Тема о русском терроризме
-
- Модератор
- Награды: 5
Да он(Путин) выдал "геноцид" за другое,правильно,а подразумевал свои деяния. Одно в одно с теми действиями,которые имели и имеют место на Северном Кавказе

-
- Награды: 1
Re: Тема о русском терроризме
ну вот с этими словами и живите, Войну вы выиграли, Абхазия и Южная Осетия ваши территории, по Цхинвали из градов вы не стреляли.
сливаю модеров
-
Дробыш, Так и не упускаете возможности в каждом своем посте ущипнуть грузинскую аудиторию. Да поймите в конце концов, регионы помытаряться и примкнут к своему месту т.е. к Грузии. На счет победы о которой вы так любите напоминать, её у России точно не было. За то РФ заимела имидж "плохого парня" в глазах мирового сообщества без, которой ей не прожить самой. То, что кремль до сегодняшнего дня продолжает бомбит свои территории этого не видать..Признав эти регионы РФ заложила под себя боольшую мину, которая может детонироваться.
-
kiko
ага у нас свободное мантроизяъвление, конечно ничего небыло, это наши фантазии, ровно как и 20% которые вы гундите постоянно.
ага у нас свободное мантроизяъвление, конечно ничего небыло, это наши фантазии, ровно как и 20% которые вы гундите постоянно.
сливаю модеров
-
kiko. Да кто бы возражал против этого? Может в далёком будущем так и будет. Вот только народы (с обеих сторон) должны созреть и понять ЭТО! А нахрапом тут уже не возьмёшь. 080808 тому пример.kiko писал(а):Да поймите в конце концов, регионы помытаряться и примкнут к своему месту т.е. к Грузии.
Недавно прочитал где-то, что в южных районах Грузии жители до сих пор считают что войска Грузии разгромили российские войска.kiko писал(а):На счет победы о которой вы так любите напоминать, её у России точно не было.

Имидж страны зарабатывается президентами внутри страны, благосостоянием её народа, а не выклянчиванием денег за её пределами. Ввергая страну в долгосрочные долги.kiko писал(а):За то РФ заимела имидж "плохого парня" в глазах мирового сообщества без, которой ей не прожить самой.
А вот за это можете не переживать, это не ваша головная боль.kiko писал(а):Признав эти регионы РФ заложила под себя большую мину, которая может детонироваться.

-
В той теплице в которой зреют кокойты и багапш и плодоносят откатами кремлевским, скоро халява кончиться. Народы поняли уже что ими попользовалисьSerafim писал(а):Вот только народы (с обеих сторон) должны созреть и понять ЭТО! А нахрапом тут уже не возьмёшь.
В Грузии эту войну воспринимают я думаю как большую трагедию.Serafim писал(а):Недавно прочитал где-то, что в южных районах Грузии жители до сих пор считают что войска Грузии разгромили российские войска.
Поверьте больше чем Ваша, для меня она двойная.Serafim писал(а):А вот за это можете не переживать, это не ваша головная боль.
Интересно это у кого имидж внутри страны есть?Serafim писал(а):Имидж страны зарабатывается президентами внутри страны
Брать кредиты это не есть хорошо, но мера вынужденная.Serafim писал(а):Ввергая страну в долгосрочные долги.
-
Да народу пох откаты и прочее. Народ (если речь идёт о осетинах) хочет жить в тепле и спокойствии.kiko писал(а):В той теплице в которой зреют кокойты и багапш и плодоносят откатами кремлевским, скоро халява кончиться. Народы поняли уже что ими попользовались
Это трагедия не только народа Грузии.kiko писал(а):В Грузии эту войну воспринимают я думаю как большую трагедию.
Сочувствую. Не знаю обстоятельств, но понять могу.kiko писал(а):Поверьте больше чем Ваша, для меня она двойная.
У Саакашвили конечно!!!kiko писал(а):Интересно это у кого имидж внутри страны есть?

До поры и времени. Ведь их придётся отдавать нашим детям.kiko писал(а):Брать кредиты это не есть хорошо, но мера вынужденная.
-
-
- Забанен: Бессрочно
тотальная стерилизация - и пусть кредиторы удавятся...Serafim писал(а):До поры и времени. Ведь их придётся отдавать нашим детям.kiko писал(а):Брать кредиты это не есть хорошо, но мера вынужденная.
-
После меня хоть потоп (с) Но это уже тема экономики.politruk писал(а):тотальная стерилизация - и пусть кредиторы удавятся...Serafim писал(а): До поры и времени. Ведь их придётся отдавать нашим детям.
Бобик. Как у нас говорят- весна покажет кто где насрал.