Россия vs Грузия
-
- Награды: 1
Ну,ее мое. Сколько техники потеряли, сколько убито людей, развал СССР последовал во многом и из-за Афгана. И это ничему не научило? Да, и Вы уверены, что наркота не поступала, когда войска были в Афгане. Мне что-то не верится...syberianbear писал(а):Советские солдаты с честью выполнили свой долг и по приказу, организовано отступили (зря вывели войска), сейчас в РФ от афганского белого порошка гибнет гораздо больше молодых людей, чем были среднегодовые потери ограниченного контингента в Афгане. А Вам, г-н подразделение армии США 75, советую следить за словами. Ваша русофобия и юношеский максимализм, заставляют меня задуматься о том что Вы учащийся одной из средних школ города Смоленска.RANGER75DELTA писал(а):Советские фашисты входя в Афганистан тоже смеялись, а потом стало не до смеха.
-
Ну вот еще одна русская шестерка по имени Шалва Хачапуридзе угрожает Грузии войной со стороны России.
Это можно расценивать не иначе как "трехсотое китайское предупреждение" Грузии со стороны России.
В общем, как я и говорил Россия угрожает и пугает, но никто ее уже не боится. Зубки Россия себе поломала еще в августе 2008 года.
Это можно расценивать не иначе как "трехсотое китайское предупреждение" Грузии со стороны России.
В общем, как я и говорил Россия угрожает и пугает, но никто ее уже не боится. Зубки Россия себе поломала еще в августе 2008 года.

http://www.regnum.ru/news/1278044.htmlВласти Саакашвили хотят начала "Великой кавказской войны"? Власти Саакашвили делают все для того, чтобы началась "Великая кавказская война", - считает лидер партии "За победу", адвокат Шалва Хачапуридзе. По его словам, интернет полон заявлений российских политиков о том, что "следы" терактов, произошедших недавно в московском метро, ведут в Грузию. Распространилась информация и о том, что грузинские власти намерены смешать ситуацию на Северном Кавказе и т.д. Однако власти Саакашвили все эти обвинения почему-то серьезно не опровергают, они как бы замалчивают эту тему. "Если в Грузии еще раз будет организована встреча представителей Северного Кавказа, и здесь произойдет концентрация тех сил, которые признаны мировым сообществом террористической силой, то тогда Россия отреагирует на это. А то, какой может быть реакция России, мы увидели и в августе 2008 года. Так что, возможно, начнется "Великая кавказская война", эпицентром которой будет Грузия", - заявил Хачапуридзе.
Rangers Lead The Way
De Oppresso Liber
De Oppresso Liber
-
Не знаю о чем вы, но я говорил об этом:
В 1401 году на реке Ворскле произошло новое сражение между Витовтом и прежним смоленским князем Юрием. Победа была на стороне смолян, которые с радостью открыли ворота законному русскому князю. Но радость была недолгой. Князь Юрий проводил жёсткую политику, а многочисленные расправы над противниками, отличавшиеся особой жестокостью, вынудили горожан принять власть Литвы. В 1404 году Смоленск был без боя сдан Витовту и на сто с лишним лет вошёл в состав Великого княжества Литовского. Только в годы княжения Василия III, в 1514 году, Смоленск опять стал русским городом.
Rangers Lead The Way
De Oppresso Liber
De Oppresso Liber
-
- Награды: 3
Детский сад... Или - дурдом.RANGER75DELTA писал(а):Кстати, вы зря надсмехаетесь, у нас в Смоленске очень сильно люди прочувствовали эту трагедию. Многие люди плакали, даже менты были какими-то подавленными, дикторы по местному телевидению также еле сдерживали слез.gigi писал(а): Зато Смоленское НКВД вон как "самолет на ходу развалило", и весь польский генералитет " нашинковало " наганами и саперными лопатками". Это вам не хухры мухли так о смоленцах отзываться
Если серьёзно выяснится, что это кремлевцы польскую делегацию погубили, то думаю для кремлевцев в Смоленске настанут нехорошие времена. Особенно учитывая нашу историю, вот ее оффициальный краткий вариант:
http://www.smolenskobl.ru/smolensk-history/
Особенно обратите внимание на то, что и почему произошло в 1404 году.
Заодно помните: история имеет свойство повторяться.
В дурдом, ну что еще сказать...."наганы и саперные лопотки....""Смоленское НКВД вон как "самолет на ходу развалило"
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Россия vs Грузия
М-да.. И что? Было это в истории России. И какие выводы вы делаете? Что смоляне вдруг решат скопом перейти в польско подданство? Сейчас?? На основании того, что "Князь Юрий проводил жёсткую политику" в 1401-1404 годах???RANGER75DELTA писал(а):Не знаю о чем вы, но я говорил об этом:В 1401 году на реке Ворскле произошло новое сражение между Витовтом и прежним смоленским князем Юрием. Победа была на стороне смолян, которые с радостью открыли ворота законному русскому князю. Но радость была недолгой. Князь Юрий проводил жёсткую политику, а многочисленные расправы над противниками, отличавшиеся особой жестокостью, вынудили горожан принять власть Литвы. В 1404 году Смоленск был без боя сдан Витовту и на сто с лишним лет вошёл в состав Великого княжества Литовского. Только в годы княжения Василия III, в 1514 году, Смоленск опять стал русским городом.
К Петросяну, однозначно.
-
- Модератор
- Награды: 6
А что Петросян эксперт в истори русско-польских отношений?Прохожий писал(а):К Петросяну, однозначно.

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
-
Конечно нет. Но считается юмористом. Вроде..rabotni4ek писал(а):А что Петросян эксперт в истори русско-польских отношений?Прохожий писал(а):К Петросяну, однозначно.
А куда еще с такими идеями?

Заметьте - я еще вежлив. Если бы я выдвинул предположение, что скажем Аджария по доброй воле отойдет в Турцию потому, что некоторые грузинские правители лет 500 назад проводили в ней "жесткую политику", и об этом решили вспомнить в связи, скажем, с отправкой грузин в Ирак- - куда бы меня направил сей товарищ?

-
Мало того, что вы не поняли, что я сказал о "санкциях" Грузии к России, и отвечали сами себе на собственные утверждения, так вы еще и все время бредите.Прохожий писал(а):М-да.. И что? Было это в истории России. И какие выводы вы делаете? Что смоляне вдруг решат скопом перейти в польско подданство? Сейчас?? На основании того, что "Князь Юрий проводил жёсткую политику" в 1401-1404 годах???К Петросяну, однозначно.

Специально для вас растолковываю: мой пост был дан в ответ на то, что возможно по приказу Путина сбили польский самолет. Я же предположил, что в Смоленске такую жестокую и преступную политику Путина явно не одобрят, и провел историческую параллель.
Но я понимаю, это для вас слишком сложно!

Rangers Lead The Way
De Oppresso Liber
De Oppresso Liber
-
-
Действительно, крайне сложно найти историческую параллель между этими двумя событиями. Более того - это только вам и удается.RANGER75DELTA писал(а):Мало того, что вы не поняли, что я сказал о "санкциях" Грузии к России, и отвечали сами себе на собственные утверждения, так вы еще и все время бредите.Прохожий писал(а):М-да.. И что? Было это в истории России. И какие выводы вы делаете? Что смоляне вдруг решат скопом перейти в польско подданство? Сейчас?? На основании того, что "Князь Юрий проводил жёсткую политику" в 1401-1404 годах???К Петросяну, однозначно.![]()
Специально для вас растолковываю: мой пост был дан в ответ на то, что возможно по приказу Путина сбили польский самолет. Я же предположил, что в Смоленске такую жестокую и преступную политику Путина явно не одобрят, и провел историческую параллель.
Но я понимаю, это для вас слишком сложно!
И кстати - да, ваш пост о ""санкциях" Грузии к России" крайне непонятен. Вы так и не привели ни примера, ни хоть какого-то обоснования - чего ж России-то бояться в связи с этими "санкциями"? Судя по всему - даже вам ничего придмать не удается...