Экономика и финансы в России
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Re: Экономика и финансы в России
Слава РабиновичXXI писал(а): Только экономиста
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
dvl
- Награды: 3
Бывших ГБшников не бывает. Ты сам знаешь.irakly писал(а):Так ведь он же не служит до сих пор никому из КГБ-ФСБ-КПСС.
От погранвойск запросто отказывались - два одноклассника моего брата например, ровесники Миши. И без особых последствий.irakly писал(а):И в погранвойска он не сам пошел, а призвали его.
Это чмо несколько лет был верной шестеркой Путина, и с удовольствием ему жопу лизал, а как послали нах - стал оппозиционером, да еще и не за бесплатно.irakly писал(а):Кроме Демуры еще Андрей Илларионов.
И вообще, это "меня призвали"... Так СС оправдывались... "Нам приказали и тд и тп". Ты в курсе, сколько Миша задержал "нарушителей", а иначе - советских граждан, выбравших свободу, и пытавшихся вырваться из под "железного занавеса" устроенного коммунистами? Сколько их в ГУЛАГе оказалось?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Это Путин сказал, то есть можно пропустить мимо ушей.dvl писал(а):Бывших ГБшников не бывает. Ты сам знаешь.
Армия была призывная. А про Ваши одноклассников - бред. Про них никто н спрашивал вобще. Да и доказателсьтв у Вас нет.dvl писал(а):От погранвойск запросто отказывались - два одноклассника моего брата например, ровесники Миши. И без особых последствий.
Сколько?dvl писал(а):Ты в курсе, сколько Миша задержал "нарушителей", а иначе - советских граждан, выбравших свободу, и пытавшихся вырваться из под "железного занавеса" устроенного коммунистами? Сколько их в ГУЛАГе оказалось?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Значит Саакашвили агент КГБ?dvl писал(а):Бывших ГБшников не бывает. Ты сам знаешь.
Чего же тогда Путин с ним не договорился до сих пор?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Центробанк собирает банкиров на экстренное совещание
На нем регулятор обсудит введение льготного курса доллара для расчета банковских официальных нормативов.
© Reuters
О том, что Центробанк организует вечером 21 января встречу по вопросу продления срока использования льготного курса для расчета нормативов, «Известиям» рассказали сразу несколько источников в банковских кругах.
— В совещании будут участвовать представители как государственных, так и частных банков, — рассказал собеседник «Известий».
https://news.mail.ru/economics/24599284/?frommail=1
Печалька.
На нем регулятор обсудит введение льготного курса доллара для расчета банковских официальных нормативов.
© Reuters
О том, что Центробанк организует вечером 21 января встречу по вопросу продления срока использования льготного курса для расчета нормативов, «Известиям» рассказали сразу несколько источников в банковских кругах.
— В совещании будут участвовать представители как государственных, так и частных банков, — рассказал собеседник «Известий».
https://news.mail.ru/economics/24599284/?frommail=1
Печалька.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Bergmann
- Награды: 5
В нашем военкомате спрашивали призывников, в какие войска хочешь. Армия призывная.zen писал(а):Армия была призывная.
-
XXI
Что показать? Показывать должна сторона обвинения - цивилизованный принцип.Бэлла писал(а):ПокажитеXXI писал(а):Всё его ' адекватное' окружение говорило и говорит ему это постоянно
zen с лёгкостью записал её в крымнаш, не имея не единого аргумента (кроме гражданства). Я показал на сказанное с раздражением министром финансов, хотя даже не о нем речь. Но 'финансовый блок. На дамочку что-нибудь есть?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Ну ещё добавь тогда меня с ПРИШЕЛЬЦЕМ (надеюсь, не будет против)irakly писал(а):Кроме Демуры еще Андрей Илларионов. Еще есть экономист Жуковский и бизнесмен Дмитрий Потапенко.ивс писал(а):Степан Демура
-
Бэлла
- Модератор
Покажите, где его адекватное окружение говорило и говорит ему об этом.XXI писал(а):Что показать? Показывать должна сторона обвинения - цивилизованный принцип.Бэлла писал(а): Покажите
zen с лёгкостью записал её в крымнаш, не имея не единого аргумента (кроме гражданства). Я показал на сказанное с раздражением министром финансов, хотя даже не о нем речь. Но 'финансовый блок. На дамочку что-нибудь есть?
Между прочим, это ваше утверждение. Я уверена, что ни одна зараза ему ничего не говорила и не говорит. Эта тетя в том числе. Более того, я уверена, что они аплодируют каждой его глупости, лишь бы остаться на своем месте и продолжить кушать. Заметьте, хорошо кушать. Поэтому это вы должны подтверждать. А я, никому и ничего не должна
Да, самый большой аргумент, это то, что она сидит там. Человека, возмущенного и не согласного с проводимой президентом политикой, не оставят у власти. Вспомните Бориса Немцова. Его даже жизни лишили.
الله أكبر

-
XXI
ивс, у меня там ключевое "да ещё и в таких тонкостях". Не, Степан Демура не походит, никто не подходит. Да он и не даёт таких тонких прогнозов. Если послушать внимательно все его передачи 'Инвестиции по русски' на Эхо, то легко заметить, что отвечая на запрос о точном прогнозе после словосочетания типа 'за горизонтом месяца' он всегда усмехается.
Степан Демура - финансовый аналитик. Он в рынке активный игрок. Более того, он в рынке уже почти четверть века!
Да имей он такую же прозорливость, какую ему приписывает, его место было б в списке богатейших людей планеты... Причём, первое.
Что же касательно Илларионова, то он столько наговорил, что улыбнуло просто. Бывало, что своё мнение менял на отрезке в неделю.
А вообще, какой Илларионов? При правительстве Гайдара, или при правительстве раннего Черномырдина? Или советника Путина?
Я в начале 2000 года был в затянувшейся командировке - Ханты, потом Ямал. Ни то что интернета, Эхо со Свободой отсутствует как явление. Ящик есть с федеральными каналами, которые ещё пока СМИ, но даже его смотреть времени нет. Газеты недельной давности. Короче, отстал от бурного поворота истории.
Приехал домой, сидим с женой на кухне под чаёк о семье. о командировке, ну и о переменах
Я: Да уж, поворот хреновый предстоит. Хотя... вот Илларионова советником назначил - хоть что-то в плюс.
Жена, усмехнувшись: Да начинается уже.
Степан Демура - финансовый аналитик. Он в рынке активный игрок. Более того, он в рынке уже почти четверть века!
Да имей он такую же прозорливость, какую ему приписывает, его место было б в списке богатейших людей планеты... Причём, первое.
Что же касательно Илларионова, то он столько наговорил, что улыбнуло просто. Бывало, что своё мнение менял на отрезке в неделю.
А вообще, какой Илларионов? При правительстве Гайдара, или при правительстве раннего Черномырдина? Или советника Путина?
Я в начале 2000 года был в затянувшейся командировке - Ханты, потом Ямал. Ни то что интернета, Эхо со Свободой отсутствует как явление. Ящик есть с федеральными каналами, которые ещё пока СМИ, но даже его смотреть времени нет. Газеты недельной давности. Короче, отстал от бурного поворота истории.
Приехал домой, сидим с женой на кухне под чаёк о семье. о командировке, ну и о переменах
Я: Да уж, поворот хреновый предстоит. Хотя... вот Илларионова советником назначил - хоть что-то в плюс.
Жена, усмехнувшись: Да начинается уже.