Мой (свой) компьютер

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Дробыш » 15 дек 2011, 15:59

да потянет,
-материнскую плату брать под этот чипсет лучше от ASUS , видеокарту тоже бы я взял от ASUS или Gigabite в вашем случае ASUS 'ENGTX560 она хорошая игровая, все игры пойдут ,но я бы остановился всеже не на Geforce а на ATI типа такой ASUS 'EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5' (Radeon HD 6950, DDR5, 2xDVI, 4xDP) она дороже не много, но мощнее новее, более того многие игры заточены под AMD ATI вообщем хорошая топовая карта.
-Процессор дело вкуса, 3х ядерные или 4х это все равно не почувствуете
-Памяти 8 гб это очень гуд, ее мало не бывает и цена вопроса не большая
что касается жесткого диска то я бы взял 2 Tерабайт , разница копеечная ~200-500 руб
да и если финансы позволяют то я бы купил отдельно жесткий диск SSD 120 ГБ например чисто под систему (Windows) , система будет грузится сек 5-10 , цена вопроса 5500-8500 рублей
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 15 дек 2011, 16:10

Дробыш писал(а):
да и если финансы позволяют то я бы купил отдельно жесткий диск SSD 120 ГБ например чисто под систему (Windows) , система будет грузится сек 5-10 , цена вопроса 5500-8500 рублей


В смысле второй ж.диск на комп установить? Только для системы? Я правильно понял? Такое вообще возможно?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Дробыш » 15 дек 2011, 16:24

да только для системы, ибо они большого объема они очень дорогие, да и смысла нет, считайте это SSD винт это оперативка. 120 ГБ вам под нее хватит.
именно 2 винта, один обычный и другой SSD , тут ничего не обычного, можно хоть 5 винтов навесь на комп, если блокпитания потянет и корпус это не проблема.

вот кстати занимательные ролики чтобы наглядно посмотреть что у вас получится

http://www.youtube.com/watch?v=T5LkX3xejJ4
http://www.youtube.com/watch?v=FyBxCR8P8T0
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 15 дек 2011, 16:31

Спасибо.Спрошу у него про два диска.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 50997
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2944
Поблагодарили: 5719
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Bergmann » 15 дек 2011, 21:09

И.В.С. писал(а):Как комп? На следующие 2-3 года потянет игры "тяжёлые"?

А чё старый уже того... устарел?
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
ивс
Сообщения: 7535
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1213
Поблагодарили: 1388
Пол:
Georgia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение ивс » 16 дек 2011, 04:57

Bergmann писал(а):
И.В.С. писал(а):Как комп? На следующие 2-3 года потянет игры "тяжёлые"?

А чё старый уже того... устарел?


У жены комп очень устарел, ему минимум лет 10. Свой отдам жене, а новый возьму себе.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Kobuletely
Сообщения: 18011
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
Награды: 3
Откуда: Los Prochos
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1003
Поблагодарили: 949
Пол:
Argentina

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Kobuletely » 17 дек 2011, 15:49

мелкий каким-то макаром выключил на ноуте байду,которая вместо мышки работает
сенсорная хрень

как ее включить?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Дробыш
Сообщения: 3374
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:10
Награды: 1
:
Активист
Благодарил (а): 104
Поблагодарили: 109
Russia

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Дробыш » 17 дек 2011, 16:09

на разных ноутах разные комбинации для ACER «Fn» + «F7»
сливаю модеров

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34318
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4472
Поблагодарили: 6184
Пол:
Ukraine

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Nikols » 17 дек 2011, 16:23

И.В.С. писал(а): мой товарищ,хозяин магазина по продаже компов и т.д.

...вам повезло, шо у вас нет товарища по продаже Ламбрджини :-) ...хотяяя, ему тоже повезло! :-)
... И.В.С. - шютка)))
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Kobuletely
Сообщения: 18011
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
Награды: 3
Откуда: Los Prochos
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1003
Поблагодарили: 949
Пол:
Argentina

Re: Мой (свой) компьютер

Сообщение Kobuletely » 17 дек 2011, 16:45

Дробыш, о ,спасиб!
заработало

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Информационные технологии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость