Помогите пригнать авто из Грузии в Казахстан
-
Re: Помогите пригнать авто из Грузии в Казахстан
я вам отправил личное сообщение, сделать это просто: в моем сообщении нажмите внизу кнопку "ЛС"Nigar писал(а):не получилось отправить Вам личное сообщение

-
Добрый день, господа,
Слышал что на авто рынке в г.Рустави цены на а/м дорожает действительно ли так.
Слышал что на авто рынке в г.Рустави цены на а/м дорожает действительно ли так.
-
добрый день!
тоже хочу пригнать авто из Грузии.
Цены в Тбилиси на авто правда поднялись?
подскажите действительно ли могут меня обмануть? и как это избежать?
тоже хочу пригнать авто из Грузии.
Цены в Тбилиси на авто правда поднялись?
-
- Админ
- Награды: 5
На счет цен не знаю. Но вряд ли они резко меняются.Adiko писал(а):Цены в Тбилиси на авто правда поднялись?
А вот на счет обмана не беспокойтесь. Не было таких случаев.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
С тех пор как я переехал в Грузию, с 2002 года не покидал страну. Но вот теперь пришлось выехать в Азербайджан. Не на долго, на несколько часов. В субботу ездил на машине. Долго рассказывать причину зачем я туда ездил, но связано это было с запчастью на машину. Как то совсем забыл сделать много фото. Только два сделал. На первом - Красный мост. В честь которого и назван пограничный переход.

А это я стоял на нейтральной территории и снял помпезные ворота в Азербайджан.

Передо мной ехало два Лексуса и еще несколько машин. Это были машины, купленные казахами на руставском рынке. Вот так активно там идет торговля автомобилями. Поток авто идет из Грузии в Среднюю Азию.
Нейтральная территория не принадлежит ни Грузии, ни Азербайджану. Наверное поэтому там такой бардак. Мусора много. Зато в Азербайджане - чистота и два больших портрета Алиева. Пограничники у них доброжелательные. За вьезд взяли 10 манатов. За страховку 5 манатов.
Грузинскую границу прехал за 20 минут. Азербайджанскую - 2.5 часа. Слишком много бюрократии и долго оформляют. Но придирок с целью вымогания денег нет и это порадовало.

А это я стоял на нейтральной территории и снял помпезные ворота в Азербайджан.

Передо мной ехало два Лексуса и еще несколько машин. Это были машины, купленные казахами на руставском рынке. Вот так активно там идет торговля автомобилями. Поток авто идет из Грузии в Среднюю Азию.
Нейтральная территория не принадлежит ни Грузии, ни Азербайджану. Наверное поэтому там такой бардак. Мусора много. Зато в Азербайджане - чистота и два больших портрета Алиева. Пограничники у них доброжелательные. За вьезд взяли 10 манатов. За страховку 5 манатов.
Грузинскую границу прехал за 20 минут. Азербайджанскую - 2.5 часа. Слишком много бюрократии и долго оформляют. Но придирок с целью вымогания денег нет и это порадовало.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Помогите пригнать авто из Грузии в Казахстан!
Добрый вечер форумчане! интересует такой вопрос можно ли в наше время пригнать машину из Рустави, я хочу сам приехать выбрать авто, снять с учёта и перевести в Актау Так как я читал, что это не трудно сделать. Возникает вопрос вообщем что посоветуйте мне? хотелось бы узнать сколько стоит снять с учёта авто? и поставить в Казахстане! очень буду благодарен! есть ли у кого знакомые там, кто может помоч!
-
- Модератор
Re: Помогите пригнать авто из Грузии в Казахстан!
viktorS,это нетрудно сделать - около рынка находится агентство обслуживания МВД,где можно решить любые формальности. Многие ваши соотечественники уже приезжали в Грузию и возвращались через территорию Азербайджана...viktorS писал(а):Добрый вечер форумчане! интересует такой вопрос можно ли в наше время пригнать машину из Рустави, я хочу сам приехать выбрать авто, снять с учёта и перевести в Актау Так как я читал, что это не трудно сделать

-
ну на пример я хочу купить авто за 4800$ в Рустави я уже выбрал на их сайте, если я не сомневаюсь то поднялись цены на растаможку в РК или что то в этом роде. хотелось бы узнать как проходить сама процедура от покупки завершая поставкой авто на учёт в РК, и хотелось бы узнать цены. очень буду благодарен!
-
вы незнаете случайно у нас же ТС щас говорят сложно растаможить авто цены большие?