Из "третьего мира" - в "первый"-2
-
- Модератор
- Награды: 3
Это был не совет. Это было предупреждение в вежливой форме.politruk писал(а):с чего вы решили, что можете давать советы, и более того, они имеют какую то ценность?Vadim писал(а):Посмотрел несколько Ваших последних постов.
С моей точки зрения Вы очень злоупотребляете вопросами. Бесконечное развешивание вопросов без ответов - типичный признак троллизма.
Прошу Вас не уподобляться троллям
Ценность оно может иметь для Вас в той степени в которой Вы желаете присутствовать на этом форуме.
Говорю это Вам, как модератор.
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Из "третьего мира" - в "первый"-2
Хреновый вы модератор.Vadim писал(а):Это был не совет. Это было предупреждение в вежливой форме.politruk писал(а):с чего вы решили, что можете давать советы, и более того, они имеют какую то ценность?
Ценность оно может иметь для Вас в той степени в которой Вы желаете присутствовать на этом форуме.
Говорю это Вам, как модератор.
Предупреждение за троллизм.
Подробнее - здесь.
(Vadim)
-
- Модератор
- Награды: 3
Так как полемизировать Вы пытаетесь со мной, то отвечу: не настолько я слепой, чтобы не видеть, что Ваш вопрос "в никуда", вопрос, на который даже Вы сами не собираетесь отвечать, третьи сутки бесполезным мусором висит на форуме. Никакой пользы, никакой информации. Единственная цель, которую Вы преследовали - сбить ход дискуссии.politruk писал(а):с чего вы решили, что можете давать советы, и более того, они имеют какую то ценность...
ПыСы
...а вообще то я тут не нанимался слепых через дорогу переводить!...
Вы пытаетесь спрятаться за понятие риторического вопроса. Даже нашли его определение. Жаль только сами на смогли вникнуть в приведённую цитату.
"Риторический вопрос" - это вопрос, несущий в себе ответ и поэтому не требующий ответа.
Совершенно верно.politruk писал(а):Р. в. представляет собой в сущности утверждение, высказанное лишь в вопросительной форме, в силу чего ответ на такой вопрос заранее уже известен
Подвешенный же Вами вопрос к риторическому не имеет никакого отношения. Процитирую целиком Ваш "тролльский пост":
Надо было поискать оправдание поосновательнее.politruk писал(а):тогда определите в чем и как определяется ответственность лидера страны...levystrauss писал(а):Вот смотрю на митинги бегающих белыми длинными палками людей и я им сочувствую. Это что то напоминает. Слава богу не с автоматами АК-47 бегают.
Они хотят верить, что виноват во всех бедах опять один человек...его надо бы распять и все образуется само собой.
Им в голову не приходит мысль что причина всех нынешних экономических невзгод именно в их успешной деятельности с 92-го и далее.....по наклонной двплоть до 2003-го.
Пожалуйтесь Ираклию. Решение подобных проблем - его задача.politruk писал(а):Хреновый вы модератор.
А вот грубить нехорошо.
В свою очередь отмечу, что тролль из Вас - так себе. Маскироваться не умеете. А так как борьба с троллями - по моей части (а Вы ещё и тролль-грубиян) - получите заслуженное предупреждение.
-
-
самомнения у вас до фига, и страдаете вы иллюзией адекватности... все что выше вами изложено игра исключительно вашего измученного комплексом неполноценности воображения... да и модераторство стало для вас (как и для других модераторов форума) способом решения своих нерешенных жизненных проблем в самореализации, вместо подвижнического подвига... и ведь был шанс, но... возможности инквизитора и палача дают такой соблазн без последствий почувствовать себя всемогущим, хотя бы в рамках одного форума... дерзайте! админу мне нечего сказать, ибо это его война, это его "бригада", и его это вполне устраивает...Vadim писал(а):Так как полемизировать Вы пытаетесь со мной, то отвечу: не настолько я слепой, чтобы не видеть, что Ваш вопрос "в никуда", вопрос, на который даже Вы сами не собираетесь отвечать, третьи сутки бесполезным мусором висит на форуме. Никакой пользы, никакой информации. Единственная цель, которую Вы преследовали - сбить ход дискуссии.politruk писал(а):с чего вы решили, что можете давать советы, и более того, они имеют какую то ценность...
ПыСы
...а вообще то я тут не нанимался слепых через дорогу переводить!...
Вы пытаетесь спрятаться за понятие риторического вопроса. Даже нашли его определение. Жаль только сами на смогли вникнуть в приведённую цитату.
"Риторический вопрос" - это вопрос, несущий в себе ответ и поэтому не требующий ответа.Совершенно верно.politruk писал(а):Р. в. представляет собой в сущности утверждение, высказанное лишь в вопросительной форме, в силу чего ответ на такой вопрос заранее уже известен
Подвешенный же Вами вопрос к риторическому не имеет никакого отношения. Процитирую целиком Ваш "тролльский пост":Надо было поискать оправдание поосновательнее.politruk писал(а):тогда определите в чем и как определяется ответственность лидера страны...Пожалуйтесь Ираклию. Решение подобных проблем - его задача.politruk писал(а):Хреновый вы модератор.
А вот грубить нехорошо.
В свою очередь отмечу, что тролль из Вас - так себе. Маскироваться не умеете. А так как борьба с троллями - по моей части (а Вы ещё и тролль-грубиян) - получите заслуженное предупреждение.
для меня лично ценность представляют 105 благодарностей от участников форума, которые поняли меня, приняли мною написанное... а это дорого стоит!... ваши предупреждения мне индифферентны...
ПыСы
если вас обижает слово "хреновый", то без потери смысла можете читать "крайне плохой модератор"...
-
За ковычки на слово грузинский на месте Ираклия поставил бы Вам второе предупреждение.kisole писал(а):Этот "грузинский " сайт расположен на американском сервере, не даст мне соврать Иракли.
По Вашему если грузинский сайт размещается на сервере где нибудь где выгодно от этого меняется национальная принадлежность сайта?
Странно, но с трудом верится что Вы проживаете в Америке. Если бы Вы там проживали, мои семейные дела Вас абсолютно не интересовали бы...Отсутствие всякого любопытства к персоне собеседника в америке просто удручает. А вы пытаетесь выяснить почему и на какие средства я ем российский хлеб. Браво! Вас трудно изменить. Значит Вы там не свой.
-
Говорил ведь....полиция тут бессильна. В любом раскладе окажутся виновны в "чрезмерном" применении силы. Нужны были санитары в белых халатах с электрошокерами и со шприцами аминазина...а также койко места в психиатрических отделениях. 

-
- Награды: 4
Не поможет . Завтра с удовольствием придут на митинг к крысе бросившей свое войско на джипе .levystrauss писал(а):а также койко места в психиатрических отделениях.
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
-
слушайте, может все таки проблема в некачественных джипах?...SVOISKI писал(а):Не поможет . Завтра с удовольствием придут на митинг к крысе бросившей свое войско на джипе .levystrauss писал(а):а также койко места в психиатрических отделениях.
-
- Админ
- Награды: 5
Оппозиция из страны пока еще третьего мира ездит на машинах из первого мира не замечая под колесами "человеческий материал". Проблема в мозгах. А Джипы достаточно качественны.politruk писал(а):слушайте, может все таки проблема в некачественных джипах?...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est