Грузия и Япония сообща нанесут удар по России
-
- Награды: 2
-
Re: Грузия и Япония сообща нанесут удар по России
Всю Японию не надо. Кто тогда Хонды делать будет, а я к ним неравнодушен. Можно например Хонсю оставить.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Награды: 4
-
Ну ладно, ради вас Хонсю оставим, но уж остальное пусть изволят отдать.RI10буков писал(а):сю Японию не надо. Кто тогда Хонды делать будет, а я к ним неравнодушен. Можно например Хонсю оставить.
Ну так и быть Хонсю пусть оставят себе)))) Построим там свои базы, чтоб страх не теряли)))))
-
-
- Забанен: Бессрочно
Этот ... даже в Аджарии никогда не был, а уже за аджарцев решает где им быть. ... Почитайте злоключения своего же барона Остена-Сакена, батальоны которого были разбиты аджарцами, когда полезли в их горы. А турки сами должны вернуть Аджарии верховья Мачахела, с шестью селами. И вернут. Или вернем сами. Всему свое время.
отредактировано rabotni4ek
! | Пользователю вынесено предупреждение за оскорбление участника форума! rabotni4ek |
...
Вернёт вам Турция. Догонит и ещё вернёт.
Вернёт вам Турция. Догонит и ещё вернёт.
! | Пользователю вынесено предупреждение за оскорбление народа и за оскорбление участника форума! rabotni4ek |
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
А не пошли бы вы вьюноша остыть в сторонке? Иди учи уроки..... получишь двойку - отец выдерет, как сидорову козу.....Timashevo писал(а):Лошпеда в зеркале увидишь Человекоподобный Урод Родина Которого Абезьяноленд !!!
P.S. Jip, вот видите к чему приводит ложный либерализм...... Один раз стоит вовремя не убрать дерьмо с форума и навозные мухи тут как тут....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
Эх к сожалению школу я уже давно закончил. И двоек к сожалению тоже нет((( Да и Отец у меня погиб давно((( И к вашему сожалению Историю, Географию и Политологию я прекрасно знаю. То что вы здесь обсуждаете русофобская белеберда, не основанная ни на чём. Только на фантазии вас и ваших правительств.
-
- Награды: 2
-
Ссылочкой поделитесь )Клайменоле писал(а):Почитайте злоключения своего же барона Остена-Сакена, батальоны которого были разбиты аджарцами, когда полезли в их горы.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
А Вам не приходило в голову, мужчинка, что изъясняясь так на форуме другого государства, использую такого рода мерзкие эпититы, Вы множите русофобию?Timashevo писал(а):русофобская белеберда
Вы, мужчинка, враг России и враг русского этноса..... Ежели Вы и себя относите к русскому этносу, то враг в кубе !
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
-
- Забанен: Бессрочно
Извольте -RI10буков писал(а):Ссылочкой поделитесь )Клайменоле писал(а):Почитайте злоключения своего же барона Остена-Сакена, батальоны которого были разбиты аджарцами, когда полезли в их горы.
Вот про тот поход барона - http://ibegeo.livejournal.com/29371.html
И вот в двух словах о тогдашней Аджарии - http://ibegeo.livejournal.com/27851.html
Авторы - русские, если что...
Так что попридержите свой гонор: Аджария вам не какая-то беспризорная местность