Тема о русском терроризме
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Тема о русском терроризме
Yussuf, это не терроризм, это большевизм и для этого есть соответствующая тема.
2-t105.html
Большевизм естественно включает в себя и террор.
2-t105.html
Большевизм естественно включает в себя и террор.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Большеви́зм (от большевик) — революционное марксистское течение политической мысли и политическое движение, связанное с формированием партии
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора
-
-
- Забанен: Бессрочно
Браво !!!Yussuf писал(а): Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
-
- Модератор
- Награды: 6
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B7%D0%BCИгорь писал(а):Браво !!! В переводе : терроризм - это терроризм !
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
-
- Забанен: Бессрочно
! прошу всех участников форума, не заводить дискуссии не касаюшиеся конкретно "Тема о русском терроризме"
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
-
- Модератор
- Награды: 6
Любезный, продолжайте дальше сверять свою жизнь с УК РФ, а меня жиь не учите.Игорь писал(а):Если нет - рано Вам еще о глобальном рассуждать...
http://en.wikipedia.org/wiki/Terrorism
Нет зачем же, там принципиально ничего нового нет.Игорь писал(а):Могу противопоставить УК РФ (ссылку на конкретную статью надо ?)
Валар дохаэрис
-
-
МОСКВА. Торшин об убийствах семей моджахедов: «Это такая гражданская война с бандподпольем»

Время публикации: Сегодня в 14:35 по Имарату
По всей видимости, объявившаяся преступная стайка «черных ястребов», сбитая в структурах банды ФСБ продолжает морочить голову людям выступая с различными заявлениями и предупреждениями от имени кавказских аборигенов. На этот раз бандиты в масках (один из них штатный актер Вадим) выступили с предупреждением амиру вилайята КБК Аскеру Джапуеву, сообщают оккупационные источники.
«Если твоими лесными бандитами будут предприняты какие-то активные действия по отношению к жителям Кабардино-Балкарии, то «Черные ястребы» начнут карательные действия в отношении любого члена рода твоих бандитов», – говорится в письме бандитов.
В обращении также говорится, что, если кто-либо будет вымогать у предпринимателей или других жителей КБР деньги на Джихад, «его семья, род понесет такой ущерб, какой тебе (Джапуеву) и не снился».

Таким образом, банда «черные ястребы», которая, как это вполне очевидно раскручивается и финансируется официально, заявляет о начале открытого террора в отношении мусульман вилайята КБК, при непосредственной поддержкой Москвы.
Убийство членов семей моджахедов, всецело поддержали в Москве. Таким образом, первый замглаваря банды «Совет федерации» Александр Торшин призвал «не загонять в подполье» эту банду, члены которого угрожают семьям моджахедов.
«Это такая гражданская война с бандподпольем. Я выскажу парадоксальное мнение: я считаю, что местным правоохранительным органам надо не бороться с этими приличными людьми из «Черных ястребов», которых достали ваххабиты, а использовать их», — заявил он.

Время публикации: Сегодня в 14:35 по Имарату
По всей видимости, объявившаяся преступная стайка «черных ястребов», сбитая в структурах банды ФСБ продолжает морочить голову людям выступая с различными заявлениями и предупреждениями от имени кавказских аборигенов. На этот раз бандиты в масках (один из них штатный актер Вадим) выступили с предупреждением амиру вилайята КБК Аскеру Джапуеву, сообщают оккупационные источники.
«Если твоими лесными бандитами будут предприняты какие-то активные действия по отношению к жителям Кабардино-Балкарии, то «Черные ястребы» начнут карательные действия в отношении любого члена рода твоих бандитов», – говорится в письме бандитов.
В обращении также говорится, что, если кто-либо будет вымогать у предпринимателей или других жителей КБР деньги на Джихад, «его семья, род понесет такой ущерб, какой тебе (Джапуеву) и не снился».

Таким образом, банда «черные ястребы», которая, как это вполне очевидно раскручивается и финансируется официально, заявляет о начале открытого террора в отношении мусульман вилайята КБК, при непосредственной поддержкой Москвы.
Убийство членов семей моджахедов, всецело поддержали в Москве. Таким образом, первый замглаваря банды «Совет федерации» Александр Торшин призвал «не загонять в подполье» эту банду, члены которого угрожают семьям моджахедов.
«Это такая гражданская война с бандподпольем. Я выскажу парадоксальное мнение: я считаю, что местным правоохранительным органам надо не бороться с этими приличными людьми из «Черных ястребов», которых достали ваххабиты, а использовать их», — заявил он.
-
- Админ
- Награды: 5
Yussuf, дайте подтверждение этой информации из других источников. Очень похоже на вранье.Yussuf писал(а):«Это такая гражданская война с бандподпольем. Я выскажу парадоксальное мнение: я считаю, что местным правоохранительным органам надо не бороться с этими приличными людьми из «Черных ястребов», которых достали ваххабиты, а использовать их», — заявил он.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
GOAM
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 1
угу это сюжет из разряда самое интересное в нем это камменты.
сливаю модеров