Взаимоотношения Украины и Молдовы
-
- Модератор
- Награды: 6
Я догадывался, что RI10буков солидарен с Румынамиrabotni4ek писал(а):а это сообщение автора rabotni4ek поблагодарил: RI10буков(13 минут назад)
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Взаимоотношения Украины и Молдовы
Работничек, слегка смущает то обстоятельство, что речь этого европарламентария передает "Комсомольская правда", то есть источник, доверия не вызывающий.
Приднестровье признало Абхазию и ЮО и наооборот. Кроме того граждане ПМР могут спокойно передвигаться по территории Таможенного Союза, Венесуэлы, Боливии, Эквадора, Парагвая, Монголии и Нагорного Карабаха.
-
- Награды: 2
-
Ну раз Вы мою благодарность за восполнения моего кругозора по мнению членов Европарламента по вопросам перспектив сотрудничества с Украиной воспринимаете как поддержку мнения некоего румына отстаивающего пещерное мнение по расчленению древнейшего, известного на весь мир своей культурной самобытностью, государства Украина. То я вынужден отозвать свою благодарность.rabotni4ek писал(а):Я догадывался, что RI10буков солидарен с Румынамиrabotni4ek писал(а):а это сообщение автора rabotni4ek поблагодарил: RI10буков(13 минут назад)
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Модератор
RI10буков, прошу прощения если обиделRI10буков писал(а):Ну раз Вы мою благодарность за восполнения моего кругозора по мнению членов Европарламента по вопросам перспектив сотрудничества с Украиной воспринимаете как поддержку мнения некоего румына

Валар дохаэрис
-
- Модератор
Это еще что за государство такое?Timashevo писал(а):могут спокойно передвигаться по территории Таможенного Союза
Я уже писал, что принято давать ссылкуTimashevo писал(а):Приднестровье признало Абхазию и ЮО и наооборот.
Интересно каким путем они туда попадают?Timashevo писал(а):Кроме того граждане ПМР могут спокойно передвигаться по территории ...Венесуэлы, Боливии, Эквадора, Парагвая, Монголии и Нагорного Карабаха.

Валар дохаэрис
-
- Награды: 5
-
Улыбнуло (с)RI10буков писал(а):древнейшего, известного на весь мир своей культурной самобытностью, государства Украина.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Я, конечно, не очень-то понимаю, что означает "Ваша благодарность за восполнения Вашего (же) кругозора"RI10буков писал(а): Ну раз Вы мою благодарность за восполнения моего кругозора по мнению членов Европарламента по вопросам перспектив сотрудничества с Украиной воспринимаете как поддержку мнения некоего румына отстаивающего пещерное мнение по расчленению древнейшего, известного на весь мир своей культурной самобытностью, государства Украина. То я вынужден отозвать свою благодарность.
/впрочем, Вы и не такие перлы тут выкидывали!../, однако, Ваши сообщения читывал тут, и не единожды...
Не думаю, что Ваши заверения на счет "древнейшего, известного на весь мир своей культурной самобытностью, государства Украина", а также "некоего румына" стоит принимать всерьез.
Именно потому, что отношение Москвы /и Ваше, лично!/ в отношении своих соседей от Финляндии и, по периметру, до Японии абсолютно одинаковое. Сиречь, "от чухонцев до япошек"...
Как обычно, Вы врете...

-
-
Однако чем больше будешь читать тем образованней станешь(кстати это не я придумал). Правда судя по алогичному "как обычно" и лживо-вульгарному "врете" работать тебе над своим культурным уровнем еще предстоит много.Gutsul писал(а):Я, конечно, не очень-то понимаю, что означает "Ваша благодарность за восполнения Вашего (же) кругозора"
/впрочем, Вы и не такие перлы тут выкидывали!../, однако, Ваши сообщения читывал тут, и не единожды...
Не думаю, что Ваши заверения на счет "древнейшего, известного на весь мир своей культурной самобытностью, государства Украина", а также "некоего румына" стоит принимать всерьез.
Именно потому, что отношение Москвы /и Ваше, лично!/ в отношении своих соседей от Финляндии и, по периметру, до Японии абсолютно одинаковое. Сиречь, "от (модерировано) до (модерировано)"...
Как обычно, Вы врете...
И кстати насчет отношения Москвы /и наше лично!/ в отношении своих соседей - Уже год прошел. Как Гуцул, вы гуцулию уже Польше вернули или возникли какие то сложности ? Поделитесь на какой стадии находится восстановление исторической справедливости. А то Москва /и мы лично!/ все ждем примера от древнейшей и благороднейшей украинской нации.
Кстати зря Вы так уничижительно назвали благороднейший народ Японии. Тут модераторы сегодня как с цепи сорвались - баны лепят даже за то что люди не хотят читать бессмысленные простыни Юсуфи.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Награды: 4
-
RI10буков писал(а):. Тут модераторы сегодня как с цепи сорвались - баны лепят даже за то что люди не хотят читать бессмысленные простыни Юсуфи.