Попробуйте ПИКнуть
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Попробуйте ПИКнуть
Кобу, никакого повода им не надо. Они повод всегда найдут. Не надо забывать с кем имеем дело.Kobuletely писал(а):Когда твои ресурсы минимальны,ты должен быть максимально контролировать себя,чтобы не дать повода гораздо более сильному противнику
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Когда президент Грузии ведет себя слишком вызывающе,то найтии повод им хочется еще больше.
Панджикидзе без истерик сказала,что территории оккупированы и восст дип отношений не будет,Иванишвили при этом тоже не истерит-такой стиль мне больше нравится.
Без истерик Саломе вывела войска РФ из Грузии,а Аласаниа привез Шамбу в Тбилиси...,но потом Мишка вдруг решил,что лучше по-другому вести себя с РФ.
Панджикидзе без истерик сказала,что территории оккупированы и восст дип отношений не будет,Иванишвили при этом тоже не истерит-такой стиль мне больше нравится.
Без истерик Саломе вывела войска РФ из Грузии,а Аласаниа привез Шамбу в Тбилиси...,но потом Мишка вдруг решил,что лучше по-другому вести себя с РФ.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Попробуйте ПИКнуть
Посмотрим что будет дальше. Если Иванишвили будет себя вести достойно, не уступит интересы Грузии, то я буду только рад.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Как бы он себя через чур тихо не вел.Посмотрим.irakly писал(а): Если Иванишвили будет себя вести достойно
-
Там.где вы пытаетесь быть хитрее,они уже покушали и покакали.Kobuletely писал(а):Может хитрее надо быть?
Ну если при Эдике было лучше,чем при Мише,тогда все вопросы снимаются...Иванишвили будет самое то-реинкарнация Эдика.Kobuletely писал(а):В то время как при Эдике можно было свободно ездить в Цхинвали
Зря надеетесь,уже уступает.irakly писал(а): Если Иванишвили будет себя вести достойно, не уступит интересы Грузии
-
При Эдике РФ признала территории?!Djennifer писал(а):Ну если при Эдике было лучше,чем при Мише
При Эдике отношения между грузинами и осетинами были лучше,чем сейчас.
-
И все остальное тоже было лучше?Kobuletely писал(а): При Эдике отношения между грузинами и осетинами были лучше,чем сейчас.
-
Странная позиция. Можно подумать,Иванишвили будет проводить внешнюю политику отдельно от всего остального. Как во внешней политике он будет плясать под кремлевскую дудку,так и во всем остальном. Зачем Кремлю сильная.развивающаяся,богатая Грузия? Им это невыгодно. Они через этого Бидзину,которого вы вроде поддерживаете,сделают все для того,чтобы грузины погрязли в нищете и беспросветности. Мне удивительно,что вы это поддерживаетеKobuletely писал(а):Мы о внешней политике все это время говорили.

-
Если будет плясать,то да.Djennifer писал(а):во внешней политике он будет плясать под кремлевскую дудку,так и во всем остальном
Однако,я в этом пока не уверен ибо рядом с ним находится много очень прозападно настроенных товарищей,в том числе такой,как Аласания-это человек,который закончил школу спецслужб в Америке и человек,который регулярно встречается с западными политиками.
Я не поддерживаю ни кого,мне на всех плевать,я сам по себе.Djennifer писал(а): Бидзину,которого вы вроде поддерживаете
Пока мне нравится только то,что его команда не истерит на внешней арене.