Рассказы переехавших в Грузию
-
- Награды: 5
Начинается. Как дошло до денежных расчётов - пошли нелепые отмазки.uta писал(а):Я против. Я должна знать, за что плачу деньги.

-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Рассказы переехавших в Грузию
Ой, мужчина, а от обязанностей гражданина?kiko писал(а):И я не откажусь от российского гражданства.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 3
нельзя отказываться - уголовное право следитblonde писал(а):от обязанностей гражданина
хотя

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 4
-
Ну-ну, мущщина, "вы не в церкви, вас не обманут" (с)Bergmann писал(а):Начинается. Как дошло до денежных расчётов - пошли нелепые отмазки.
Для хорошего дела мне денег не жалко, только надо убедиться, что долгожданное для всех событие действительно произошло.
-
- Награды: 5
-
Орлеана писал(а):Мы переехали до конца 2011 года, у нас все отлично. uta, Luka, пора платить по счетам.

Поздравляю! Как гора с плеч!!!
Насчет оплаты- нет вопросов. Вам и всем ерничавшим повторяю- турпоездка не оплачивается. Любой документ, что вы гражданка Груззии.
Условия оговорены были изначально.Bergmann писал(а):Начинается. Как дошло до денежных расчётов - пошли нелепые отмазки.
http://irakly.org/forum/post108671.html#p108671
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Если Вы имеете в виду ст. 15, часть 2 Конституции РФ и других законов РФ у меня нет проблем с их соблюдением и не было за 30 лет.blonde писал(а):Ой, мужчина, а от обязанностей гражданина?
Не могу сказать, что гражданин в РФ признается источником своей свободы. Доступные крупицы свободы и демократии дозируется по соизволению государства в лице ВВП
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, напрасно Вы включаете Бергмана....kiko писал(а):Если Вы имеете в виду
Если Вы вступаете в общество пчеловодов-любителей, то в обмен на покуку мёда по специальным ценам, Вы непременно будете платить членские взносы.
Оставаясь гражданином государства, Вы добровольно берёте на себя обязанности по его защите, содержания и улучшения..... в противном случае зачем Вы государству?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Гражданин,этим Россия и отличается от современной Грузии.В России живут и ирбисы,и юты,и блондинки, и прохожие, и гончиры, и Бергманы, и Хоттабычи.....У нас по полит взглядам зачисток не делают,как и по национальности.kiko писал(а):И я не откажусь от российского гражданства. С удовольствием приеду в ту Россию где не место будет всяким прохожим и Ко.

«Ребята, будем жить!»
-
- Награды: 2
За то в соседних странах ваши соотечественники-фашисты регулярно делают зачистки по национальности:irbis писал(а):В России живут и ирбисы,и юты,и блондинки, и прохожие, и гончиры, и Бергманы, и Хоттабычи.....У нас по полит взглядам зачисток не делают,как и по национальности.

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.