Сервис знакомств для Грузии
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ни хрена. Он что хорошее, для себя заныкает.Роберт писал(а):Ага , а женить сына желаемс все таки на грузинке. Пусть юный друг порекомендует, думаю будете довольны
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
А Вы жените сына на русской, они тоже ещё не все демократкиOrungal писал(а): Я знаю. Хочется успеть женить сына, пока грузинки не станут поголовно прогрессивными демократками.

-
- Награды: 2
Меня очень удивило "Ищу парня или девушку", и я вначале подумал, что там все с нетрадиционными взглядами,Vento писал(а):http://www.mamba.ru/ru/search.phtml?ia= ... &geo=0&t=a
но если развернуть параметры поиска, то там выставлено "Хочу найти: Друзей" - так получается народ там друзей ищет...
p.s. Увы, после дальнейшего просмотра сайта я осознал, что ищут именно "друзей" для интимных знакомств... наивный я, однако...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 5
А тут газету одну читаю,shikola писал(а):Увы, после дальнейшего просмотра сайта я осознал, что ищут именно "друзей" для интимных знакомств... наивный я, однако...
Что кто-то мужа найти мечтает.
Я отозвался, собой назвался,
Но гомосеком он оказался!

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
1 фото
Irakli, 23
Грузия, Тбилиси
Ищу парня или девушку

Irakli, 23
Грузия, Тбилиси
Ищу парня или девушку

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель