Отель "Вилла Вера" в Тбилиси
-
Ето у Вас наблюдается раздвоение я смотрю. То Вы любите Грузию до слез, но не упускаете всякую возможность обгадить её и народ? прям какойте ..артист австралии.. . В Вашем то возрасте.. Что на кастинги ходите наверное сами. Нэт, я не снимаюсь в мултиках, но если пожелаете меня увидеть я как нибудь в личке скину ссылку на TV.Orungal писал(а):Скажите, вы в мультфильмах не снимались?!
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Странно... А у нас грят, что клиент всегда прав...FAU писал(а):Если приедите посмотреть и выпить, то всё будет ок. А если будите выпендрёжем заниматься, то наваляют точно.Большое спасибо!
А то я человек нервный, пугливый... Думаю, вот приеду в Грузию, посмотреть на её красоты и выпить рюмочку грузинского вина, а мне скаленвалы раз, и наваляют, не смотря на настоящее грузинское гостеприимство и индивидуальный подход. Абидно!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 4
-
Re: Отель "Вилла Вера" в Тбилиси
Я тоже хочу .kiko писал(а):но если пожелаете меня увидеть я как нибудь в личке скину ссылку на TV.

-
- Награды: 2
Зря ехидничаете, между прочим, хороший город. И есть на что посмотретьewqdsacxz писал(а):Люди помогите осуществить мечту- провести отпуск в Улан-Удэ!!!

-
- Награды: 3
Вы кого передастом назвали?kiko писал(а):Он передаст

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
я узнавал в отеле "Вилла Вера" таких не любятХоттабыч писал(а):Вы кого передастом назвали?

-
- Награды: 3
Re: Отель "Вилла Вера" в Тбилиси
Зачем беспакоишса насяльника?Orungal писал(а):А то тут во говорят, что: "Меньше воздействия этого быдла на нас, меньше блевотины убирать и т.д. Бухать езжайте куда хотите, только не в Грузию.
Ты разве быдло?
Бухать и блевать собрался?
Если да , то наваляют по самое небалуй.
Только представить , в уютненьком отеле "Вилла Вера" в Тбилиси, орущую толпу, которая обычно высаживается в Египте-Турции.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
skalenval,
Зря ехидничаете, между прочим, хороший город. И есть на что посмотреть и Уланши-Удэ
Зря ехидничаете, между прочим, хороший город. И есть на что посмотреть и Уланши-Удэ