или это личное видение?kiko писал(а):Политика путинской России в отношении Грузии неадекватна и отвечает национальным интересам самой России. Он+1 поставили интересы государства ниже собственных амбиций. Иначе как понять нежелание вести переговоры с (братской слова Путина) Грузией, потому как его оппонент.. выше ростом?
сливаю модеров
-
- Админ
- Награды: 5
Если Путина скинут, то скорее всего новая российская власть оставит Грузию в покое, т.е. осуществит деокупацию Грузии, что я уверен полностью соответствует интересам России. После того как Россия перестанет быть для Грузии оккупантом она с политической точки зрения потеряет для меня интерес. Соответственно мне(и абсолютному большинству грузин) не интересно будет читать политические идеи различных партий и лидеров соседнего государства. Все это уже никак не будет нас касаться.dvl писал(а):То есть, если Путина скинут разгневанные народные массы - я уже не смогу вещать свои идеи из подполья?
Мы же не обсуждаем здесь актиснов политическую ситуацию в Армении или Азербайджане? Это наши соседи, которые не лезут в наши дела, а мы не лезем в их дела. Между нами спокойные, деловые отношения. Так и должно быть с Россией.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
- Награды: 5
1. Развал СССР - геоплитическая трагедия.manatwork писал(а):Идеи Путина предъявите, пожалуйста.
2. Абхазия и "ЮО" - независимые государства.
3. С Саакашвили нельзя разговаривать, его нужно подвесить за одно..., нет, два места.
Для Грузии достаточно только этих трех идей, что-бы нормальных отношений с государством Россия не существовало.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
а мы и так оставили вас в в покое, с вашим правительством нет контактов, мы вас не замечаем. Вам это не нравится, но вам с этим жить.
сливаю модеров
-
1. Это не идея Путина, он просто первый озвучил ее вслух.irakly писал(а):1. Развал СССР - геоплитическая трагедия.manatwork писал(а):Идеи Путина предъявите, пожалуйста.
2. Абхазия и "ЮО" - независимые государства.
3. С Саакашвили нельзя разговаривать, его нужно подвесить за одно..., нет, два места.
Для Грузии достаточно только этих трех идей, что-бы нормальных отношений с государством Россия не существовало.
2. Это не идея Путина, это желание руководства ЮО и Абхазии.
3. Тут он погорячился, но идея не лишена привлекательности.
Для того чтобы разрушить нормальные отношения с Россией достаточно громких заявлений о вступлении в НАТО и убийства российских солдат.
-
Разное понимание покоя. Для меня как для всех грузин покой будет тогда когда вс РФ расквартируются в своих казармах откуда они приехали в Грузию, когда все беженцы вернутся в свои дома откуда их изгнали.Дробыш писал(а):а мы и так оставили вас в в покое
НЭт с этим Грузия не будет жить.Дробыш писал(а):Вам это не нравится, но вам с этим жить.
В России будут люди, которые поймут, что не надо истреблять соседа, а надо в мире жить!Дробыш писал(а):мы вас не замечаем