Из "третьего мира" - в "первый"-2
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
Re: Из "третьего мира" - в "первый"-2
Ну не знаю... А я чо ? Я ни чо !!! другие вон чо , и то ни чо ...irakly писал(а):Если бы я хотел банить таких как он, то вас бы давно забанил. Пущай пишет. Чем больше такого напишут тем лучше.muslin писал(а):irakly , а что Вы ждете ? Забанте его , да и дело с концом.. в конце концов...
Че он крамолу пишет ?
Как там один известный царь говорил?
Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.
Дело Ваше...
Опять же....
Грузия переместилась с 27 на 42 место в рейтинге экономической свободы
24/09/2012 - 19:31:03
Радио "Свобода"
Согласно ежегодному отчету "Fraser Institute", "Экономическая свобода в мире 2012", который касается 144 стран, Грузия с 27 места переместилась на 42.
Если 2-3 года назад из бывших советских стран Грузию опережала только Эстония, сейчас помимо стран Балтии, впереди нее оказалась и Армения.
Чем вызвано ухудшение индекса экономической свободы Грузии?
http://bizzone.info/government/2012/1348540263.php
-
Smolett
-
[quote="irakly
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE% ... 3%E7%E8%E8
Я же писал... Вы читать умеете? Разговаривать будем об ... "услугах"
Легко - по официальныйм источникам - 4,5 миллиарда долларов - это не считая гуманитарной и военной помощиЦифру можете назвать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE% ... 3%E7%E8%E8
Это Вы так утверждаете. Можно отдать и услугами, кстати отдача УЖЕ началась.Т.е. они такие умные, что выбросили на ветер деньги для поднятия экономик 3-х Грузий?![]()
Поэтому грузины у нас и учатся! А работать для ЛЮБОГО грузина в США - счастье!Говорил же Задорнов что американцы такие туппыыыеее, а мы не верили![]()
"[/quote]А о чем они будут с нами общаться на английском? Денег то не будет :borjjom
Я же писал... Вы читать умеете? Разговаривать будем об ... "услугах"
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Кого-то пришлют из США делать грузинам минет? Я думаю Маккейн пришлет в первую очередь окопавшихся там гэбушников. Пусть отрабатывают гражданство США. Грузия ждет ихSmolett писал(а):Разговаривать будем об ... "услугах"
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Smolett
-
Ну понятно-когда заканчиваются аргументы всплывает темаirakly писал(а):Кого-то пришлют из США делать грузинам минет? Я думаю Маккейн пришлет в первую очередь окопавшихся там гэбушников. Пусть отрабатывают гражданство США. Грузия ждет ихSmolett писал(а):Разговаривать будем об ... "услугах"
секса, перехода на личности оппонента и его ближайших
родственников. По существу Вашего "перла"- отвечу: ВСЕ решения в США принимает Конгресс
после дебатов, а затем утверждается президентом, а не лично... МакКейном.
Вам,как админу демократического форума должно быть стыдно не знать таких простых основ
демократии. Кстати, Ваши мечты о единоличном принятии решений и выдают
гебешно совковый менталитет. Так что учите английский, а потом мы научим Вас демократии!
-
Хоттабыч
- Награды: 3
muslin, видал? У них МОЖНО. И никто не кричит "убирайся, если не поддерживаешь курс руководящей и направляющей партии "Единая Америка".Smolett писал(а): Понимаете у нас можно одобрять или НЕ одобрять "действия руководства страны" согласно Конституции США.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Своими намеками на "услуги" вы сами опустили уровень дискуссии до приколов и хохмочек.Smolett писал(а):Ну понятно-когда заканчиваются аргументы всплывает тема
секса,
Don't worry about it. I know english pretty wellSmolett писал(а):Так что учите английский, а потом мы научим Вас демократии!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Luka
-
Неужели в Грузии термин "услуги" подразумевает только сексуальный характер?!! (А говорят, только в России все через ж.) А скажем то, чем грузины занимаются в Афганистане, разве не услуга госдепу? Своих интересов у Грузии там нет и быть не может...irakly писал(а):Своими намеками на "услуги" вы сами опустили уровень дискуссии до приколов и хохмочек.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Подробнейшая экскурсия. После просмотра по моему становится ясно как это все работает
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Все знают, что самые сексуальные профессии - это сантехник, электрик, чистильщик бассейнов и разносчик пиццыLuka писал(а):Неужели в Грузии термин "услуги" подразумевает только сексуальный характер?!! (А говорят, только в России все через ж.)
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Luka
-
Позабавило: "Сейчас строится демонстрационный зал, что бы все могли увидеть и сравнить, как было раньше"irakly писал(а):Подробнейшая экскурсия. После просмотра по моему становится ясно как это все работает
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,