Из "третьего мира" - в "первый"-2
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Из "третьего мира" - в "первый"-2
Батоно Орунгал, я безусловно не был во многих странах как вы. Но я моложе вас и у меня все впереди. Однако в Киеве к сожалению я ни разу не был, так же как в Мелитополе и Жмеринке. В Чхороцку был.Orungal писал(а):Кстати, Батоно Ираклий, вы, конечно, не знаете о существовании этого города? Мне кажется, из мировых очагов культуры вы, кроме Москвы, знаете только Киев, Чхороцху, Мелитополь и Жмеринку. И вообще вы были убеждены, что земля плоская.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ну если строго придерживаться общепринятой терминологии, то из Грузии я эвакуировался. Для справки, эвакуация — комплекс мероприятий по организованному вывозу (выводу) из городов персонала объектов экономики, прекративших свою работу в условиях чрезвычайной ситуации, а также остального населения. Согласно военным доктринам боеспособных государств, на первом месте стоит эвакуация военных частей, на втором военного имущества, документов и т. п., и в последнюю очередь гражданского населения.IrakliGe писал(а):Ну,в вашем случае вы именно свалили и за вами гнались,оказывается,с криками "чемодан,вокзал,Россия-Австралия"...Orungal писал(а):В современном мире нет слова "валить", есть слово: "переехать" на новое место работы.
Научила Вас Грузия во благо Австралии...
В то же время, из России я просто переехал. Для справки: Переезд - смена места жительства.
И последнее. Во благо Австралии меня научила в основном работа в Москве, в крупнейшей американской компании. Для справки: в то время, когда я в Москве уже постигал основы компьютерной грамотности, основ маркетинга и международного бизнеса, в Грузии народ постигал основы рубки деревьев и разведения костров для приготовления пищи. Наиболее продвинутые граждане постигали основы мелкооптовой торговли в ларьках. Слова: факс, компьютер, мне в Париж по делу срочно, в Грузии в то время не употреблялись.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal
Ну дык, значит я ошибся. Из мировых очагов культуры вы, кроме Москвы, знаете только Чхороцху... Что впрочим не мешает, вам спорить о вкусе устриц.irakly писал(а):Батоно Орунгал, я безусловно не был во многих странах как вы. Но я моложе вас и у меня все впереди. Однако в Киеве к сожалению я ни разу не был, так же как в Мелитополе и Жмеринке. В Чхороцку был.Orungal писал(а):Кстати, Батоно Ираклий, вы, конечно, не знаете о существовании этого города? Мне кажется, из мировых очагов культуры вы, кроме Москвы, знаете только Киев, Чхороцху, Мелитополь и Жмеринку. И вообще вы были убеждены, что земля плоская.
Ну да какие ваши годы... Мелитополь и Жмеринка ждут вас!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
ewqdsacxz
- Награды: 2

вы москву к мировым очагам культуры из-за комсомольской правды причислили?Orungal писал(а):Из мировых очагов культуры вы, кроме Москвы
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Так и зналOrungal писал(а):Из мировых очагов культуры вы, кроме Москвы, знаете только Чхороцху... Что впрочим не мешает, вам спорить о вкусе устриц.
Батоно Орунгал, я еще был в Берлине, Стокгольме, Варшаве и Хельсинки. Достаточно что-бы вы меня считали за приобщенного к культуре человека? Или маловато будет?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
IrakliGe
- Модератор
Согласен,это более грамотная альтернатива определения "валить","свалить" - ”მოხევა”,”მოხიო”Orungal писал(а):из Грузии я эвакуировался
А,ну да,потому как работа в МосквеOrungal писал(а):из России я просто переехал
не давала никакого просветуOrungal писал(а):в крупнейшей американской компании
А из Грузии в Москву "эвакуировался" безграмотный парень,которому эксплуатирующая Грузия кроме мучений ничего не дала\принесла...
Ну,конечно - вся Москва-Рассея только этим делом и занималась,как только от неё стали откалываться нахлебники\приспособленцы. Только кто-то здесь яро доказывал,что бедной Рассее некогда было устраивать провокации и наглые захваты чужих земель - народу и правительству де некогда было этим заниматься,еле сводили концы с концами. Видимо,во времена постижения "основ компьютерной грамотности"Orungal писал(а):когда я в Москве уже постигал основы компьютерной грамотности, основ маркетинга и международного бизнеса, в Грузии народ постигал основы рубки деревьев и разведения костров

-
IrakliGe
- Модератор
Ты,я вижу,выставил крупнокалиберную артиллериюirakly писал(а):Батоно Орунгал, я еще был в Берлине, Стокгольме, Варшаве и Хельсинки

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Это что, вот Сидней и Мельбурн - это атомные бомбы. С ними батоно Орунгал всем устроит хиромиму и нагасаки. Против лома нет приемаIrakliGe писал(а):Ты,я вижу,выставил крупнокалиберную артиллерию
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
irakly, даже если Вы были в Берлине, Стокгольме, Варшаве и Хельсинки, Мелитополь и Жмеринка ждут Васirakly писал(а):Батоно Орунгал, я еще был в Берлине, Стокгольме, Варшаве и Хельсинки. Достаточно что-бы вы меня считали за приобщенного к культуре человека? Или маловато будет?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Orungal
Я бы вам рекомендовал поездку в Бобруйск. В определенных кругах, Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Я пологаю, что эта поездка значительно расширит ваш кругозор и поднимет культурный уровень.irakly писал(а):Так и зналOrungal писал(а):Из мировых очагов культуры вы, кроме Москвы, знаете только Чхороцху... Что впрочим не мешает, вам спорить о вкусе устриц.![]()
Батоно Орунгал, я еще был в Берлине, Стокгольме, Варшаве и Хельсинки. Достаточно что-бы вы меня считали за приобщенного к культуре человека? Или маловато будет?