Радар-детектор

Все об автомобилях

Автор темы
valeha

Писатель
Награды: 1

Радар-детектор

Сообщение valeha »

Прикупил Кранч 2140S, тестил по трассам, все видит, причем фен (самый распространенный) засек за 5100 метров. Несколко раз проезжал мимо ТруКамов, молчит, я уж расстроился что не видит, а тут по Одесской трассе заорал на всю громкость с буквой L (лазер) от гайца было с километр. Почитал и узнал почему молчит на лазерные радары - там пятно лазера полтора метра в диаметре на 200 метров, на 400 вдвое больше, короче если не на тебя направили - Кранч молчит, а если и на тебя - то возможно в видеорежиме потому и Кранч молчит. Гайцы луч направляют на номерной знак и если близко то радар детектор будет молчать - пятно луча маленькое. Теперь хочу к номерному знаку поставить дополнительный фотоприемник, еще не знаю как.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Re: Радар-детектор

Сообщение Orungal »

Пустое это всё. Во всяком случае у нас в Австралии. Мент стоит. Увидел тебя, вскинул свой лазерный пистолет, нажал на курок. У тебя запищало. А толку то? Всё равно ты уже у него на фотке.

Хотя при стационарных камерах, да, помогает. Но учитывая суммы штрафов, проще просто не гонять. Адназначно.

ЗЫ. Всё это говорится про трассы. В городах у нас вообще антирадары не работают, бо почти все светофоры оснащены датчиками сканирующими количество машин, плюс полно электронных систем, так что идет сплошной писк.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
valeha

Писатель
Награды: 1

Сообщение valeha »

Orungal писал(а):Пустое это всё. Во всяком случае у нас в Австралии. Мент стоит. Увидел тебя, вскинул свой лазерный пистолет, нажал на курок. У тебя запищало. А толку то? Всё равно ты уже у него на фотке.

Хотя при стационарных камерах, да, помогает. Но учитывая суммы штрафов, проще просто не гонять. Адназначно.

ЗЫ. Всё это говорится про трассы. В городах у нас вообще антирадары не работают, бо почти все светофоры оснащены датчиками сканирующими количество машин, плюс полно электронных систем, так что идет сплошной писк.
Какие плохие детекторы в Австралии.... :-) :-) :-) сплошной писк :-)

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Orungal писал(а):Пустое это всё. Во всяком случае у нас в Австралии. Мент стоит. Увидел тебя, вскинул свой лазерный пистолет, нажал на курок. У тебя запищало. А толку то? Всё равно ты уже у него на фотке.
Нормальный радар начинает попискивать за несколько километров до мента в Автралии и полицейского в России.
Я правда, подружившись с гаишниками, закинул свой антирадар далеко, но с прошлого года стали вешать камеры, пришлось доставать и вешать обратно.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Хоттабыч писал(а):
Нормальный радар начинает попискивать за несколько километров до мента в Автралии и полицейского в России. .
Я тоже так раньше думал.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

Orungal писал(а):Я тоже так раньше думал.
Вы думаете, я на практике применяю b_r
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.

skalenval

Юморист Благодетель
Активист
Благодарил (а): 302 раза
Georgia

Сообщение skalenval »

Orungal писал(а):Пустое это всё.
ЁПРСТ eprst :ya_hoo_oo:
Наконец-то я согласен с Орунгалом .
:co_ol:
Изображение
uta, Luka, время платить по счетам!

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Хоттабыч писал(а):
Orungal писал(а):Я тоже так раньше думал.
Вы думаете, я на практике применяю b_r
Я тоже.

У меня в машине, стоит самый суперсовременный и надежный антирадар. Там такая кнопочка, в городе ставишь на 65 км, едишь быстрее, она пипикает. За городом ставишь на 115 км, едишь быстрее, она пипикает. И плевать я хотел на самые современные радары и полицию. Ни разу не подвела!

ЗЫ. 5 км превышения скорости, у нас прощают.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

Orungal писал(а):Там такая кнопочка
От жешь проклятые капиталисты что удумал..... В 1990 году купил я Мицубиси, там при наборе скорости 120 (по-моему)
машина начинала пиликать с интервалом в минуту, при 150 почаще, после 180 начинала пиликать мелодия, напоминающая похоронный марш.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Хоттабыч писал(а):
Orungal писал(а):Там такая кнопочка
От жешь проклятые капиталисты что удумал..... В 1990 году купил я Мицубиси, там при наборе скорости 120 (по-моему)
машина начинала пиликать с интервалом в минуту, при 150 почаще, после 180 начинала пиликать мелодия, напоминающая похоронный марш.
А в Сингапруре, во всех такси начинает пипикать если превысил скорость в 80 км час. Причем отключить это невозможно. 80км это у них максимальная скорость в стране.
Ответить