Отель "Вилла Вера" в Тбилиси

Тбилиси, столица Грузии
Ответить

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Re: Отель "Вилла Вера" в Тбилиси

Сообщение robizon »

У нас на днях остонавливалась большая делегация предсьавиьелей мерий городов Украины и вроде ничего

Том та и дзэла чта "вродзи"...! smileirakly134
Знаим ми эти "гоструктури"... ! :-(
А лошки, лошки пирищщитали..., "дзээсиат минут да пилармонии" ? smileirakly154
От тота и ано...! a_p

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1
Благодарил (а): 248 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение gonchir »

levystrauss писал(а):Да они печати грузинской таможни в своем паспорте боятся хуже смерти....так что зря вы их на поездку в Грузию агитируете.
Большей глупости в этой ветке я еще не встречал. :bra_vo:
Это в Грузии есть определенная градация виз в паспорте,а у нас даже понятия такого не существует сейчас.Любой имеет полную возможность- хоть в Грузию,хоть в Чили,хоть в Тринидад и Тобаго.И у кого ,после этого,полицейское государство? :ze_va_et:
Воюю исключительно за мир!

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

gonchir писал(а):И у кого ,после этого,полицейское государство? :ze_va_et:
У вас. a_p
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

gonchir писал(а):
levystrauss писал(а):Да они печати грузинской таможни в своем паспорте боятся хуже смерти....так что зря вы их на поездку в Грузию агитируете.
Большей глупости в этой ветке я еще не встречал. :bra_vo:
Это в Грузии есть определенная градация виз в паспорте,а у нас даже понятия такого не существует сейчас.Любой имеет полную возможность- хоть в Грузию,хоть в Чили,хоть в Тринидад и Тобаго.И у кого ,после этого,полицейское государство? :ze_va_et:

Чего сопли то распустили по поводу Северного Кавказа?
Решение грузинских властей объявить в одностороннем порядке о введении безвизового режима для проживающих на Северном Кавказе граждан РФ МИД России расценивает как провокацию, говорится в сегодняшнем заявлении МИДа России
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

FAU писал(а):
Orungal писал(а): Ваке - большой район. И дома возле Черепашки, это тоже Ваке. А Черепашка, это очень высоко.

Да, 10 минут пешком, для гостиницы, это ОЧЕНЬ далеко. Особенно, если крутой подъем. Я ни в коем случае вас не критикую. Просто хочу сказать, что для туриста и для просто гражданина, критерии "далеко" и "близко" разные.
Все кто остонавливается у нас, довольны как местоположением, так и ценой и комфортом. Ну а вы, просто не пользуитесь услугами этого отеля и не будет у вас проблем.
У меня дjвольно большой опыт в выборе гостиниц. Главное, я всегда перепроверяю местоположение гостиницы по ГуглМап, а потом читаю отзывы постояльцев на независимом сайте

Накладки бывают очень редко

Вот например отзыв о Courtyard Tbilisi (гугл перевод):

Это была наша первая поездка в Тбилиси, и мы смотрели на все отели. Мы выбрали этот в первую очередь потому, что они крытый бассейн. Место хорошее персонал отеля и accomdations не так хорошо. Мы приехали в гостиницу, чтобы выяснить, бассейн был закрыт! Наши друзья остались здесь за 4 месяца до и когда прибыл бассейн был закрыт! Я не уверен, что она была открыта между но вы думаете, что они бы положить, что на их сайте ...... конечно, нет. Мне также сказали, там был бесплатный Wifi на территории всего отеля ..... неправильно снова! Наши друзья Marriott Rewards членов, чтобы они получили бесплатный Wi-Fi, моя семья не. Даже для бизнес-центре вы должны были иметь Логин и пароль, чтобы иметь возможность его использовать. Мы заплатили больше за завтраком "шведский стол" на каждый день мы были там. Завтрак был очень хорошим, чтобы был плюс, но они пытались взять с нас за это, как мы проверяли! К счастью, я убедился, чтобы напечатать страницу, которая заявила, мы уже заплатили за завтрак. Мои друзья, которые были Награды Члены пришлось заплатить, потому что это разве 5-звездочный отель, и они не имеют VIP Lounge. Итак, другими словами этот отель имеет меньше гостиничные так они должны были платить ...... они не были счастливы. Также перед сотрудников бюро было не очень вежливо на всех. Мы искали магазин доброй воли и спросил, как туда добраться. Человек сказал нам, он был слишком далеко, и мы никогда не найти его! Это было около 15 минут и было довольно легко найти. Когда мы вернулись, мы сказали ему, что мы нашли, и он сказал нам, что он doesn't имеют машину, чтобы он не мог объяснить, как туда добраться и его просто легче взять такси ..... не то, что вы хотели бы услышать от парня на стойке регистрации, что здесь, чтобы помочь вам.
Номера были довольно хороши, кроме кровати и подушки были тверды, как rocks.Our лицо комнате стены, но наши друзья красивый вид на круг. Они говорят, что было довольно шумно ночью. Отель был чистым и завтрак был очень хороший. Если вы собираетесь остаться здесь отель прекрасно. Просто не ожидаем какой-либо помощи от персонала или бассейн быть открытым!

Вот ещё отзыв:

I stayed at the marriot because I hated the Raddison in Tblisi (check my review) and because I thought the hotel would be like the amazing marriot in Yerevan, Marriot. The hotel was next to Freedom Square, but not any where else. I had to walk forever to find cultural sights. The staff do not speak clear or understandable English. The hotel rooms were very pricy for Georgia.

А вот мнение русского туриста о роскошном Mariott:

Whatever it takes, don't ever plan on staying at this hotel. First of all, it's a rip-off. I had a corporate discount, but my room rate was still around US$270 (excluding breakfast) per night (with regular rate being $350). But another nice surprise was that those 270 bucks didn't include VAT, so I still ended up paying about 300 bucks/night.

"Все, что нужно, никогда не планируете оставаться в этом отеле. Прежде всего, это плагиат. Я корпоративной скидкой, но мои номера было еще около $ 270 (без завтрака) за ночь (с регулярной скоростью время $ 350). Но еще один приятный сюрприз, что эти 270 долларов не включает НДС, так что я все еще закончилось тем, что платили около 300 долларов в сутки.

В таком случае вы обычно ожидаете стандартный 5-звездным, как халат, тапочки, хороший номер, номер доступа в Интернет и все те другие маленькие приятные вещи, что все формы 5-звездочный отель опыта. Однако в Тбилиси Мариотт вы не получаете никаких об этом.

Кроме того, мой туалет сломал после первого использования, с вода постоянно течет через. Персонал не исправить в течение 2 дней, что я был там и не будет даже предложить мне другую комнату.

Таким образом, я сыт по горло Этот 5-звездочный Мариотт Тбилиси [-] опыт и переехал в другую гостиницу, которая была около 60 $ / сутки. с видом на старый Тбилиси, и с бесплатным Интернетом в комнате.

В общем, это был мой худший Mariott опыт никогда (я использую Mariott довольно часто и имеют свои серебряные награды Elite Mariott карту)"

At that rate you typically expect standard 5-star set, like a robe, slippers, nice room, room Internet access and all those other little nice things that all form the 5-star hotel experience. However, at Mariott Tbilisi you don't get any of that.

Moreover, my WC broke after the first use, with water constantly flowing through. The staff didn't fix it within 2 days that I was there and wouldn't even offer me another room.

So, I got fed up with this 5-star Mariott Tbilisi [--] experience and moved to another hotel, which was around 60$/night. overlooking the old Tbilisi, and with free Internet in the room.

All in all, that was my worst Mariott experience ever (I use Mariott pretty often and have their Silver Elite Mariott rewards card)

ЗЫ. К чему это я? А к тому, что уровень сервиса в Тбилиси пока ещё достаточно низкий, ибо нет ни серьезного опыта, ни серьезных знаний гостиничного дела, но есть глубокая уверенность, что просто "гостеприимство" заменит профессионализм. А как вариант, " Ну а вы, просто не пользуитесь услугами этого отеля и не будет у вас проблем."
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Orungal писал(а):Вот например отзыв о Courtyard Tbilisi (гугл перевод):
Батоно Orungal, к отелю "Вилла Вера" есть претензии? Или может есть где-то плохие отзывы?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

FAU
Контактная информация:

Сообщение FAU »

Вы не были в моём отеле, не жили в нём, не завтракали в нём, не пользлвались ваифаи, не общались с персоналом, но не смотря на это продолжаите варажать своё мнение о нём. Поэтому ещё раз повторяю: Ну а вы, просто не пользуитесь услугами этого отеля и не будет у вас проблем.
http://www.gruzya.info - Вкус свободы и вина !

FAU
Контактная информация:

Сообщение FAU »

http://www.gruzya.info - Вкус свободы и вина !

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):
Orungal писал(а):Вот например отзыв о Courtyard Tbilisi (гугл перевод):
Батоно Orungal, к отелю "Вилла Вера" есть претензии? Или может есть где-то плохие отзывы?
Да Бог с вами! Какие у меня могут быть претензии?! Я человек нетребовательный...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1
Благодарил (а): 248 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение gonchir »

FAU писал(а):Вы не были в моём отеле, не жили в нём, не завтракали в нём, не пользлвались ваифаи, не общались с персоналом, но не смотря на это продолжаите варажать своё мнение о нём. Поэтому ещё раз повторяю: Ну а вы, просто не пользуитесь услугами этого отеля и не будет у вас проблем.
Опять подумалось про грузинскую спесь.
Ведь в любой другой стране,исходя из начальных условий диалога,в подобной ситуации,человек ,пытающийся продать гостиничные услуги.сказал бы.что вам (или тем,кто пишет отзывы)просто не повезло;это единичный и ,что самое главное,нехарактерный случай; у нас лучшая обслуга,не ворует и не обманывает,дважды завтрак продать никто пытаться не будет;после первого же обращения будут устранены все недостатки и ,вообще,вы у нас получите самый лучший сервис. И пусть не все эти слова будут правдой до конца,но потенциальному клиенту услышать их важно и нужно.
И,даже,если впоследствии,что-то получится не так,то всегда можно будет списать на форс-мажор.
А когда,вот так ,в лоб- не нравится,ходи мимо.... . Невольно подумаешь,да пошли вы на хрен со своими предложениями!Приеду,сам подберу и не буду расстраиваться по поводу того,что тебя в очередной раз надули.

Пы.сы. Кстати,я не заметил,где это Орунгал "выражал свое мнение" о вашем отеле.Речь шла о Мариотте и еще каких-то,неважно.
Он выражал свое мнение о частом несоответствии заявляемых услуг и фактической реальности в Грузии.
Кстати,как мне показалось,в надежде получить у вас гарантии заявляемого вами сервиса.А вы ему так резко-от ворот-поворот.
Теперь не только он,а и любой прочитавший все это,про ваш отель и не вспомнит ,как за вариант. h_i
Воюю исключительно за мир!
Ответить