Иудаизм, ислам, христианство и буддизм

Христианство, иудаизм, ислам и другие религии мира
Ответить

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Re: Иудаизм, ислам, христианство и буддизм

Сообщение амирспасалар »

zen писал(а):Незадолго до этого бедолагу выслали из России, где он прожил последние 17 лет, за нарушение паспортного режима. В Армении у него никого не было, армянский язык уже забыл. Он был пораженн
родной язык может забыть только тот для кого он не родной,напрашивается вопрос,а был ли мальчик?
zen писал(а):(а мы с Вами знаем, что турков армяне уничтожали по указке России во время первой мировой войны и перед ней), работала, а не ждала компенсаций.
это узнали Вы после того,как Вам промыли мозги в Вашу бытность во время учебы в турецких учебных заведениях.
დაგვენძრა,ძმაო!

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

амирспасалар писал(а):это узнали Вы после того,как Вам промыли мозги в Вашу бытность во время учебы в турецких учебных заведениях.
????
В каких, например?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Сообщение Бэлла »

zen писал(а):
Бэлла писал(а):Сейчас амирспасалар захлебнется от злости
Армянскому попутчику я показал быстроразвивающийся Мерзифон, где когда-то жило много армян и которые вынуждены были покинуть эти места из-за авантюр их политиков. А так бы могли остаться здесь и жить в месте с друмии народами рядом - крымскими татарами, черкесами и т.д. и жить в нормально стране, в нормальом окружении, а не в холодной, грязной замызганой России, которая кидается от идеологии к идеологии и таскает за собой другие народы.
Так для замучательной России армяне такие же чурки черномазые, хачики, как и все мы. Среднестатистический русский даже не подозревает о существовании различных национальностей на Кавказе, все для него чурки и хачики.
الله أكبر
Изображение

амирспасалар

Джентльмен
Russia

Сообщение амирспасалар »

То,как вы быстро тему превратили в армянофобские изливания,
говорит только о том,что передо мной два не очень образованных тролля.Вот мой пост,где здесь нелюбовь к исламу http://www.irakly.info/forum/post500811.html#p500811
После меня юзер написал,что к исламу относится похуже,чем к остальным религиям,но Бэлла вскользь прошлась по этому ,при этом перевела разговор в плоскость межнациональных отношений,приплетя сюда и Спитак,и геноцид и Россию и Азербайджан.Из этого я делаю вывод,что продолжение разговора с двумя троллями,которых в упор не замечает администрация,не имеет смысла.оставайтесь с миром. b_r
დაგვენძრა,ძმაო!

Бэлла

Благодетель
Модератор

Сообщение Бэлла »

амирспасалар писал(а):То,как вы быстро тему превратили в армянофобские изливания,
говорит только о том,что передо мной два не очень образованных тролля.Вот мой пост,где здесь нелюбовь к исламу http://www.irakly.info/forum/post500811.html#p500811
После меня юзер написал,что к исламу относится похуже,чем к остальным религиям,но Бэлла вскользь прошлась по этому ,при этом перевела разговор в плоскость межнациональных отношений,приплетя сюда и Спитак,и геноцид и Россию и Азербайджан.Из этого я делаю вывод,что продолжение разговора с двумя троллями,которых в упор не замечает администрация,не имеет смысла.оставайтесь с миром. b_r
Бедный и несчастный амирспасалар, затролили беднягу. Сказать больше нечего?

Слив засчитан :-)
الله أكبر
Изображение

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

амирспасалар писал(а):То,как вы быстро тему превратили в армянофобские изливания,
Если бы я был армянофобом, то не стал бы помогать попутчику и даже разговаривать с ним. В автобусе я оказался единственным, с кем он мог разговаривать и кто мог показать ему туалет. Белолага искренне удивлялся, что в Турции никто не говорит по русски - "Русский же международный!", - сокрушался он. У меня нет армянофобии, есть геноцидофобия, панславянофобия, терророфобия.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

амирспасалар

Джентльмен
Russia

Сообщение амирспасалар »

Бэлла писал(а):
Бедный и несчастный амирспасалар, затролили беднягу. Сказать больше нечего?

Слив засчитан :-)
поздравляю с победой!
დაგვენძრა,ძმაო!

Бэлла

Благодетель
Модератор

Сообщение Бэлла »

амирспасалар писал(а):поздравляю с победой!
Спасибо милый! :-):
الله أكبر
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а):Признавать мифический геноцид украинцев во время голодомора не признавая геноцида армян - верх бесстыдства.
А как называется если происходит наоборот - признавать геноцид армян и не признавать геноцид украинцев во время голодомора?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):
Аудитор писал(а):Признавать мифический геноцид украинцев во время голодомора не признавая геноцида армян - верх бесстыдства.
А как называется если происходит наоборот - признавать геноцид армян и не признавать геноцид украинцев во время голодомора?
Это вполне разумно, так как во время голодомора не было преследования по национальному или религиозному признаку. Т.е. никакого геноцида не было.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Ответить