Экономика и финансы в России
-
- Награды: 5
Да так, читая про национал-фашизм думал темой ошибсяXXI писал(а): А что с ним?

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
Игорь Сечин попросил у Владимира Путина предоставить нефтяникам налоговые льготы на 2,5 триллиона рублей на 30 лет. А Андрей Костин хочет занять на рынке 1 триллион рублей на 100 лет.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Ну и в догонку туда же. Кто больше?
Чемезов заявил Путину о необходимости докапитализировать ОАК на ₽300 млрд
По словам главы «Ростеха», такая сумма необходима, чтобы успешно завершить финансовое оздоровление всех предприятий Объединенной авиастроительной корпорации
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/07/2019/ ... 88626bf03c
Мне понравилось "чтобы успешно завершить оздоровление". Это как "мы его потеряли"
Чемезов заявил Путину о необходимости докапитализировать ОАК на ₽300 млрд
По словам главы «Ростеха», такая сумма необходима, чтобы успешно завершить финансовое оздоровление всех предприятий Объединенной авиастроительной корпорации
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/07/2019/ ... 88626bf03c
Мне понравилось "чтобы успешно завершить оздоровление". Это как "мы его потеряли"
-
«Абсолютно счастливы могут быть только абсолютные идиоты»
 Евгений Евтушенко
Депутат Госдумы от «Единой России» Антон Горелкин сумел обвалить акции «Яндекса» на бирже NASDAQ.
Горелкин внес законопроект, ограничивающего долю иностранного капитала в интернет-компаниях и акции Yandex N.V. рухнули.
Счастливый человек!
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... 11025b375a
 Евгений Евтушенко
Депутат Госдумы от «Единой России» Антон Горелкин сумел обвалить акции «Яндекса» на бирже NASDAQ.
Горелкин внес законопроект, ограничивающего долю иностранного капитала в интернет-компаниях и акции Yandex N.V. рухнули.
Счастливый человек!
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Сказочники ... Горелкин разве депутат Генеральных штатов ?AlexCh писал(а): Депутат Госдумы от «Единой России» Антон Горелкин сумел обвалить акции «Яндекса» на бирже NASDAQ.
Счастливый человек!
hint: Yandex N.V. голландская фирма
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
По-моему, neHcuoHep, вы не поняли элементарного.
Именно потому что Горелкин депутат ГосДуры РФ, а Yandex N.V. зарегистрирована в Нидерландах, такое заявление и обвалило котировки бумаг фирмы. Так рынок работает. Ну азы же
А вы думаете, ГенШтаты этим рулят в ручную?
Именно потому что Горелкин депутат ГосДуры РФ, а Yandex N.V. зарегистрирована в Нидерландах, такое заявление и обвалило котировки бумаг фирмы. Так рынок работает. Ну азы же
А вы думаете, ГенШтаты этим рулят в ручную?
-
Вопрос к Вам, как знатоку экономических законов и элементарного.
Почему законопроект российского парламентария, ограничивающий долю иностранцев в российских интернет-компаниях 20 процентами повлиял на акции голландской компании, и совсем не отразился на компаниях зарегистрированных например в Китае или Ирландии и т.п. ... ?
И каким макаром Горелкин или Дума будут отслеживать сколько и кто купил акций той или иной компании на НАСДАКе ?
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
А кто у нас ещё в этом секторе кроме Yandex N.V.?
Ну а про "отслеживание" даже отвечать смешно.
Идите лучше, neHcuoHep, сказки внукам почитайте.
Ну а про "отслеживание" даже отвечать смешно.
Идите лучше, neHcuoHep, сказки внукам почитайте.
-
Я понимаю, давно, мало и плохо учился, но хоть бы деловую прессу почитал, прежде чем умничаешь.
Акции Яндекса рухнули на Nasdaq
Акции Яндекса упали на новостях о новом законопроекте
26 июля акции интернет-компании на американской бирже Nasdaq упали после новости о появлении законопроекта, который ограничивает долю участия иностранного капитала в значимых интернет-компаниях. На открытии биржи акции Яндекса торговались за $40,2, а при закрытии цена составила около $37.
Законопроект внесен в Государственную Думу, но пока не принят. Его суть в ограничении доли иностранного участия в крупных интернет-компаниях до 20% голосующих акций. Также компаниями смогут владеть граждане Российской Федерации либо юридические лица, зарегистрированные на ее территории, пишет Интерфакс.
Руководство Яндекса считает, что в данном виде он не должен быть принят, так как, по их мнению, это разрушит экосистему интернет-бизнесов. Сторона готова к обсуждению. К нему готов присоединится Mail.Group, так как на нее законопроект может повлиять не в меньшей степени.
В связи с текущей новостью акции Яндекса на открытии Московской биржи вероятно, могут оказаться под давлением.
Сервисы Яндекса, действующие в России и в других странах, принадлежат головной структуре Yandex N.V., зарегистрированной в Нидерландах.
В октябре 2018 г. депутаты уже пытались ограничить долю иностранного капитала в новостных агрегаторах. Однако законопроект не дошел до вступления в законную силу. На котировки новость не повлияла, и с тех пор цена акций выросла почти на 20%.
БКС Брокер
Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express.ru/novosti-i-analit ... -na-nasdaq
Акции Яндекса рухнули на Nasdaq
Акции Яндекса упали на новостях о новом законопроекте
26 июля акции интернет-компании на американской бирже Nasdaq упали после новости о появлении законопроекта, который ограничивает долю участия иностранного капитала в значимых интернет-компаниях. На открытии биржи акции Яндекса торговались за $40,2, а при закрытии цена составила около $37.
Законопроект внесен в Государственную Думу, но пока не принят. Его суть в ограничении доли иностранного участия в крупных интернет-компаниях до 20% голосующих акций. Также компаниями смогут владеть граждане Российской Федерации либо юридические лица, зарегистрированные на ее территории, пишет Интерфакс.
Руководство Яндекса считает, что в данном виде он не должен быть принят, так как, по их мнению, это разрушит экосистему интернет-бизнесов. Сторона готова к обсуждению. К нему готов присоединится Mail.Group, так как на нее законопроект может повлиять не в меньшей степени.
В связи с текущей новостью акции Яндекса на открытии Московской биржи вероятно, могут оказаться под давлением.
Сервисы Яндекса, действующие в России и в других странах, принадлежат головной структуре Yandex N.V., зарегистрированной в Нидерландах.
В октябре 2018 г. депутаты уже пытались ограничить долю иностранного капитала в новостных агрегаторах. Однако законопроект не дошел до вступления в законную силу. На котировки новость не повлияла, и с тех пор цена акций выросла почти на 20%.
БКС Брокер
Подробнее на БКС Экспресс:
https://bcs-express.ru/novosti-i-analit ... -na-nasdaq
-
А какие компании делающие бизнес в российском интернете зарегистрированы в Корее и Ирландии?neHcuoHep писал(а): опрос к Вам, как знатоку экономических законов и элементарного.
Почему законопроект российского парламентария, ограничивающий долю иностранцев в российских интернет-компаниях 20 процентами повлиял на акции голландской компании, и совсем не отразился на компаниях зарегистрированных например в Китае или Ирландии и т.п. ... ?
И каким макаром Горелкин или Дума будут отслеживать сколько и кто купил акций той или иной компании на НАСДАКе ?
Вот что Говорит сам депутат:
Как отмечает Горелкин, «речь не идет о Facebook, так как это международная компания, которая не ориентирована на российский рынок, а работает по всему миру». «Речь идет о компаниях, которые имеют стратегическое значение, ориентированы на российский рынок и занимают на нем существенную долю. У меня сомнений нет, что в перечень таких организаций войдут «Яндекс», Mail.Ru Group», — заявил он, добавив, что в отдельных отраслях экономики уже есть перечень стратегических организаций.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... fec8a591aa
Исчо раз, речь именно о работающих в России, а не о российских компаниях. Для российских пенсионеров отдельная ссылка на проект закона:
https://sozd.duma.gov.ru/bill/763517-7
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4