Экономика и финансы в России
-
- Модератор
- Награды: 6
Я недавно заменил окно из лиственницы, точнее там уже часть сосны было. У друга балкон застеклен буком. Исчо вопросы есть?Luka писал(а):Мне просто интересно, в каких домах Украины стоят дубовые окна? Примеры есть или нет? Или "повыпенриваться"?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 5
-
Re: Экономика и финансы в России
Исчо вопросов есть! Очень интересно узнать вашу специальность и профессию.rabotni4ek писал(а):Исчо вопросы есть?
Пс То что можно не вдумываться в посты оппонента- это ладно. Но в свои хотя бы надо.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Модератор
Разнорабочий, тестирую клавиатуруLuka писал(а):Очень интересно узнать вашу специальность и профессию.
Читать не умеюLuka писал(а):То что можно не вдумываться в посты оппонента- это ладно. Но в свои хотя бы надо.
Валар дохаэрис
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, женщина, зачем под снос? Просто жить люди хотят свободнее и там, где раньше жила семья, теперь с трудом помещается один человек.Юлдузхон писал(а):а когда население подняло планку, оно куда свое старое жилье подевало, неужто подснос?
Нет, не понимаю, по той простой причине, что понятия не имею, что такое "РЕАЛЬНАЯ потребность".... Это сколько "в граммах"?Юлдузхон писал(а):вы понимаете разницу между общим количеством жилых квадратных метров и РЕАЛЬНОЙ потребностью?
Коммунисты в СССР, говорят, пытались придумать сколько метров должно приходиться на душу народонаселения.... и плащи болоневые, говорят, были одного цвета.... а шапки ондатровые, говорят, были предметом статусным..... Хм-м.... Но, вот смотрю за окошко, а там вовсе и не совок....
Мои личные наблюдения за человеками утверждают меня во мнении, что "РЕАЛЬНАЯ потребность" индивидуума ограничивается только размером его кошелька....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Класс, сейчас никто этим не обременяется особо, т.е вообще никак. Ну элитные высотки по пять-максимум десять штук за 20 лет в городах миллиониках, и то не во всех, да коттеджики , у нас штук 30 на землях выделенных когда то афганцам. Вот и все заботы о народеblonde писал(а):Коммунисты в СССР, говорят, пытались придумать сколько метров должно приходиться на душу народонаселения.

Это точно , так поди уже и век другой. А про плащи, это что еще за очередные фантазии? Голландия -синий, Финляндия-бежевый, в перестройку скромный Франция -бордовый.... а то сейчас полезу доставатьblonde писал(а):и плащи болоневые, говорят, были одного цвета.... а шапки ондатровые, говорят, были предметом статусным..... Хм-м.... Но, вот смотрю за окошко, а там вовсе и не совок....

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Модератор
Мы, наверно, жили в разных Советских СоюзахРоберт писал(а):Это точно , так поди уже и век другой. А про плащи, это что еще за очередные фантазии? Голландия -синий, Финляндия-бежевый, в перестройку скромный Франция -бордовый.... а то сейчас полезу доставать Шапка бобровая-Финляндия, кстати это в Москвах в спортивных ходили. У нас в Макеевке, если у кого норковой не было, то тот на демонстрацию 7 ноября не выходил.
Валар дохаэрис
-
-
Ой, мужчина, я не помню на память сколько городов-миллионников на Украине и давненько там не была, поэтому Ваши слова о бедственном положении строительной отрасли в Вашем государстве вызвали искреннюю печаль в моём сердце.....Роберт писал(а):Ну элитные высотки по пять-максимум десять штук за 20 лет в городах миллиониках, и то не во всех, да коттеджики , у нас штук 30 на землях выделенных когда то афганцам. Вот и все заботы о народе
В Российской Федерации в этом секторе экономики дела обстоят несколько лучше, поэтому количество ежегодно вводимых в эксплуатацию квадратных метров жилья не меньше, чем до катастрофы 90-х.
Вам виднее, мужчина! Видимо радуга в те времена, также была трёхцветной....Роберт писал(а):Голландия -синий, Финляндия-бежевый, в перестройку скромный Франция -бордовый....
Так мы же уже обсуждали с Вами насколько более работящие труженники были в республиках бывшего СССР по сравнению с РСФСР... По делам и доход! (В новосибирсрском Академгородке всё больше в кроличьих ушанках народецРоберт писал(а):У нас в Макеевке, если у кого норковой не было, то тот на демонстрацию 7 ноября не выходил.
дефилировал). Учитывая количество героев труда на дущу населения в Грузинской ССР, там и в баню без кепки норковой ходить было не принято....
-
С Вами точно в разных.rabotni4ek писал(а):Мы, наверно, жили в разных Советских Союзах

Вы знаете женщина мне не досуг по интернету шарить. Но то что мне рассказывали мои друзья о Сибири в частности, как бы мягко говоря не клеится. Впрочем я делился, Вы надеюсь читали?blonde писал(а):поэтому количество ежегодно вводимых в эксплуатацию квадратных метров жилья не меньше, чем до катастрофы 90-х.
А это вполне может быть, в сравнении с современной Украиной ноblonde писал(а):В Российской Федерации в этом секторе экономики дела обстоят несколько лучше

Да нет, не только мне наверняка. А радуга была полноценной, в отличие от нынешней черно-белой, турецко-китайской...blonde писал(а):Вам виднее, мужчина! Видимо радуга в те времена, также была трёхцветной....

Ну это вообще уже не серьезно, все Вам кепки житья не дают. Вот Вы по моему многое переняли у некоторых шустрых грузин, договариваться научились, торговать... и жизнь у Вас прекрасна, как я понимаю, золотые , платиновые... . Или трудитесь все таки на хлопко-прядильной?blonde писал(а): Учитывая количество героев труда на дущу населения в Грузинской ССР, там и в баню без кепки норковой ходить было не принято....
-
-
Ой, мужчина, читала. Хм-м.... Видимо каждый видит то, что хочет видеть... Я давеча была в Забайкалье, в Томске и Новосибирске... и предпочитаю доверять собственным глазам....Роберт писал(а):то что мне рассказывали мои друзья о Сибири в частности, как бы мягко говоря не клеится. Впрочем я делился, Вы надеюсь читали?
Была, была.... Но цвета было только три.... "Голландия -синий, Финляндия-бежевый, в перестройку скромный Франция -бордовый"....Роберт писал(а):радуга была полноценной, в отличие от нынешней черно-белой, турецко-китайской...
По-разному.... все так запутано, то щи пустые, то жемчуг мелкий.... Но слова бабушки: "Лишь бы войны не было", - вспоминаю чаще, чем грустное выражение отца: "Я опять посеял талоны".....Роберт писал(а):жизнь у Вас прекрасна, как я понимаю
Нет, мужчина, у меня другая специальность в реальном секторе экономики моей Страны .....Роберт писал(а):Или трудитесь все таки на хлопко-прядильной?
-
Однакоblonde писал(а):вспоминаю чаще, чем грустное выражение отца: "Я опять посеял талоны".....

В СССР первыми отменили карточную систему.

"В СССР карточное распределение введено с июля 1941 года, отменено в декабре 1947 года.
В Великобритании карточки на бензин были отменены в 1950 году, на сахар и сладости в 1953 году, на мясо в июле 1954 года.
В Японии карточная система отменена в 1949 году, государственный контроль над ценами отменен в 1952 году.
В Израиле карточная система вводилась в 1949—1952 («режим аскетизма»)."
Ну это больше для моих друзей из Грузии

"В 2010 количество американцев, получающих продуктовые талоны, выросло до рекордных 42,9 млн человек."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BC%D0%B0
Ну очень расплывчатоblonde писал(а):Нет, мужчина, у меня другая специальность в реальном секторе экономики моей Страны .....

А насчет войны, бабушка Ваша права была. Да и в Грузии всегда за это первый тост пили....раньше.