Экономика и финансы в России
-
Reno
- Награды: 3
Re: Экономика и финансы в России
Охотно верю.Stigal писал(а):Главное надо понять: у нас денег, как грязи
У московской хунты реально денег, как грязи.
На личных счетах на проклятом Западе.
А народ, как всегда, с голым задом.
Так что "слуга народа" кругом прав.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Reno
Reno писал(а):У московской хунты реально денег, как грязи.

_________
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Yakov Mirkin
Мы строить собираемся?
Подходит промышленник и, качая круглой головой, шепчет: «У нас цемент – минус 30%». А сбоку риэлтер шепчет: «Ничего нового не строят, достраивают старое. Осенью все остановится».
Ой-ей, бежим срочно к статистике по России. В феврале 2016 г. (на один рабочий день больше) к февралю 2015 г. цемент – минус 16,3%, кирпич строительный – минус 38,2%, блоки стеновые мелкие – минус 24,2%, блоки стеновые крупные – минус 35,9%, плитка тротуарная – минус 22,1%, железобетонные конструкции – минус 23%, черепица – минус 12,5%, фасадная плитка – минус 30,4%, конструкции строительные из стали – минус 9,2%, двери металлические – минус 9,9%, деревянные оконные блоки – минус 12,1%, деревянные дверные блоки – минус 18,6%, ввод жилья – минус 23,1%.
Росстат, оперативная информация о социально-экономическом положении России, февраль 2016 г.
Мы строить собираемся?
Подходит промышленник и, качая круглой головой, шепчет: «У нас цемент – минус 30%». А сбоку риэлтер шепчет: «Ничего нового не строят, достраивают старое. Осенью все остановится».
Ой-ей, бежим срочно к статистике по России. В феврале 2016 г. (на один рабочий день больше) к февралю 2015 г. цемент – минус 16,3%, кирпич строительный – минус 38,2%, блоки стеновые мелкие – минус 24,2%, блоки стеновые крупные – минус 35,9%, плитка тротуарная – минус 22,1%, железобетонные конструкции – минус 23%, черепица – минус 12,5%, фасадная плитка – минус 30,4%, конструкции строительные из стали – минус 9,2%, двери металлические – минус 9,9%, деревянные оконные блоки – минус 12,1%, деревянные дверные блоки – минус 18,6%, ввод жилья – минус 23,1%.
Росстат, оперативная информация о социально-экономическом положении России, февраль 2016 г.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Reno
2449 сдохших российских банков.
Прекратившие существование кредитные организации.
Полный список банков, прекративших свою деятельность вследствие ликвидации или отзыва лицензии Банком России в период с 1991 по 2016 гг.
http://www.banki.ru/banks/memory/
R.I.P.
Прекратившие существование кредитные организации.
Полный список банков, прекративших свою деятельность вследствие ликвидации или отзыва лицензии Банком России в период с 1991 по 2016 гг.
http://www.banki.ru/banks/memory/
R.I.P.
_________
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем. Об этом со ссылкой на замглавы департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ Илью Ясинского пишет «Фонтанка».
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Bergmann
- Награды: 5
Радует, что Национальный Единый Банк не закрыт. (НаЕБанк).Reno писал(а):2449 сдохших российских банков.
-
RIVER
- Награды: 1
Эксперты ВШЭ: кризис в России продлится до 2020 года
Российская экономика вряд ли выйдет из нынешнего кризиса в ближайшие четыре года, прогнозируют эксперты Центра развития Высшей школы экономики.
Реальные доходы населения будут снижаться еще
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03 ... w_facebook

Российская экономика вряд ли выйдет из нынешнего кризиса в ближайшие четыре года, прогнозируют эксперты Центра развития Высшей школы экономики.
Реальные доходы населения будут снижаться еще
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03 ... w_facebook

-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Как у россиян украли пенсионные накопления
Март 30, 2016
Мой маленький дружок!
Сейчас я расскажу тебе сказочку о том, как у тебя украли твои пенсионные накопления, твой обменный курс и глобальную покупательную способность, твоё здравоохранение, твоё образование, дороги, экономический рост и качество жизни.
Я расскажу, как у тебя украли рынки капитала, капитализм и превращение тебя и твоей семьи в средний класс.
Тебе, мой маленький дружок, этого не грозит ещё много десятилетий.
Свои грёзы и мечты ты можешь принести к Путину, Патрушеву, Шувалову, Козаку, Дмитриеву, Медведеву, Ротенбергу, Тимченко, Ковальчуку, Бастрыкину, Чайке, Чурову и остальным добрым волшебникам твоего смешного северобананового царства.
Ведь зимние олимпиады за 50 млрд долларов в субтропиках, войны против соседних стран и в других частях мира, гибридные войны, аннексии чужих территорий, мосты вникуда – всё это чего-нибудь стоит.
Твоей пенсии, твоей работы, твоего обменного курса и глобальной покупательной способности, твоего здравоохраниения, и далее по списку, мой маленький дружок.
http://www.szona.org/kak-u-rossiyan-ukr ... kopleniya/
Март 30, 2016
Мой маленький дружок!
Сейчас я расскажу тебе сказочку о том, как у тебя украли твои пенсионные накопления, твой обменный курс и глобальную покупательную способность, твоё здравоохранение, твоё образование, дороги, экономический рост и качество жизни.
Я расскажу, как у тебя украли рынки капитала, капитализм и превращение тебя и твоей семьи в средний класс.
Тебе, мой маленький дружок, этого не грозит ещё много десятилетий.
Свои грёзы и мечты ты можешь принести к Путину, Патрушеву, Шувалову, Козаку, Дмитриеву, Медведеву, Ротенбергу, Тимченко, Ковальчуку, Бастрыкину, Чайке, Чурову и остальным добрым волшебникам твоего смешного северобананового царства.
Ведь зимние олимпиады за 50 млрд долларов в субтропиках, войны против соседних стран и в других частях мира, гибридные войны, аннексии чужих территорий, мосты вникуда – всё это чего-нибудь стоит.
Твоей пенсии, твоей работы, твоего обменного курса и глобальной покупательной способности, твоего здравоохраниения, и далее по списку, мой маленький дружок.
-
Nikols
- Модератор
от дура..ехай на Крым..там все - всем идиотам (хуйло сказал!)..прощено!!!
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
ивс
- Награды: 4
Судя по количеству русской речи в Тае у меня сложилось стойкое убеждение, что первый шок от санкций для россиян прошёл.
В ноябре прошлого года я за три недели слышал русскую речь 4-5 раз здесь, на острове.. Сейчас за десять дней слышу и вижу россиян частенько. Не так часто и много как в прошлые года,, но и не так мало как осенью.
Обамка, просыпайся.
В ноябре прошлого года я за три недели слышал русскую речь 4-5 раз здесь, на острове.. Сейчас за десять дней слышу и вижу россиян частенько. Не так часто и много как в прошлые года,, но и не так мало как осенью.
Обамка, просыпайся.