Мой (свой) компьютер
-
Grinii
-
- Забанен: Бессрочно
Мой (свой) компьютер
Приветик всем. Когда мне нужна какая либо программа, то я при ее поиске обычно натыкаюсь либо на платное скачивание, либо на скачивание через зеркала с кучей рекламы)). Мне мой знакомый программист подсказал один варезник https://veadug.com с которого можно скачать бесплатно по прямой ссылке любую программу которая там есть. Очень удобно, но как зарабатывает с этого всего владелец сайта, я до сих пор понять не могу)) Вообщем если вдруг чего, можете пользоваться ))
-
ивс
- Награды: 4
Мой (свой) компьютер
Ребята, есть маленький вопросик.
Комп,Вин7.
Всё работает, всё нормально. Если комп перезагружаю, то после команды о перезагрузке он перезагружается минуты 3-4.Не меньше. Ну не должно быть так.
Я подозреваю, что закрываются многие приложения, да? И поэтому так долго он перезагружается, да?
Проверяю постоянно на вирусы awd программой.Чищу Сиклинером комп периодически.Слежу за работой компа. Проверял на майнинг через мой комп. Вроде его нет на компе.
Это нормально, такая долгая перезагрузка?
Или всё же это какой-то скрытый вирус?
Комп,Вин7.
Всё работает, всё нормально. Если комп перезагружаю, то после команды о перезагрузке он перезагружается минуты 3-4.Не меньше. Ну не должно быть так.
Я подозреваю, что закрываются многие приложения, да? И поэтому так долго он перезагружается, да?
Проверяю постоянно на вирусы awd программой.Чищу Сиклинером комп периодически.Слежу за работой компа. Проверял на майнинг через мой комп. Вроде его нет на компе.
Это нормально, такая долгая перезагрузка?
Или всё же это какой-то скрытый вирус?
-
Raingold
- Награды: 2
Мой (свой) компьютер
Команда "msconfig" и на закладке "автостарт" проверяешь, что у тебя запускается вместе с системой. Можешь, даже, отключить фсио. Будет намного быстрее.
...
-
ивс
- Награды: 4
Мой (свой) компьютер
Яша, правильно ли я понимаю, что надо посмотреть какие именно программы в автозапуске и удалить из автозапуска редко используемые? Так,да?
-
Raingold
- Награды: 2
Мой (свой) компьютер
Да, Сосо. Но можешь оттуда всё удалить. Каждая прога запускаемая при старте удлиняет время старта.
...
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Мой (свой) компьютер
Почистил компы
Zemana AntiMalware - облачный антивирусный сканер, использующий несколько движков и технологий обнаружения для удаления сложных угроз. Дополнительный уровень защиты, совместимый с вашим антивирусом, антишпионом или фаерволом
Говорят майнеры вылавливает и убирает. Комп заработал гораздо шустрее и меньше греться стал
Zemana AntiMalware - облачный антивирусный сканер, использующий несколько движков и технологий обнаружения для удаления сложных угроз. Дополнительный уровень защиты, совместимый с вашим антивирусом, антишпионом или фаерволом
Говорят майнеры вылавливает и убирает. Комп заработал гораздо шустрее и меньше греться стал
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Reno
- Награды: 3
Мой (свой) компьютер
Спасибо! Прогнал домашний комп, эффект тот же - комп стал шустрее и меньше греться стал.rabotni4ek писал(а): Почистил компы
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.