Россия vs Грузия
Re: Россия vs Грузия
у меня? откуда? я просто доверяю классической науке. там хоть какая то корреляция летописей, раскопок и народных преданий есть. Если до сих пор в Козельске живы устные сказания про осаду Батыя, а Фоменко утверждает что вообще никаких татар небыло... то извините.rabotni4ek писал(а):У вас есть серьёзные докаазательства обратного?krug писал(а):вот только фоменковщину ненадо пожалуйста, это оригинальный жанр.
-
- Награды: 3
Почему у российских патриотов путинского призыва такое пренебрежительное отношение к русскому языку?krug писал(а):да помню я как ставили. ставить надо так чтоб решить а не так чтоб чисто заявить.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
не знаю почему. а о чем речь то вообще? и о ком?XXI писал(а):Почему у российских патриотов путинского призыва такое пренебрежительное отношение к русскому языку?krug писал(а):да помню я как ставили. ставить надо так чтоб решить а не так чтоб чисто заявить.
если обо мне, то мне уж за 40, я в призывники не гожусь

-
Ну и ладненько... Про мышление вы уж и так показали
Русский язык хоть оставьте в покое
Русский язык хоть оставьте в покое
-
Притом... бригадойirbis писал(а):А правда что когда сказать нечего начинается офф-топ?

XXI писал(а):Притом... бригадойirbis писал(а):А правда что когда сказать нечего начинается офф-топ?

ага, "кровавая гэбня" всем отделом по борьбе с Грузией пришла на сайт и бесчинствует

-
Не всем. У меня - отгул сегодня, за работу в выходные.krug писал(а):ага, "кровавая гэбня" всем отделом по борьбе с Грузией пришла на сайт и бесчинствует

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
- Награды: 6
так то Фоменко писал, я то такого не писалkrug писал(а):у меня? откуда? я просто доверяю классической науке. там хоть какая то корреляция летописей, раскопок и народных преданий есть. Если до сих пор в Козельске живы устные сказания про осаду Батыя, а Фоменко утверждает что вообще никаких татар небыло... то извините.

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
Что касается Куликовской битвы, то была по ОРТ такая передача "Искатели" называлась (лысый усатый дядька ее вел), так там тоже говорили, что на месте Куликовской битвы раскопки не дали никакого результата, найден был один только колчан стрел для лука, потерянный судя по всему одиноким странником. А то, что история о Куликовской битве была широко озвучена именно в советский период может говорить о том, что совковские "историки" еще одну байку выдумали, а они в деле выдумывания баек и по внедрению этих баек в сознание своего населения были большими спецами. Ну или Куликовская битва проходила вовсе не на Куликовском поле.
krugу, очень хорошо, что вы наконец-таки признали, что если подходить к Грузии как к независимому государству, то все действия России по отношению к Грузии являются враждебными и агрессивными, то есть преступными с точки зрения международного права. А так как Грузия с точки зрения международного права и является независимым и суверенным государством, то Россия и есть агрессор. Ваши "умозаключения" о неполноценности грузинской государственности не имеют для международного права никакого значения. Поэтому именно вы и живете в своем неправильном мирочке. И этот мирочек будет для вас сохраняться ровно столько, сколько вы сможете его защищать, а после этого, надеюсь, с вами поступят по вашей же философии, то есть "сильный прав во всем". Потом не жалуйтесь. А время когда Россия не сможет себя защищать уже очень близко, и российская агрессия против Грузии приблизило это время еще ближе. И по идее, слабеющей России надо бы отстаивать силу права, но Россия предпочла суицидально отстаивать право силы. Так что, не забывайте о том, что это именно ваш выбор.
И что касается, того кого мир признает агрессором и преступником, очень красноречиво говорит тот факт, что после российской агрессии вопрос о праве голоса Грузии в ПАСЕ ни разу не ставился, а вопрос о лишении России права голоса хоть и отклоняется на финальной стадии, но при этом ставится с завидной регулярностью. И только угрозы и поддавки России странам Европы, позволяют России еще сохранять свой голос.

krugу, очень хорошо, что вы наконец-таки признали, что если подходить к Грузии как к независимому государству, то все действия России по отношению к Грузии являются враждебными и агрессивными, то есть преступными с точки зрения международного права. А так как Грузия с точки зрения международного права и является независимым и суверенным государством, то Россия и есть агрессор. Ваши "умозаключения" о неполноценности грузинской государственности не имеют для международного права никакого значения. Поэтому именно вы и живете в своем неправильном мирочке. И этот мирочек будет для вас сохраняться ровно столько, сколько вы сможете его защищать, а после этого, надеюсь, с вами поступят по вашей же философии, то есть "сильный прав во всем". Потом не жалуйтесь. А время когда Россия не сможет себя защищать уже очень близко, и российская агрессия против Грузии приблизило это время еще ближе. И по идее, слабеющей России надо бы отстаивать силу права, но Россия предпочла суицидально отстаивать право силы. Так что, не забывайте о том, что это именно ваш выбор.
И что касается, того кого мир признает агрессором и преступником, очень красноречиво говорит тот факт, что после российской агрессии вопрос о праве голоса Грузии в ПАСЕ ни разу не ставился, а вопрос о лишении России права голоса хоть и отклоняется на финальной стадии, но при этом ставится с завидной регулярностью. И только угрозы и поддавки России странам Европы, позволяют России еще сохранять свой голос.
Rangers Lead The Way
De Oppresso Liber
De Oppresso Liber